X



明日香キララ「平成の私と令和の私がこちら、いかに時代についていけるかが大事」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-v1D+)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:15.70ID:2w6q5wSDM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-BGLS)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:19.56ID:cLMIqWOjM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-v1D+)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:20.74ID:pd4wmI5LM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-BGLS)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:24.40ID:aFbyTc6rM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-v1D+)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:25.88ID:oLgT9DX9M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-BGLS)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:29.24ID:lr7keDP6M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-v1D+)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:30.99ID:0EdBAF69M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-BGLS)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:33.92ID:MA+nCaQRM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-xEnd)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:47.26ID:HwzZTiJ20
整形の話?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-W+PG)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:00.97ID:YnwpjvsQr
ちくわさんを返して😭
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-N/z/)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:54.49ID:oLNUknbo0
怖すぎた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-xEnd)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:54.86ID:HwzZTiJ20
マジでちくわって何処行ったんだよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4c-3ru3)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:58.47ID:8qxxQ6Oi0
今ちくわさんがどうなってるのか教えてください!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-pfkE)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:48.57ID:6W3979D90
ちくわさん悲惨な末路を辿っていて欲しい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-0V4N)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:07.80ID:EVRKrq16d
ちくわさん、どうして…カムバック
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-FhUT)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:42.00ID:AOfaJK4B0
絵の世界だと今の方が古い絵柄っぽい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-2cHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:04.40ID:9zSGewOV0
もう怖いからやめて
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3276-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:32.31ID:+vyf4Iid0
>>22
令和の時代についていけなかったんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-n8mP)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:42.85ID:8Ij90zvU0
時代ごとの流行の顔にしてるのがプロ意識高いよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-uvlh)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:52.95ID:G71fsYdN0
ちくわ返して
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3276-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:06.97ID:+vyf4Iid0
釈由美子って今どうなってんの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c8-0kix)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:47.95ID:1qEOQ8P20
男の性欲ビジネスの金だけでまともな労働もすることなく男の性欲から金を稼いでるちんちん女
男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女

服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 男の出す精子から稼いだ金
・パイパン(AV出演や男の要望)
・派手なネイル(売春やAVの報酬で高い金を掛けられる)
・今時の綺麗な髪形(売春やAVの報酬で高い美容院で金を掛けられる)
・今時の小奇麗なファッション(売春やAVの報酬で高い金で着飾られる)
・手首の包帯や絆創膏(リスカ跡を隠す)

整形・ブランド品・ネイルや化粧品・奨学金の返済・生活費まで男の性欲ビジネスの金

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
それがチンチン女 精子で生きて 生かされている まさにちんちん生活女
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d73-+UIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:48.95ID:HUhrR1QZ0
とろサーモン久保田が絡まれた話すき
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-bDKy)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:50.50ID:DNjm9qTp0
最後はみんな同じ顔になるというw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:07.16ID:00IJRuFK0
何歳だよこいつ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c5-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:16.52ID:wvVcg9Ho0
ちくわあんだけイキってたのにいなくなったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:27.87ID:ljXCkudu0
この整形顔って誰の好みなん?
みんな同じになっていくんだけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c8-0kix)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:16.01ID:1qEOQ8P20
これがAV出演・売春女の末路!コンドームを絶対しない性欲の獣の豚男 金を何としても出来るだけ多く欲しい売春女
チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部ちんちん あなたもちんちん!」

精子=金 つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ! 金は精子=精子は万札! チンポの先から出る 金(精子)で 毎日生活している 精液まみれのチンチン射精女 まさに射精ロボット!
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のチンチン女 精子で生きている!

子供が生まれたらどんな過酷な未来が待っているのだろう?日本の生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実
子供が生まれても体目当ての日本の男はコンドームをしない快楽優先の顛末で子供を産ませ直ぐに女の体に飽き離婚する!そうなるとチンチン女が子供を生むと片親か次の体目当ての男の連れ子になる
性欲の果てに生まれた子供は悲惨だろう?男子なら罵声を浴びせられキチガイ(性欲処理目当て)の内縁または再婚男に虐待される 女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている

日本で相次ぐAV出演・売春女から生まれた子供の無残な最後 [DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカートイレ胎児遺棄死・熱中放置死・餓死]

これが日本の現実!これが日本の男の現実!これが日本の女の現実!性欲男と売春女の日常! 生中出しの快楽と金目当ての男と女!これが日本!!
売春女から生まれた子供の行く末 性欲優先の日本のコンドームを付けない生中出しばかりの妊娠!産むロボット 射精する為の道具の日本女の末路!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3276-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:08.03ID:+vyf4Iid0
>>44
ホス狂いらしいから回収しても...
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-XVtR)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:45.48ID:BTOznl4C0
年取ったらメグライアンみたいな宇宙人顔になっちゃうね👽
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Ul6j)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:05.97ID:2Xv2xP/H0
ちくわって一応芸人だったよな?
誰か人づてでも行方や情報知らんのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3669-AttK)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:20.27ID:SEcrrcft0
>>50
加工してるだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-ccEn)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:11.17ID:Fu1NsF++d
こんな加工写真使っていいの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ee-V5q6)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:11.05ID:i6pQey2o0
昭和の明日香キララ

https://i.imgur.com/Y4iJiI9.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a906-TOed)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:35.23ID:7JQzPYMr0
怖いわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-ZcId)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:46.62ID:w1WaFW/a0
現代アート
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:47.52ID:yoZyy9Ab0
これ行政的にアリなん?なら俺もやるんだけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BlDF)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:59.64ID:P5LUHsbOr
抜けないのにどうやって稼いでるんだ
やっぱAIKAだわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-YwM0)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:21.74ID:rl+i+sHAM
スパイスの味しかしない料理みたいな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM46-0cUz)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:55.55ID:McNgpef0M
これが本当の令和最新版
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c8-0kix)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:46.53ID:1qEOQ8P20
未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず 男の欲情を誘い 女を利用して 男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女の末路 狡猾なチンチン射精女の堕落した人生!

これが日本の現実! 売春AV出演女と買春男!日本は世界一のAV大国!つまりオナニーばかりしてる日本の男は異常性癖の変態男ばかり

< 日本の女の殆どが売春やAV出演をしてきた女ばかり!援助交際・パパ活などが当たり前のように認知されAV出演や売春を黙認してきている そして買春とオナニーばかりしてるのが日本の男 >
売春やAV出演女が金目当てに結婚をし女を生みまたその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春やAV出演女で溢れ返っているのが日本の女の現実!
援助交際世代から生まれたチンチン女 パパ活世代から生まれたチンチン女 繰り返すチンチン女の増産 これが日本の女!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BzF1)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:27.27ID:MnmgOp3G0
AV女優だしバックの反社が脅し入れたとかそういう怖い話なんだろうか
名誉毀損で訴えられたとしても音信不通にはならんもんなぁ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:37.78ID:jgcnP9LX0
令和最新版
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:45.22ID:4DSxsDRQM
良くある超未来の人間の顔予想の2200年くらいの状態
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-bQ7v)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:28.36ID:CMSAH8rf0
>>18
2020が俺が知ってる明日香キララって感じ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6147-Tfuw)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:47.08ID:gYf220tn0
お人形さんみたい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:54.53ID:Q5fVPyxl0
「わかった、縛られて動けなくなってる俺にJKが襲いかかってしゃぶってくれるんだな?前金で5万払おう」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-3u89)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:58.13ID:ppdi5Jj4d
初期の頃の方が抜けたのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b7-S6jG)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:16.95ID:7Jq7uz4t0
配信者のランキングのサイト運営してた人か
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-ENIj)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:01:26.91ID:4BM+yyXu0
パスポートって加工写真使っていいのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-/M2v)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:46.37ID:+78CpgwL0
ちくわ殺されたってマジ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-H8zU)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:41.47ID:BQGexsYh0
整形する必要なくてワロタ整形するたび醜くなっててワロタ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-RL4T)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:50.35ID:I/+6cbeY0
これでパスポート取れるもんなんだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-RL4T)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:20:47.58ID:I/+6cbeY0
>>55
お母さん…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-T5RF)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:41.32ID:/afThAno0
なお、
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-2cHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:25:39.35ID:19Qw0UIWM
ちくわさん風呂漬け?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-qqog)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:59:30.78ID:7lirAI+nd
AI
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:45.11ID:iDp96Xgxp
チューンドカーか何かなのか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-W+PG)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:15:57.99ID:F/OOWTyM0
ちくわさん…どうして…🥺
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-WqbA)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:47:49.51ID:jysso/Pxd
バージョンいくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況