X



【急募】千鳥ダイゴ「不倫ってなんでしたらあかんの?お前らには関係ないやろ?w」これ反論できる? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:16.70ID:k6+1X13C0
出来ない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:19.21ID:pWzsaEro0
関係あるか無いかって事じゃない
犯罪と同等って事だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Y1C9)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:19.42ID:9jdq7dtL0
不倫が当たり前になったら経済やばなるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-c0ss)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:51.21ID:omCbNlDFM
別に良いけど、所詮好感度だけの商売なんだから大衆から嫌われたらキツいんじゃね
好きにしろなのは最初から変わらん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-TgO3)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:03.81ID:KoPUSCMw0
関係ないことは批判したらアカンの?なんで?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:21.19ID:tMjAEoPW0
まあ自分の嫁や母親が不倫しまくっててもいいならいいんじゃない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-7pBm)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:30.13ID:H9fjAByX0
公共の電波使ってなきゃいいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-BKRf)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:49.68ID:qcpbYbk80
それ子供の前で同じこと言えんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-0v+G)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:51.03ID:U/WWKjYjM
まあスポンサーに苦情行くだろうからそれ気にしなければええんちゃうか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:51.49ID:EOVAC44/r
お前がしても良いけどラクな仕事で大金稼いでる俳優は許されない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:06.85ID:lqDTVIj70
なんかもっと税的な優遇あったら批判しやすいのにね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15f-MAUG)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:33.91ID:Jy7POoqb0
したらいいんじゃない?客の好感度で成り立ってるお前らがそいつらを敵に回してもいいというなら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-2cHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:04.69ID:20YtMQXP0
別に勝手にすりゃいいけどメディアに出てきたらスポンサーには反感抱くし公共放送ならなおさら
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f605-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:30.67ID:IHmaU4g80
なんか叩いていいニュース、空気みたいなのを感じ取って叩いてる卑怯者ばかりだから辟易する
浜田ならまあええやんで済むし渡部は死ぬまで許さんだし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f512-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:53.94ID:zFP+5gal0
じゃあわざわざ公共の電波使って報道したり謝罪したりしなくてよくね?
裏で関係者だけで勝手にやってろよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea0-DLdm)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:28.46ID:tgn6oDyU0
ソースなし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92da-XLeM)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:55.62ID:+s3MBZv+0
当事者同士がどうするかの話で他の人には何も求められてないんだからどうこう言う必要はない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:52.59ID:Dcvs5kzRr
>>1
ソースないならおまえ吉本に通報するけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-uhLr)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:29.65ID:0L0Lnljx0
関係ないことには口出せないってもう何も言えねえ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-uGgO)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:49.56ID:q/BPAzW3a
公共の電波に出なければいいんだよ
舞台とかでチケット売ってやればいい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-rGVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:02.38ID:91HGc2Qaa
「虐待って何でしたらアカンの?お前らには関係ないやろ?w」

これ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-fjtO)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:33.20ID:++uBTDZn0
俺らが何言ってようがあなたに関係ないっすよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-xEnd)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:37.06ID:HwzZTiJ20
関係ないから弄って遊んでるんだろ?職場で関係ある奴ならそりゃ触れないわw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-zvS6)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:52.74ID:NRTBDGCar
相手の事や家族の事を考えた事あるの?
そんなに非常識なら公共の電波から消えればよくない?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ALV/)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:06.17ID:bp+AcwEZM
家族すら裏切るやつは信用ならないから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-VXpO)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:09.79ID:JjJryT910
コミュニティ内の揉め事の元だから。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:52.38ID:NoG9WgVV0
>>41
それ民事
>>42
それ刑事
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-2FM3)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:53.78ID:+IfZKqKS0
>>52
でも広末涼子をかばってるま〜んさん多いじゃん(´・_・`)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-VXpO)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:16.62ID:JjJryT910
色々あからさまな
マフィアに置き換えて考えたらわかる。

不倫は裏切り行為なので組織内部での
殺し合いや報復合戦が増えて
組織自体が弱体化する
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:40.11ID:NoG9WgVV0
無駄に高い金払ってホテルや食事で経済回してるし愛国者だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-bOG3)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:27.07ID:ua/QePwWp
(腕まくりながら)「大きく出たのう」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:55.44ID:IXb2qYgir
言われたくねぇなら芸能の世界に居なきゃいい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-c9QJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:44.81ID:gtV6x7RW0
お前に関係無いんだから否定しても良い
お前に関係無い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-c9QJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:05.89ID:gtV6x7RW0
反論したぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-xEnd)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:53.55ID:HwzZTiJ20
SNSのせいなのか知らんけどまるで友達の事みたいに必死になって芸能人やらインフルエンサーみてえなのを守ろうとしてる連中いるけど、あれ頭おかしいんじゃねえのか?
向こうはお前なんぞ認識すらしてねえのにw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-FhUT)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:23.59ID:Ayo6a9DL0
契約なので
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09ad-O3qd)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:15.22ID:jXl9ABmV0
でもそれで堕ちた渡部とかを自分の番組で笑いものにしてんだからええやん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/cFT)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:13.83ID:yo4GFyz30
スポンサー商品を買うのは視聴者
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f567-pgty)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:01.19ID:TvDNsVLm0
そうだよ関係ないよ
不快だから番組やスポンサーには苦情入れまくるし
CMに出てたら不買もするよ、関係ないけど視聴率や売上が下がったら
不倫したやつのせいにされるかもね
関係無いから問題ないよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-itVB)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:27.86ID:l7+aEuOUH
結婚してたら悪、そうじゃなかったら好きにしろとは思う
結婚は関係を維持することが義務かなんかでしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-4s7H)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:39.35ID:ucnn/qwpp
ソースが楽天の株価なのによくそんな熱くなって書き込みが出来るもんだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c56f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:18.82ID:uVPjZq6j0
報じるのが悪い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-BvaK)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:41.40ID:iNUWxtcwd
じゃあ自分の嫁子供孫がやってもいいんだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4s7H)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:28.76ID:FHE6MBqqM
そんなこと他人の殺人も海外の戦争も俺らに何も関係ない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-rGVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:53.87ID:BrC1NgZa0
ソースは?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-9HVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:21.24ID:Ks8qLEjWp
他人の浮気は俺らには関係ないけどモラルの問題と浮気したそいつらの周りの誰かを悲しませてしまう可能性があるよね。
誰かを傷付けるって事をしちゃダメだって小さい頃に習ったよね。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d6-dnNw)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:44.97ID:txP6cvNn0
こういうのは問題視してるやつに聞かないとみんな言うほど興味ないよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-FhUT)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:18.83ID:Ayo6a9DL0
>>79
芸能人なので
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:47.36ID:NvqZDuNf0
俺もやってるしお前らもやってる
みんなやってる
ヤリ散らかしてなんぼよ世の中
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-2Pd1)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:26.91ID:g3Kjrqbu0
違法行為の助長を公共の電波でやることになるから
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Seqi)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:14.24ID:DfGHwb6V0
法律で定められてるだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:19.32ID:o7pRPlO70
CMとかに出なければ別にええんじゃね?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c2-ENIj)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:39.94ID:5mTPUYOt0
不倫を殺人に変えても同じこと言えんのかねえ
同じことだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jiTO)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:41.10ID:HZ2gUQsKa
>>67
ルールって不貞は良くない的な意見てことかな? それはいいんだよ誹謗中傷でもなく事柄に対しての意見だろうし。
俺が言ってるのはスレタイみたいな事を芸能人とは何の関係もない一般人が「そうだそうだ暴くな晒すな!報じるな!」みたいに他者の口を封じようとしてる連中の頭がおかしいんじゃないのか?って話よ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 527e-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:56.73ID:uXppct/p0
そりゃ商品や映画ドラマのイメージに傷がつくからやろ
通常国民が不倫しようがどうでもええわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6Lwh)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:45.85ID:0ZUzL/EpM
不倫許したら殺人とか増えるから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jiTO)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:10.15ID:HZ2gUQsKa
>>112
みんなただ一過性のネタにして遊んでるだけだろうな。他所の家の恥部が丸見えで恋文まで出てくればそりゃあ笑える話になるんだしな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jiTO)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:55.84ID:HZ2gUQsKa
そもそもスレタイみたいな事はネット含めた世間に向けてじゃなくて報じてる文春やらに言えよって話だわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:51.21ID:8fMyB7+m0
関係ないから好き勝手叩けるんだが
身内なら洒落ならんし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7N/d)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:23:01.73ID:d+QTxJ7Qa
>>1
そもそも相手がいないのでしてもいいと思う
別に糾弾はしない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7N/d)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:23:48.74ID:FfIY/2WPa
>>41
慰謝料払える覚悟があればやってもいいのではないか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:30:08.12ID:QVxjGX2Z0
まあ別に本人は自粛とかはしなくていいよね
使う側にNG出されてんのならそれはその会社なりの都合だろうし
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:52.18ID:sV+wEbQN0
したらあかんけどお前らに関係ないのは事実
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-TgO3)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:43.59ID:ixz18JzZ0
批判ってなんでしたらあかんの?お前らには関係ないやろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e10-+DTG)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:57.18ID:aV15jJ1Z0
そりゃイメージで売ってんだからやらかしたら切られるのは当たり前だろう
ファンで金をつぎ込んでる奴も怒る権利はある
ただ他人の浮気や不倫を叩いてんのは分からん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-rWgd)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:01.60ID:dTIXuewkd
嫁はんと合意あるなら好きなだけすりゃええやん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e96-zvS6)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:19.59ID:nz4leVDx0
大悟が悪いんじゃない
大悟を使うスポンサーとTV局が悪いんだ
本人じゃ話にならんからスポンサーと話すわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:45:06.24ID:jO0VNj0r0
好きなだけすれば良いじゃん
それで人気落ちてもお前には関係ないだろ🤣
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-/M2v)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:23.85ID:Yx6w1bwTr
違法だろ
んなこと言ってたら強盗も殺人もみんなそうやろがい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d2-KcU7)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:19.38ID:h/jXLCrj0
子どもは親を選べないから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Yxyf)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:41.86ID:XsIWPc490
なんで批判したらあかんの?お前には関係ないやろw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:19.33ID:StxajXm20
ハゲにも関係ないだろ黙ってろハゲ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad33-uPgb)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:17.43ID:ZohhpYR/0
例えば高校時代に悪さして退学になった先輩がいるとして
多少は話題にもするし場合によっては叩くけど
普通はいつまでもそんな話してないもんな

だって自分の生活が大事だから
良い悪いの話じゃなくて
悪趣味な暇人もいるもんだなーて思うだけで
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kp8H)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:29.22ID:kQylRjO3a
>>1

お前にも関係ないやろwww
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-Xn/Q)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:58:04.49ID:g7hZqihzd
俺らはそらどうでもいい
仕事の幅が狭くなるだけ
もとからいい夫、いい父、いい人のイメージで飯食ってなきゃ関係ないし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:35.31ID:0UwDm2290
せやで
ワイドショーも不倫報道とかやめようや
つうか芸能人のプライベートな話題を報道するのもやめろ
芸人は芸をしてればいいし歌手は歌ってればいいし役者は演技してればいい
それ以外の物を公共の電波に乗せるな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-zAQ/)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:35.86ID:qvqACkpRr
関係ないよ、好きにすれば良い
ただ清純です、良き母の大女優ですって
イメージを前面にだして売ってきた奴が
100mの近場で不倫してました
ってなったら世間様はどういうことぞ!?
ってなるし、CMもばっさり切られるだろ
逆に何がおかしい?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-GfxQ)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:18.27ID:pzyA0YjC0
同じパートナーで欲情しなくなる問題は大きいから事前にちゃんと話し合っとけよなぁ
「お前のこと嫌いになったわけやないどころかむしろ一生大事にしたい気持ちは高まってるんやけどもうチンコ勃たんのや…お互いに家庭壊さんような節度ある浮気はありにせんか?」で割と解決するぞ
結局は浮気がどうこうじゃなくてパートナー間でのコミュニケーションが取れてないのが問題なんだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gyHw)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:43.77ID:wrWIJcTSr
浜田がスルーされてるんだけど
不倫たたくなら浜田も叩く、叩かないなら他のやつも叩かないという一貫性を持てよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-jULi)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:07.03ID:J/+z4RQq0
関係ない奴(視聴者)にまるで自分と関係あるかのように錯覚させて親近感抱かせて視聴率上げて金を稼ぐ商売だから
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:33.26ID:sygdYR1Dd
女がすごい関心もつのだ
あんなもん男で関心あるやつはアホよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-HQSe)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:03.74ID:GTRkQQWzd
なにかこの人勘違いしてね?
一般人には広末をテレビや映画に出したり出させなかっりする権利はない
テレビ局が判断してる
文句あるならなんで実際に仕事を奪ってるテレビ局に文句つけないの?
テレビ局は怖いから庶民に噛み付いてるだけでしょ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-/npw)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:22.07ID:+GgOskngr
芸能人にとって結婚も離婚も不倫も全部ショー
隠したいなら本気で隠蔽する
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zCi3)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:09:39.68ID:v3Pz0+YKa
何でこんなゴミがテレビに出てるんだ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-jULi)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:17.64ID:J/+z4RQq0
お笑い的に言えば「おもんないから」だよな

バッシングに文句言うぐらいなら、こいつらがいつも言ってるように笑いに昇華させればいいだけ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-O13E)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:36.03ID:p5g4Rruj0
道徳と法律混同するアホを批判するため
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:54.95ID:90OuStil0
まあ自分がCM出てる企業にそう言ってくればいいんじゃないかな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-jULi)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:13:03.79ID:J/+z4RQq0
>>189
外野に好きになってもらう商売だから、その副作用として変なことしでかしたら叩かれるのもしょうがない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c560-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:14:42.03ID:g58XFqVl0
女が不倫→親権は女、財産は半分、托卵でも養育費、慰謝料は微額、年金は分割、住宅ローンは旦那持ち
女はイージー
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-drHh)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:35.93ID:wine2dHm0
マスコミに言えよ
別にどうでもいいわこっちも
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d2-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:20:00.13ID:jeCr3eRT0
別に芸能人じゃないなら好きにすれば良いけど芸能人は人気商売なんだからダメだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:22:39.57ID:4TFNRamm0
>>190
好きだった人間以外にはそんな副作用は出ないよ(笑)
好きだった人間は離れるだけ
だから外野には関係ないという話
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-pJVi)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:09.03ID:zGvwbFip0
芸人も俺らに関係ないんだから表に出てこなきゃいいのに
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-sQvi)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:21.30ID:8sVEbgrA0
お前等はイメージ商売だろ
都合のいい部分だけ利用してんな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-dFn0)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:06.99ID:7+o5FWx1a
千鳥っていつもこんな事言うよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-jULi)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:35.82ID:J/+z4RQq0
>>194
叩いてる奴は好きになってたんじゃね?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-jULi)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:30.26ID:J/+z4RQq0
地上波テレビのメインコンテンツたるCMを見てもらうための客寄せパンダたる芸能人がイメージを毀損することをすれば相応のペナルティを受けるのはごく自然なこと
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-pJVi)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:30.67ID:zGvwbFip0
>>44
イメージ通りの渡部はダメなんだよなぁ
要は全てマスゴミの匙加減なんよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-caMF)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:34:37.40ID:xEDnrsrza
そりゃ笑えないから、だろ?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-caMF)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:18.52ID:xEDnrsrza
配偶者控除の停止は最低でもやれ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:07.14ID:byUJeAwx0
一般企業だとどんな感じ?
女性同僚とだとやっぱ女が飛ばされるかやめさせられる?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c560-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:13:18.94ID:jrJUPg8K0
女の不倫は害悪すぎる
男の不倫は遊びですむけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UrZ3)
垢版 |
2023/06/21(水) 04:05:56.91ID:1cN97yvN0
ワテらには関係ないけど、スキャンダルが好きな民族なんじゃあ!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 04:31:46.09ID:OoElsUfZ0
殺人ってなんでしたらあかんの?お前らには関係ないやろ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b505-n8mP)
垢版 |
2023/06/21(水) 05:31:27.40ID:xZTCUI+Q0
自衛官の発砲事件もロレックス強盗も当事者の問題であって、関係ない奴はコメントしないで欲しいよね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zEXW)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:39.53ID:zemjDkcta
婚姻は国家の契約制度であり税金の恩恵を受け姦通は生活保護制度の不正受給と同等の刑事罰が必要
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-NLMp)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:02:53.64ID:EMhZ97FL0
まあ違法な犯罪行為ではないという意味ならそのとおり、裁判で争う場合も刑事ではなく民事で扱われる「当事者以外には関係のない」問題だよね。
ただ芸能人の場合はメディアを通した情報発信を生業としているわけで、都合の悪い情報のときだけ「伝えるな騒ぐな」というのも無理があるということだろう。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-kS7z)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:07:51.99ID:t/WOQ6/8a
こういう逆張り増えてるよな
発言してる自分自身でもよくわかってないと思う
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9296-e5Ix)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:33.65ID:xZP2GxtG0
>>1
さすがにウマシカ川原乞食芸人の発言だな不倫は民法に抵触するんやが?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:51.16ID:7o01EnXd0
じゃあ不倫やれや
自分の仕事無くなってから泣きついてくなよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc0-FMHs)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:35:52.57ID:qlrteKzw0
マジで当事者以外は全く関係ないのにジャップは大騒ぎだよね
ほんと民度の低い国だな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-/Oiz)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:39:09.83ID:rmIKt7zTM
お互い無職ならなんでもいいんじゃね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-/Oiz)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:39:35.84ID:rmIKt7zTM
>>217
こいつはもうしてたはず
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-hrv+)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:41:05.82ID:EnPXqo0ZM
誰もお前のプライベートでなにしてるかなんてことを気にしてるわけじゃなくて不倫のせいで不幸になる周りのやつがかわいそうってだけの行為だろ
どんだけ自分に関心があると思い込んでんだよこの厚顔無恥は
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:43:10.72ID:7o01EnXd0
>>221
仕事ゼロなるまでもっともっとやりまくったらええんじゃ
こいつの代わりなんかいくらでもおるんよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09dd-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:47:09.95ID:W2IEoSp50
今のテレビ視聴者のメイン層て主婦じゃないかと思う
少なくとも平日のワイドショーなんかは間違いなくそうでしょう
そういう人からすりゃ不倫は多分大罪なんだろう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:49:15.66ID:7o01EnXd0
女性芸能人に旦那寝取られた嫁が数人自殺してる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2e6-p8ty)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:50:37.58ID:zKbhG2Oi0
荻上チキさん「不倫は人権侵害ですよね」
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:56:26.25ID:7o01EnXd0
世間がこいつは不快じゃから使うなとスポンサーに抗議したら降ろさざるをえんからのう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:06:28.99ID:7o01EnXd0
芸のためなら 女房も泣かす♪
それで干されて 素寒貧♪

令和版
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:23.95ID:pg/sg5180
関係ない他人が関心を持たなかったらタレントに価値が無くなるんだけどな
CM出て大金貰えるのも関心を持ってもらえてるからだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2U3/)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:07.99ID:e1oZOvxqa
吉本「モラルなんかどうでもいいだろ!」
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:23.34ID:rzxU8van0
結婚制度がいけないんだよな
同性婚でも問題になるし廃止したらいい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-bsP6)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:14.78ID:IvqaMXl70
倫理観と秩序が乱れると結果的に東横みたいになるんじゃね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ef-YLss)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:06:55.04ID:YkYFD3QA0
不倫ってのは倫理に反してるんだから叩かれて当然だろ
反社会的行為を肯定しろってことか?
倫理は万民で守るべきものじゃん それも理解してないってことかよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-/M2v)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:46:47.72ID:MLDoMAtS0
>>1
じゃあお前の嫁さんとヤらせてくれや
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:19.82ID:UGtNXZBMM
その通りだけど
契約を切ろうとするスポンサーに言えよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-tSve)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:40.17ID:BZfmjqM30
不倫はダメだろ
セックスフレンドぐらいにしとけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:07.57ID:7o01EnXd0
嫁や子供泣かしてもええちゅうんなら好きにすりゃええけどそれで大衆人気得られると思うなよボケ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-yCDE)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:34.72ID:mjzZCXjI0
レイプはダメだけど不倫はいいだろバカ
好きもん同士がヤリ散らかして何が悪いんだよバカ
みんなヤリ散らかしてるだろコノヤロ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:37.29ID:7o01EnXd0
>>252
それそのまま言いそうなビートたけしが元嫁に財産ほとんど渡してケジメ付けてんだよな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:22:41.60ID:ZW8N5+zg0
配偶者がどう考えるかだけ。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-eYU5)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:29:39.35ID:8u6XV4m30
>>227
なんかlgbt反対者の言い分みたいでワロタwww
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-ErBW)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:33:02.86ID:e5ams9uN0
契約違反だから
こんなの高卒の俺でも分かる
浮気したいなら最初から結婚すんなや
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-n5WY)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:34:13.68ID:cjr1UW6uM
別に良いけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a1-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:33:52.60ID:z2fskBpQ0
なら未成年淫行って何でしたらあかんの?お前らには関係ないやろ?となるし
教師と18歳未満の生徒が性交ってなんでしたらあかんの?お前らには関係ないやろ?となるし
もっと言えば殺人ですら同じ論法が成立してお前ら(被害者や罪に問われている人以外全員)関係ない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-W+PG)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:12.34ID:7Bgfht46d
テレビ出てみんなに見られる仕事してるくせにこんな事言える神経が凄いわ
挙句不倫なんて人ん家の家庭環境破壊だし何があかんの?ってマジなんかこいつ?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PSz3)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:06:08.05ID:RUg50XcM0
不倫をお互いに黙認してる夫婦も結構あるしな
ケースバイケースとしか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-lPM/)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:07.23ID:Aexf56bVM
不倫はパートナーに対する性的虐待とdvだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8c-kgiY)
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:00.85ID:E8R3SIoS0
それいったら殺人も他人には関係ないな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Di3U)
垢版 |
2023/06/23(金) 11:51:17.20ID:9Y9vvcbOd
捏造なのかよ
こういうのやめとけやほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況