同じマンションに住む3人の女性、やはり同じマンションに住む男に侵入されパンティーなどを盗まれる…これもう半分竿3姉妹だろ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DptV)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:31.99ID:j9YqZ7axa?2BP(1000)

「下着や私生活が見たかった…」同じマンションに住む女性の部屋に侵入し下着盗んだか 市職員の31歳男逮捕
2023/06/20 21:03配信

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20230620_28295
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DptV)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:56.19ID:j9YqZ7axa?2BP(1000)

愛知県小牧市で3年前、同じマンションに住む女性の部屋に侵入し下着を盗んだとして、市職員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、小牧市役所福祉総務課に勤める佐藤亮汰容疑者(31)で、3年前、小牧市内のマンションで33歳女性の部屋に侵入し、下着1枚を盗んだ疑いが持たれています。

佐藤容疑者と女性は同じマンションに住んでいて、佐藤容疑者はこのマンションに住む別の女性の部屋に侵入したとして、逮捕・起訴されていました。

押収したスマートフォンに、今回被害にあった女性(33)の下着の写真が残っていたことで、犯行が明らかになったということです。

調べに対し、佐藤容疑者は「下着や私生活が見たかった。下着があれば性欲が満たされると思った」と容疑を認めています。

他ソース
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/553122?display=1

佐藤容疑者は当時、女性と同じ集合住宅に住んでいて、部屋に忍び込んだあと室内に干してあった下着を撮影したうえ、盗んだということです。

警察の調べに対して佐藤容疑者は「好きだったので女性の下着や私生活が見たいと思いました。
下着があれば自分の性欲が満たされると思ったから」などと話し、容疑を認めているということです。

佐藤容疑者はこれまでに別の女性2人の住宅に侵入したとして2度逮捕されていて警察が余罪を調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-MfA7)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:38.21ID:W96rZDGD0
パンティーの写真撮ってんの草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:04:52.06ID:YAdYSh/t0
これもうキャッツアイだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:06:04.76ID:uh9lLpLw0
このマンションには変態が住んでいます
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:06:35.05ID:YAdYSh/t0
トシも警察官だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況