X



来日して3日目に次々に女性に強制猥褻した人を逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7998-oi5F)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:28.55ID:AzEm/ZZA0?2BP(1000)

片言の日本語で話しかけるなどして女性に近寄り、3人の胸を触ったとして、大阪府警捜査1課は20日、強制わいせつなどの疑いで、韓国籍で住所不定、無職の金大皓(キム・デホ)容疑者(32)を逮捕した。調べに対し、黙秘しているという。

逮捕容疑は3月24日午前11時20分ごろ、大阪府内の路上で、「駅ありますか」と片言の日本語で20代女性に話しかけ、女性が応じたところ、胸を触って逃走。同35分ごろまでの間、近くの路上でも別の20代女性や10代の女子中学生の胸も触ったとしている。

1課によると、金容疑者は3月21日に来日。同27日に大阪市内で60代女性からかばんをひったくったとする窃盗容疑で逮捕、同罪で起訴された。この間、似た男による強盗事件などが府内で4件発生しており、府警が捜査する。

https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-_west_west_affairs_56Y2CHR26JPGLDE37JDFOHEC2U.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15f-MAUG)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:15.47ID:Jy7POoqb0
発展途上国なら何してもいいと思ってるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-XQry)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:32.42ID:XlyWRm900
一課が痴漢の捜査したとおもったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況