X



【悲報】痔の手術で死亡。痔を舐めるなよ、お前ら😡 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-mMU6)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:04:50.54ID:bSdQUw67H
たまたま肛門科医界の竹田くんに当たったんだろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-6GTm)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:15:18.29ID:2ED0EoRa0
また心拍停止後の処置では、看護師が強心薬「ボスミン」と鎮静薬「ホリゾン」を間違えて医師に手渡し、投与するミスがあった。

あるある…いやねーよ😡殺しに行ってるだろ😇
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+pKM)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:38.29ID:y37zk6TQM
鎮静剤投与して心臓にトドメさしたのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8504-PJXZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:30.36ID:azDNYPyP0
脳性まひの人のチンコしごいたら射精するんかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-UvLK)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:21:31.17ID:M7XE5YOKF
10代で痔はキツイって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Vbtb)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:00.41ID:V+7p6y8Z0
俺内痔あるし怖いな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62dd-rlw0)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:52:33.48ID:uouj1MYD0
殺したのか
>愛知県医療療育総合センター中央病院
がわざわざ
>病院は、男性の異変に気付いたが、輸血などを行わなかった。また心拍停止後の処置では、看護師が強心薬「ボスミン」と鎮静薬「ホリゾン」を間違えて医師に手渡し、投与するミスがあった

とまで公表してるわけだから
家族から依頼されたか何なのか知らんけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-Bhsz)
垢版 |
2023/06/21(水) 03:01:52.57ID:colvJxOd0
愛知、下剤多量処方で男性死亡 調査委、医療ミスと判断(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/df7cddc1089b80be30935c5c56869182f1068425

愛知県医療療育総合センター中央病院(春日井市)は2日、便秘治療のため処方した下剤を服用した男性患者が死亡する医療ミスが、2021年にあったと発表した。

 医師の処方した下剤は通常の便秘治療に必要な量の10~15倍だった。


いやいや、どうなってんだここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています