X



colabo新堀弁護士がABEMA「あおちゃんぺ」にまさかの法律論で論破されてしまう。最強弁護士さぁ… [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Q4Pn)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:45:56.88ID:EDQn94p7p?2BP(1000)

6月8日に日本共産党埼玉県委員会ジェンダー平等委員会と日本共産党埼玉県議会議員団が、入場料が1万円から3万6千円と高額であることや、過去の同イベントにおいて、水着姿の女性がわいせつなポーズやわいせつなしぐさで撮影されていることが、

明らかに「性の商品化」を目的にしているということを理由に、都市公園法第1条に反するとして、貸し出しを禁止するよう県に申し入れていた。条件に違反していない団体まで…

立て続けに中止が発表され始めたのはその翌日のこと。

https://news.yahoo.co.jp/articles/85519f4e8c103a03810451f63c4e04d7705b0549
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Wv2g)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:46:36.27ID:EDQn94p7p
おしりを出すことが軽犯罪にあたる可能性がある
との事でしたので、
法律を遵守しましたが、
法的根拠無いお気持ち論だったら
もちろん従いませんよ。
でも思想を燃やされたとか
意味不な言い回しはしませんね。
違法じゃないならやめません。以上。

https://twitter.com/aochanp/status/1671167599462486017?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Wv2g)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:47:36.28ID:EDQn94p7p
これ何が面白いって、埼玉の件では水着撮影会に対して性的搾取だ法がなんだと言って文句言ってた人たちが、今回のパレードで法を守って普通にパレードしたことに表現規制の話を絡めて水着でやれって文句垂れてるって構図ね🤔

ホント不思議でならないw

https://twitter.com/apapane_scsa312/status/1671169529823784969?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:48:28.32ID:+miSnu6J0
>>2
警察=法律なんやな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-/M2v)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:49:52.00ID:vrjUc2dW0
やっぱ日本って中世のままだよね
自らが国家を構成する主権たる意識が希薄すぎるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-SAiz)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:50:27.14ID:75GqXz+Sp
>>2
水着ずらすのも中学生でるのも犯罪に当たる可能性あるだろクソダブスタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:51:18.77ID:+miSnu6J0
民主主義はジャップには無理やわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:53:16.63ID:JUnykkKxd
つるのゴ○シもそうだけど

なんで特定のクラスタの人って反論した後に「以上。」って付けるんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3d-I8fE)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:55:44.56ID:2eFutPAt0
まああおちゃんぺは学も無いししょうがないけど
おぎのは一応議員なんだからどうにかしろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-ivQd)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:29.10ID:lbbs8rHT0
撮影会にはなんの問題もないし性的搾取だの商品化だのも的外れなのが分かったろ
もう諦めたほうがええよ
共産党が死んでいくだけやで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BlDF)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:58:36.49ID:f5YDwuaIr
ドラッグクイーンとかLGBTパレードで半分ケツでとるしもっこりもしとるけども
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-0GLi)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:59:25.79ID:F624HMUEM
この手の活動家弁護士にはまず本業をしっかりこなせと言いたい
本業がうまく行ってないから活動家になるって話だし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-fJdR)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:59:39.48ID:4j87UGvx0
成人グラビアの性の商品化を問題視して公園法でやっつけてやろうという主張に対して
職業選択の自由を!ってやるのは何も間違ってないから突っ込んでる方が変な比較だな
まあパレードやる前に中止撤回されたからトーンダウンしてるのもあるだろうけども
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:00:19.90ID:+miSnu6J0
>>13
じゃあなんで写真隠したの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:01:40.75ID:Nb72MtV2a
>>12
それじゃただのお気持ちの問題だから>>2のまんまだ
「キモイと思わない」というお気持ちとの
相対化にしかなっていない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-SAiz)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:02:55.21ID:75GqXz+Sp
>>16
え?自称タレントで地上波にも出れずに弱男カンパチューチューしてるあおちゃんぺバカにしてんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:03:50.52
そもそもそのルールの是非に関してはなんの疑問も持たないんだろうか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:21.25ID:rYeZofXDp
ますホリ先は今回の件で共産党を批判してたんだがな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yLWt)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:42.69ID:vvh1AFHIa
>>3
こういうバカ死なないかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-fJdR)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:06:07.13ID:4j87UGvx0
>>23
軽犯罪はルールじゃなくて法律だからな
性の商品化みたいな連想ゲームとは違うのよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-SAiz)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:06:54.39ID:75GqXz+Sp
>>3
埼玉の撮影会の時は警察いないからって犯罪してんのに
デモで周りに警察いるとしゅん……としてるだけなのにな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:07:11.91ID:Nb72MtV2a
>>20
ちんこまんこおっぱいじゃなくても
そう見なせるような条文だったような

ほんともうね、不同意やら性交同意年齢といい
純潔カルト自民の庶民統制願望に手を貸してどうすんだと思うわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-fJdR)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:07:32.42ID:4j87UGvx0
>>27
何の犯罪?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:08:57.40
>>26
法律なら疑問に思わないのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-bOG3)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:09:08.75ID:v2eLl2Zkp
>>30
コミケだって性の大展覧会だったら速攻で中止させられるし
ananだって過激エロ雑誌だったらコンビニに並ばないよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-SAiz)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:10:46.97ID:75GqXz+Sp
>>35
公然わいせつ罪だったわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-fJdR)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:11:02.14ID:4j87UGvx0
>>32
おかしいと思うならお前が改正の為に動いたらいいんじゃない?
なんで他人任せなの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098a-sl4D)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:11:09.08ID:SfS1o/t00
オタクは権威に弱いってのは昔から言及されてたことよな
弱男がオタク的矜持すら持たない現代ならなおのことよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:12:55.94ID:Nb72MtV2a
>>36
軽犯罪法全般がそういう内容だからな
ドライバー持ってて逮捕ってのも同じ

ジャップはそれを権力による抑圧ではなく
「悪人が懲らしめられた」という勧善懲悪ストーリーで
オナニーしちゃうから、自分がその「悪」になる
順番待ちしてるんだけどな、自覚ねえから猿だわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e1-p8ty)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:13:34.18ID:bq95AOEv0
>>9
何の根拠もなくその場で思いついた勢いだけの話で噛みついてるから反論してこないでねっていうバリアが「以上」なんだよ
「以上」で締めたらなんとなくそこで議論が終わった感じに見えるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:14:27.39ID:Nb72MtV2a
>>39
「おかしいと思うか思わないかの是非を論じる」から
「自分が動いて改正させる」へは
だいぶ離れてるね、飛躍
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-fJdR)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:14:56.81ID:4j87UGvx0
>>33
企画したあとに過半数が中止撤回されたからな
知事も表現の自由だって宣言して、パレードやる前に成功してしまい
なんか主張もボンヤリした感じだったかも
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:15:04.83ID:Nb72MtV2a
>>42
「結婚」という単語がどこから出てきたのかわからんが
そもそもそれに何の意味があるのか不明
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:15:13.57
>>39
俺は別に表現の自由界隈ではないから動く必要もないかな?
ただこの人というより表自界隈の人はどう思ってるんだろうって気になっただけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-/JcK)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:16:10.65ID:WWiKxNP30
twitterの弁護士ってまともな人でさえいちいち嫌味だよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:17:14.22ID:+miSnu6J0
水着を着る職業の必要性を訴えるデモで
仕事の格好をしないのは響かんだろ
大事なところだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e1-p8ty)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:18:20.92ID:bq95AOEv0
>>37
そこはtwitterの弁護士クラスタから散々突っ込み入れられてたから今更
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gn6Y)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:18:31.36ID:hWxFismur
いや水着じゃなきゃ抗議にすらならないじゃん
弱男晒しあげて楽しいのかよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-c3fv)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:19:20.78ID:+JU3QDqg0
>>36
そういう事
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:19:36.75ID:Ihb9HjiP0
>>28
改行した後にこれが続くのだがこの上下何か関係あるのか?
リベラルなら不同意でも良いしリベラルなら9歳の子供と
成人がセックスするのを許可するとでも?

>ほんともうね、不同意やら性交同意年齢といい
>純潔カルト自民の庶民統制願望に手を貸してどうすんだと思うわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gn6Y)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:19:59.99ID:rh5HiTqRr
しかも新堀って人元々さすがにおかしいって言ってた人だろ
なに言ってんのこいつ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ErBW)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:20:25.00ID:VYSLMJ5da
弁護士の方が正しい
いつものスレタイ速報やん

頭まで弱者になるなよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28b-yRhI)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:20:59.99ID:uFdW9wAB0
堀さんって左派の割になんか目線が違うから独特な人だよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-H8MQ)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:22:10.39ID:JoSlHSz40
警察から水着禁止出た時点で何言っても埼玉の判断のが
倫理的社会的に公共としては通常って判断ですやん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:22:24.54ID:JhOSp0YU0
警備員アンバサかと思ったら新ホリで草
まとな部類だったのに落ちたな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:22:32.76ID:Nb72MtV2a
ガキのセックスはありだと思うよ
精神の成長も、肉体面への負荷もそれぞれなんだし
年齢で輪切りにすること自体がおかしい

ガキの水着の撮影会はナシだと思うわ
ガキが主体的に動いている証拠が見えないし
セックスのようなプライバシーとも違う
芸術家として活動して己で個展を開くとかなら別だろうけどね

ただどちらにしても、法で縛って権力からな抑圧を
願うのは現代人でもなんでもないからナンセンス
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e81-7l1H)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:24:32.23ID:WVTVTRRX0
colabo問題でもあると同時に弁護士の反社会性の問題にもなってきてる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-TOed)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:26:08.76ID:sZTzDwqb0
まず当初の中止命令を出す判断をしたのは埼玉県なのに、なぜ共産党やフェミさんを叩くのか
県知事も政治団体の影響を受けたわけではないと言っている

国や行政が言っていることは正当で
野党や女が言っていることはお気持ち
というバイアスありきで考えているんじゃないか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-fJdR)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:26:27.69ID:4j87UGvx0
>>48
いまはプールで撮影会したい人が頑張ってるのであって
問題だと思うなら街中で際どい水着着たいひとが法改正を頑張れば良い
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:27:31.41ID:Nb72MtV2a
>>55
「児童ポルノ」どうこうから、あるいはもっと前
>>36に対する俺のレス>>43についてもそう、
ジャッポリの解釈、ご気分次第で「犯罪」と
認定できることを問題視しているという流れで
>>28後半に続いてるんだよ
>43は俺の考え方としてここでつけ加えたが
それをふまえなくても理解できる話だと思うんだけどな
まあ理解できなかったならそれでいいよ
このレスで分かれば十分

リベラルがどうこうについてはお前が何を言いたいのか分からないので返せない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:28:10.70ID:Nb72MtV2a
>>59
なんだそりゃw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:28:22.73ID:/CrkVKgP0
これ新堀は「自分で選択するのと他者から強制されるのでは反応が違う」っていう一般論を今回の騒動に例えて、更にその例え話の法的解釈を述べただけの雑談というか思考実験みたいなもんでしょ
それをあおちゃんぺが曲解して自分が批判されたと勘違いして顔真っ赤にして反論してるだけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:28:51.35ID:Nb72MtV2a
>>60
まあでも範囲の拡大はするわな
それが古今東西の歴史が示すところだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bd-camP)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:30:16.37ID:/wjbcRPl0
そんな文句言うならデモに協力してやれよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:30:27.01ID:+miSnu6J0
>>68
歩行者天国で水着撮影会してたんだよ昔は
警察に屈したら二度と公道で水着の仕事できんぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:30:34.13ID:Nb72MtV2a
>>65
お前のお気持ちなんぞ知らんがな
主張は自由だがそれじゃ他者の共感w以外に
何も生まないし、そんなもので人間社会を動かすとかあまりに愚劣だから反対
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:32:33.42ID:Nb72MtV2a
>>66
他のところを一切無視して反社会性とやらだけに
注目するなら、colaboに嫌がらせしたり
ネット上で女にストーカーする暇空周りや
お外で水着の女に大挙群がってパシャパシャやってる連中こそに向けられる言葉だと思うわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-aVXF)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:34:03.83ID:3HFYc9zt0
法律だったら従うって、自民党の規制はオタクを律するものという発想だから、まんま表現規制派の考え
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bd-camP)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:34:46.25ID:/wjbcRPl0
( `ん´)「寿司ペロ少年の人生が潰されたの許せん!」
(ヽ´ん`)「寄付でもしてあげたら?」
( `ん´)「日本人の冷徹さは異常!本当に日本人は…」
(ヽ´ん`)「寄付でもしてあげたら?」

ツイッターこんなのばっか
自分では何もしないのに口だけ達者
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:37:22.27ID:Nb72MtV2a
>>69について自己レス
犯罪予防という観点で捜査機関に幾ばくかの
裁量を与えるという方法はまああるのだと思うよ
だが「容疑」の時点で「真犯人」、裁判は難しいし
オナニーとして消費期限を過ぎてるから興味なし
無罪判決でも犯人と決めつけ
みたいな頭江戸時代のこの島でそれは絶対に
許容されるべきでないことだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:40:59.81ID:Nb72MtV2a
>>82
>>65で「規制してほしい」と書いといて
何言ってるんだよ
お前なりにあるべき社会の形について
語っているのだよなこれ
お前は日本国憲法で主権者とされているし
投票権wも持っているから戯言とも言い張れない
自覚ないのか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e1-1Mi7)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:41:12.06ID:P5Hzssiq0
>>79
寄付ってその論点に対して何の関係があんの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-QPWt)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:41:57.49ID:LYZK2rq4M
>>83
フェミサヨの影響力が弱まったのもある
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-ivQd)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:42:50.35ID:lbbs8rHT0
>>79
最後には「日本人は世界一寄付をしない冷酷な民族!」って言うんだよな
で自分もしない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-GI29)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:43:54.09ID:Wn4cdinEd
Twitter表自「TPOを考えろ😡」

いやいやいや
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e1-1Mi7)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:44:02.13ID:P5Hzssiq0
>>88
冷酷なのはお前も認めてるんじゃないのか?
反論できないのを棚上げする前に寄付しろよ
笑えてくるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:44:14.25ID:Nb72MtV2a
>>85
「サヨフェミ」とやらを忌避する
表現の自由戦士の皆様には、その代表たる山田太郎先生、
赤松健先生や、統一教会という政界への
太いパイプがあるんじゃないの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PSz3)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:46:03.68ID:9Yb9O0mO0
オタク「水着ギャルはいないんですか?」

アンフェ区議「官憲がダメってゆったから~」

https://i.imgur.com/PbPZFZM.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e1-1Mi7)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:47:15.27ID:P5Hzssiq0
>>92
ただのおねーちゃんもNG出たのか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-O4qQ)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:49:02.35ID:szUBBtmXa
>>83
弱男からカンパチューチューして弱男博覧会しただけで何にも立ち向かってないじゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7998-iPYn)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:49:29.76ID:gP92+9+g0
暇空のもあって自分でもちょっと調べてみたけど フェミ議連・九条護憲・オンブズマンとか三拍子揃ったのがいたりしてわろたw
そう言う奴が行政と癒着して門番として都合悪い請求を門前払いして公金チューチューしてんだわ
オンブズマンとしての活動もしょぼすぎるしな ときどき保守系議員にいちゃもんつけて却下されてるだけみたいだし
市民に対して公平に開かれた組織であるはずが 特定の思想と党派性にがんじがらめの組織になっとる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-H8MQ)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:51:23.76ID:JoSlHSz40
>>92
これね
埼玉の判断は許さんけど警察が言うのは問題ないって
言ってるのはこいつら自身なんよなぁ
じゃあ埼玉も問題なかったやんと
デモする気だったならそこに突っ込まないと意味ないのに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Okcr)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:51:24.65ID:w+TQt9wf0
どっか見えないところ貸し切ってやるのがそんなに不満なん?
そもそも開催した近代麻雀が謝罪してんじゃなかったっけ
「燃やされた」とか大袈裟な事言って煽っちゃってさ
表現の自由なんて高尚なもんじゃないわ
すけべ親父がバズーカみたいなカメラ背負ってて申し開き出来ないだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-GI29)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:55:15.19ID:Wn4cdinEd
>>92
お〜ん🐕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況