X



【岸田悲報】維新音喜多「山本太郎に懲罰しなかったら、やったもん勝ちの過激なパフォが横行するぞ😡ええんか!」 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-mns4)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:25:14.62ID:xP/megMmH?2BP(0)

…🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-mns4)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:25:22.25ID:xP/megMmH?2BP(0)

お前が言うんか…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d219-rh/k)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:25:52.75ID:IhGCi8oJ0
https://i.imgur.com/7ttjRPo.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:41.97ID:XmDe5d0d0
ならヘタレて逃げずに懲罰すればよろしいやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-htK3)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:19.85ID:ttqMmvHa0
しっぽはチョキチョキ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-nrly)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:23.60ID:LyInA3be0
弁明の場与えたら大演説会パフォの場になっちまうぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-pfkE)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:42.49ID:ctVyd7TZ0
足立とか宗男とか暴言&パフォ連発しまくってもお咎めないじゃん
真のパフォーマンス集団はお前らだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:07.39ID:tl9xrKvCa
音喜多は都ファの時代から信用出来ない議員の一人
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:11.74ID:tl9xrKvCa
>>13
その通りだな
海外だと憲法に抵抗権がきちんと明記されてるから野党側も抵抗出来るんよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-iPYn)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:05.39ID:gha6Pfbw0
ただの雑音キタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:48.40ID:vlXRT6vB0
山本太郎もコメント出してるな

れいわ 山本太郎 消費税廃止!住まいは権利!
@yamamototaro0
各紙、各局しっかりした取材もせず
カジュアルに記事にしていただき
毎度、有難うございます!

私は当初から暴力は振るっておらず、
揉み合いで手などが当たったなら申し訳ない、
暴力というなら是非懲罰を、というスタンスであり、それは今も変わりません。

一方的な情報を報道で垂れ流し、
レッテルを貼り印象操作が成功したので幕引き。
弁明などさせて好き勝手発言させれば
ややこしい、との判断でしょうが、
私にとってはリンチ以外の何ものでもありません。

国民の負託を受けた国会議員に関わる懲罰は、
慎重に丁寧に扱わなければならないところ、
懲罰動議を出したり引っ込めたり、
ずいぶんと恣意的に運用している自民党と立憲民主党には特に猛省を促したいです。

他方、党内で懲罰は不当である、
と主張下さった方は自民党にもそれ以外の政党にもいらっしゃったと聞いています。
議会制民主主義を守る気概に頭が下がります。

増税や負担増、命に関わる法案に至るまで、数の力で押し切られそうな状況で、
物理的抵抗含め徹底抗戦してきた過去の気概ある野党はいまは存在せず、
大政翼賛状態にあるのが国会です。

ベルトコンベア状態を、スマートな国会と置き換え
腰の引けた執行部(与党に対して物分かりの良すぎる)による
国会運営・対策では、悪法は通り放題、国民への周知もままなりません。
その繰り返しで
この国は壊され続けてきたのです。

懲罰にあたらず、と声を上げてくださった皆様に感謝申し上げます。

これからも必要あれば、
例え1人であっても出来る行動をやるのみです。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-YG22)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:50.41ID:yoDXUEaQa
森友や黒川定年延長のようなあからさまな腐敗に対してまで利権目当てで野党ディスで政権アクロバット擁護。
こんな野党として最低限の政権監視機能すら放棄する集団が国政維新
愛知のリコール不正とあわせ、国政維新は野党と分類される勢力の中で憲政史上最悪と言いきっていいレベルの民主主義の敵

維新の牛耳る大阪はコロナ対策で死亡率日本一の大失敗。コロナ給付金も自治体間比較で遅れまくりだからな

党を代表しての質問でデマを吐き、不法滞在の咎こそあれど入管に殺されたも同然のウィシュマさんを、こともあろうに遺族の前で貶める
のみならず、いざ問題になったら、党を代表しての質問なのにその責任を質問した女性議員一人に押し付け更迭で幕引きを図るなど、人権意識も最低

民主主義の観点からも行政運営能力の観点からも人倫の観点からも最悪。良いのはトップのテレビでの印象と(ネトウヨにとっての)イデオロギー面だけ

維新支持は正しく愚民としか言えない
ネトウヨ世代男と吉村ババアという地獄のような支持層が、それを端的に示している
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:01.14ID:StxajXm20
国会で暴れてもらうために送り込まれた民意だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-jiTO)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:06.69ID:HwzZTiJ20
お前だろそれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-H8zU)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:06.88ID:BQGexsYh0
誰がすんの太郎さんくらいしかいねーだろ他にいるかN国あたりやりそうだけど次で消えるし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:28.47ID:vG7amrcn0
自民を踏み台にして自分だけはしっかりやってますアピール
これぞ維新しぐさや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-M0of)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:21.12ID:8V9Lq/540
お前定期
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM71-AOvD)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:17.76ID:xTYeWtRBM
ハマコーが草葉の陰で笑っているぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:05.53ID:03ubfm5Vd
黙ってるより何かしてくれた方がいいだろ
昔よりずっとおとなしいし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-1ppu)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:00.25ID:hx9Cmi7MM
他の維新議員は統一の関係を告白したのに
こいつは黙ったまま
やったもん勝ちの
音喜多
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:05.24ID:USv/YgJo0
今まで国会に興味なくて
強行採決のニュースすら見たことないと
こんな感想になるんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:55.95ID:vG7amrcn0
音喜多はんはこれでも山本太郎の隠れファンやからね
山本太郎の大演説が聞けなくなって頭にきてしまったんやろなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-UHiU)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:01:43.19ID:rRJ002zVd
>>39
永眠しとけばいいのにな
このゴミクズ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-O6Zj)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:02:45.77ID:kBdOh90H0
お前も今後山本と同じことやりそうなんだからあんまりここで厳しくするとブーメラン食らうぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:02.29ID:vG7amrcn0
>>39
やったもん勝ちのステルスパフォーマンスやな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:13:51.21ID:ngaLl7ItM
音喜多もたいがいやで 揚げ足取りで生きてきたんだなー
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f547-FRMP)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:24.44ID:R2QtZbL80
こんなどうでもいい話題も珍しい
与党やみなし与党ははるかに「暴力」行為を働いてるし、
山本太郎の問題点は愛国者のあの行為じゃない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-+kPF)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:18:40.40ID:rq3WWnez0
維新がそれを言うのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-/h5a)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:03.19ID:3i4Y3mpf0
別に何も勝ってないぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-ENIj)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:10.53ID:1jrwLG+Z0
>>39
こういう公務員の罰則規定ってあるの?
昼間から寝たければ税金から報酬取る議員やめて堂々と民間で独立しろと思うわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-d2nR)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:22.26ID:YLLPbwoA0
>>49
一般の公務員なら職務専念義務違反で懲戒処分の対象になり得る
議員ならなら議決で懲罰はあり得るけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-Y501)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:42:11.84ID:lrVxphku0
国会()で目立とうなんて馬鹿なことするやつがいなくなるように国会中継なんてやめて全部掲示板方式の質問と回答を書き込む方式にすればよい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-4kri)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:33:50.61ID:WMPu5zaHd
なんも起きず国会で寝てるだけなら老人ホームと変わらんだろ
いい加減議員の数半分くらいにしろよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-7/7R)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:01:24.82ID:KYGM3FWQ0
>>53
船橋ニートはキチガイ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2U3/)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:06:45.09ID:e1oZOvxqa
無法地帯大阪みたいにか?w
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-iPYn)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:43.76ID:QBKMdp3/0
雑音喜多駿
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-7/7R)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:46:57.15ID:KYGM3FWQ0
>>55
船橋ニートは無職引きこもりで有名だけどそれがどうかしたか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-7/7R)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:59:57.74ID:KYGM3FWQ0
>>59
船橋ニートは馴れ合い厨にすらなれない弱者男性だったな
無職引きこもりの限界でもある
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:44.08ID:88XYptkz0
そんなめんどくさい言い方しなくても
維新はナチス、ファシスト
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/cFT)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:09.93ID:xWxH6+NC0
イソジン会見やんけw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-3tZu)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:23:39.85ID:sIrzr6qc0
タスケテ

https://i.imgur.com/v7LuIdm.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況