X



【朗報】ホロライブVTuberさん、遂に男とガッツリ絡んで仲良くしてても炎上しなくなるwwww 弱男ネトウヨと弱男モメンの調教に成功か [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

狗神ことね、獅白ぼたん、赤身かるび

多分これがホロライブのバーチャルブイチューバーなのかな?
アフィまとめ記事の転載スレなので詳細は解らないです…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

嫌儲のみんなはどう思う?
一緒に考えてみよう!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

どうすんのこれ…晋アフィさん…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Nt0l)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:34.55ID:1gvWW9cja
ころねとぼたんならしないだろ
あとかるびは個人勢
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923a-DvtX)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:39:56.28ID:wIScwPhj0
宮助えな子ならほぼ顔見知りだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e11-ErBW)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:01.50ID:JqlKvE200
付き合うどころかおっばいすら揉めないんだから中身なんてどうでも良くね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-w/AT)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:14.73ID:YjSVdBhm0
この件でぶいすぽとホロって対立してんのかなって思ったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

へー、気持ち悪いくらい詳しいね
やっぱ弱者男性板なんだなここ
安心した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-2cHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:49:13.16ID:sm7NkRHyp
こいつらは大丈夫
何故かは言えない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551c-GTOq)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:50:43.35ID:XUzeni/50
>>14
弱男さん…w
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-O/6f)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:12.56ID:JZZvH5nk0
もう男と絡みまくってお前らも良いパートナー早く見つけろよ的な圧かけられる位でいいだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f513-Nt0l)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:27.19ID:DT3peUl90
>>16
ラプトワまつりはぶいすぽ大好きだから関係ないと思う
ぶいすぽが単にスト6やってないだけじゃね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6ax8)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:54:33.36ID:sM7vhRW7a
>>17
いたよ
https://i.imgur.com/txuFeOl.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:54:57.54ID:/ys40RMZa
声優やアイドル系も結婚や熱愛発覚したらいちいち炎上するのが理解出来なかった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-hu3D)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:57:59.09ID:TMIxY+G50
>>2
狗神ことねってだれ?
>>1の画像にもいないんだけど?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e46-2cHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:21.84ID:Qy4ummuB0
>>17
実はサバサバではない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6ax8)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:10.98ID:sM7vhRW7a
えれこは弟者と同じコミュニティでやってたから今さらだな
アラフォーだし
0039空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW a28c-5pQH)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:22.87ID:fwQwMqDA0
そりゃ男と絡んだくらいで炎上したらもうその界隈がおかしい事を宣伝するようなものだろ
今頃歯を食いしばって『キィィィィィィィ!!』って叫んでるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-rGVs)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:01:40.18ID:EhIJutSX0
ぼたんはヤリマンって最初から知ってた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3123-utST)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:46.87ID:ek9gWMbr0
合コン大会…!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:03:21.75ID:CUV7D9qN0
なんか昔はよく男Vtuberと絡んでなかった?
スバルと舞元のとかすごい面白かったやん
ああいうのでいいんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce94-yCDE)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:03:29.68ID:mgp6OPBN0
ちょっと横になるわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-hu3D)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:03:53.32ID:TMIxY+G50
いつかなちょとかるびとぐらの家族コラボやってくれんかなぁ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f195-ooIA)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:04:17.26ID:fvYO5iWz0
ちょこ先生もこの前Vオタの男友達と飲みに行ったのポロッと言っちゃって炎上してたな
0046空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW a28c-5pQH)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:04:19.99ID:fwQwMqDA0
男とマイクラでコラボして
男を画面に映さないようにずっと土見せてたVチューバーがいたのがホロライブだっけ?
あれを美談にしてたのが一番面白かった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-mALo)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:05:15.88ID:4aq77sf7a
>>35
そもそもそのファン層の8割が弱男なわけで…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/21(水) 08:05:55.08
なにこれ
ジャップの弱者男性の集会でもあんの?
異常だよこのスレ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-Okcr)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:27.46ID:vIEDhohE0
むしろ葛葉と叶が女と絡んでも別に炎上しないのに
騒ぐ方が異常なのでは
にじ女が人気の時代は叶の方が叩かれたりしてたけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e1-1Mi7)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:19:23.13ID:P5Hzssiq0
もはやATM
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-0v+G)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:21:44.99ID:JXUu4fLVM
v同士の同棲すら許容してるからアイドルとは違うんだろうと思ってたが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-64KH)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:21:51.09ID:6CB56Gda0
Vtuberに百合豚流れてたから良いニュースだわ
生産性のない業界にうつつ抜かさず、まともな百合コンテンツ作れ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36b3-4kri)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:51.46ID:5rWcsel20
男との絡み一切NGなヨワオ向けと
男との絡み気にしない俺カッケーなヨワオ向けがあるんだろ?
0067空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW a28c-5pQH)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:52.04ID:fwQwMqDA0
アニメの世界はこういう事ないのに
よく文句言いながら見続けられるわ
俺はもうとっくにV見なくなったわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-5741)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:17.53ID:y+64fLExM?2BP(1000)

>>3
俺のパクリじゃねえか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-aXIX)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:26.52ID:y88AIg8K0
ころさんのASMRはガチでしこれる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-5741)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:36.42ID:y+64fLExM?2BP(1000)

>>4
なんだただのゴミかよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-0v+G)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:03.49ID:UvTWiB4JM
>>65
ゲームが出来るvのfpsの配信とかよう分からんわ
ゲームの上手さみたいならcsgoの大会見てたほうが楽しい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-AqZW)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:32:56.33ID:SxfgNRv4M
ぼたんコーンとかいるのか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:33:45.87ID:jYHTV2/G0
これ半分るーちゃん許されたろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f513-Nt0l)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:37:41.40ID:DT3peUl90
>>71
自分の子供とか恋人とかの部活の試合見に行くような感覚だと思う
別にスーパープレイが見たいわけじゃない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-0v+G)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:45:16.30ID:QLiCV3j6M
vの数が飽和しすぎて視聴者を取り合う地獄
会社もvの数増やしすぎにより管理が雑になってる
質より量の業界ではないよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-FMHs)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:51.42ID:93bIubKV0
トワ様かと思ったらころねとぼたんもなのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:47:30.72ID:wwyyGNuZ0
開示しまくった効果wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-QWU3)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:48:27.46ID:iLjRAmahM
もう見てねーわ
毎日同じやん
まだ見てるのって発達か?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-tRkT)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:51:03.70ID:pBAB9MhTd
というかオタク商売なわけじゃん?
なのに元から堂々と絡んでるじゃん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-rGVs)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:51:14.47ID:yoQjO92s0
ウェザーニュースは彼氏匂わせで炎上するのに
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923a-yCDE)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:24.47ID:BkjUnYHz0
チームC強すぎるだろ
大丈夫か
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:04.83ID:DcHVs+sr0
>>40
死にたいかお前
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-/sFf)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:59:07.48ID:6KhksLj50
ぶははははw
完全に養分やんけ、ネトウヨw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:59:33.70ID:DcHVs+sr0
>>66
(ヽ´ん`)<ジャクダン

(ヽ´ん`)・・・・・・

(ヽ´ん`)<ジャクダン
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-FMHs)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:06:13.09ID:S8VtUSuvM
かるびはウメちゃんと絡んで成功したからはねたねえ
もともとは個人のV勢でうだつの上がらない存在だったが
MOTHERに拾われて去年のrustスト鯖あたりで
にじさんじのV勢の家の暗証番号突破したあたりで一悶着あった
多分ここでカルビ見てる奴とか俺ぐらいだろう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-2cHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:24.86ID:bDX3zmOCM
40オーバーの面々でしょ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-uVx4)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:05.66ID:4hep7PW40
あくたんなら燃えてた
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-HMKs)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:01.28ID:aUBPlLX2r
もう誰も見てないでしょ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-ejfn)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:01.69ID:lWanday90
>>2
何も知らないのにスレ立てんなアホ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-351J)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:18.46ID:24FQmQZup
清掃員馬鹿にした奴だっけ
何年前だか忘れたがまだvtuberやってたのか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-9Tzb)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:45.21ID:FIv5olfi0
ホロライブリスナーはATM🤣
自我を持つな😡
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9a-nYd4)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:13.49ID:2AeaJyq9M
もう飽きられてんだよマジで
兎田ぺこらは昨日のマイクラで同接3万いかなかった
これからもっともっと増えてくだろうなそういう日が
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-0v+G)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:50.43ID:pCSL3KNRM
元はただのゲーム実況者が歌出して草なんだが需要あるんだな
なんか草生えるんだわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-UKbG)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:28.25ID:Nin864cJ0
弱男はスパチャすることの馬鹿馬鹿しさを早く理解しろよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-V2Jp)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:15.08ID:Omsz9qiTd
おにやと同じチームじゃないだね配慮されてると言える
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4kri)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:28:08.08ID:ePNRNVOTr
商売として成り立ってんならいいんじゃないの
水商売の新しい形かもね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 322a-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:34:32.24ID:IGyPJYIw0
イベントで一時的に男と共演する場合はそこまで影響はない
「大会だから!本人の意思じゃないから!」って弱男が自分に言い訳できるから
日常的に男とコラボするようになるとアウト
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-14OR)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:41:03.45ID:5IUHvGICd
ころさんだけはね…歳考えればわかるけど
色々引っくるめてやっぱつれぇわ…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-G3Xa)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:48:22.31ID:xhSJ1feK0
クソ売女が絵を被ってぶりっ子してるだけなのにどうして大金を投げられるんだお前らは
しかもその投げた金の大半は運営会社と動画サイトに転がり込むだけだし本気で能無しなのか?
0117空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (テテンテンテン MM96-5pQH)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:49:05.49ID:oG5NMjJMM
あれだけ嫌儲でも人気あったのに
どうしてこまで人気落ちてしまったのだろうか
0118空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (テテンテンテン MM96-5pQH)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:50:23.34ID:oG5NMjJMM
アニメ見てた方が裏切られないし楽しいし
声優見てた方が歌もダンスも頑張っててプロフェッショナルだし
ゲーム見るならストリーマー見てた方がゲームしっかりやるし上手いし
獅子舞は全部が中途半端だから飽きられて当然
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b502-zXO/)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:55:41.94ID:4vMgrkuP0
>>113
というより男がいたらコラボできないって方が問題だわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-VvWI)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:57:09.43ID:61ZGRRfV0
>>28
これきつい
ここ1ヶ月で一番つらい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7984-M/js)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:59:43.54ID:Dfdfnz250
>>116
日本政府に黙って納税してるような能無しだから仕方がない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-yCDE)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:04:27.19ID:N1FqKLEUM
試しにちょっと見てみたなんて奴は速攻居なくなって残ってるのは頭イカれたアレな連中しか見てなかったのにそいつらすら飽きて見なくなった末路
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-0v+G)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:06:14.08ID:6z24bto+M
>>28
vだからって手が届くと勘違いしてただけだな
芸能人に恋してるのと変わらへんで
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f4-f5CE)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:06:57.88ID:Q7BQPI3q0
こんなんスパチャガッポリからのお祝いセックスしてるじゃん…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0cUz)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:10:49.65ID:sXmAzr8y0
女VtuberがFPSするの法律で禁止させろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yLWt)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:13:16.78ID:4MWSdUQp0
>>128
自分が気に入らないものを規制しろだの禁止しろだの書き込む人ってどういうセンスしてんだろ
0130空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (テテンテンテン MM96-5pQH)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:05.08ID:oG5NMjJMM
>>122
他のVチューバーと同じこと始めたら
今まで推してたファンにも他所のファンにもバッシングされるだろうなあ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jEuf)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:39.87ID:cOBYve44a
アニメ見たりゲームしたりでこんなの見るとかいう選択肢が無いわ
YouTube見るにしてももっとマシなの見るし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0cUz)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:59.00ID:sXmAzr8y0
>>129
黙れ死ねハゲ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:18:33.62ID:JUnykkKxd
なんでケンモジって弱男搾取してる側じゃなくて弱男の方を叩くんだろう

自民は叩かずに搾取されてる反日叩くムーブと何ら変わらんのでは
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-WN8F)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:46.31ID:V1j2lRAW0
>>128
これ。
機会損失だろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-1IM2)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:57.36ID:CxEP6WHCM
俺はころさんのスト6大会応援してるよ
たぶん先鋒戦にでるだろ
昨日配信で練習頑張ってたわ
0141空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (テテンテンテン MM96-5pQH)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:23:00.79ID:oG5NMjJMM
>>134
金持ちに喧嘩売るとスラップ訴訟されるから
だから国や政府やVチューバーみたいに広義的な意味で批判してる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-ev7p)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:26:58.48ID:YA3njHS70
>>137
ぺこちゃん最近マイクら大会でやってたぞ

みこちも炎上しないやろ

ラプやまつもがっつりやってるし
もうそうゆう時代じゃにないだろし
そういう層は淘汰されてくんじゃないか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-H8MQ)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:27:13.24ID:6Ko2sHY00
あの界隈コラボがメインになって来てるフシあるからな
もはや男と絡まないでいるのは不可能なんじゃね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/21(水) 10:27:26.20
弱者男性気持ち悪いなぁ…
弱者男性=ネトウヨってもう証明されてるしやっぱケンモメンの中でもVTuber好きって確実に本質はネトウヨだよなw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-1IM2)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:35:15.07ID:CxEP6WHCM
>>1
そのメンバー表スト6大会って分かりにくいんだよな
はじめ見た時ヴァロかと思ったし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-UVap)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:36:38.74ID:GWTiaYqiM
>>28
100万前っていつだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:36:46.27ID:nJU++QlS0
毛尾張屋根
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-ul3c)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:38:03.06ID:H9sNYWDl0
今さらやめられないという結論になったんだろ ドルオタと同じで養分として死んでゆく弱男
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-sZcS)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:50:47.19ID:Epjn96P60
ぼたん大会出るくらいに回復したのか
FPSに復帰してくれんかな
元女性プロゲーマーの本気で今の緩いストリーマー蹂躙してくれ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-QPWy)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:51:46.06ID:foZgekspM
実力的には縦で見るんだぞ。一番右がプロで左に行くほど初心者に近づいていく
個人的にはササティックがクソ強いので2番手争いに注目
チームBは盛り上げ役になりそうだけどドンピシャ好きなので応援したい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-HMKs)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:03:15.31ID:OM0a2mEOr
これ性的搾取させる奴は男と絡ませないけどどうでもいい奴は絡ませるって運営が決めてるって事だろ
ヤバくない?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318c-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:11:28.71ID:9JNwceY60
弱男がこれを見る理由って何?
自分の寂しい時間を紛らわせるからか?
それなら嫌儲にこい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:14:27.19ID:tRXvOmPv0
自我を持たせると厄介だし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-+UIy)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:17:11.61ID:pa78Fsuh0
>>17
既婚?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1d-1IM2)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:21:23.54ID:viGCefJrM
>>165
ネオ麦茶の時からずっといるけど


そー言わずに応援してやってくれ
知らん人達との初めての大会で緊張してるみたいだし


昨日の大会練習初日配信
https://www.youtube.com/live/NeADsLrWRtc?feature=share
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-HMKs)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:22:43.48ID:rvScBWf2r
>>168
キモいから巣でやって
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6fZT)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:41:55.34ID:1HRizLmaM
スパチャは他のオトコとのコンドーム代だからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-5E3j)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:05:33.36ID:QaBwiKmkH
るしあガチ恋勢ってどこいったの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:52.26ID:gllpl10q0
ここまでコケにされてまだ投げ銭チューチューされるのか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-9WU8)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:13:01.56ID:SzJatwJf0
元生主に夢見てる弱者おじさん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:39.19ID:Di1giArYa
元生主って事はもう30越えばかりなの?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-f5CE)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:48.23ID:q7LSNRgJp
>>172
にじアンチ嫌儲まで出張なんて大変だな
それともホロの社員?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ENIj)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:26.15ID:t0jojjJHr
>>180
なんなら40だぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jEuf)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:56.12ID:cGWyzrYRa
こいつらは中身のオバサンとどうなりたくて金貢いでんの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-9WU8)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:56.68ID:ctxYJQwua
加藤純一があいつがvtuberやってんのかとゲラゲラ笑ってたけどそんなに有名だったの
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-TgO3)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:15.03ID:HZbc0E0ga
ポリコレファイターが遂にホロライブの女性差別をも破壊する事に成功
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6ax8)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:18.24ID:j6PYkIBYa
>>146
中身は結婚したってブログで言ってたけど
ガワが結婚してなければ結婚してないんだろうな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-TgO3)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:11.69ID:HZbc0E0ga
ホロに捨てられたにじは価値観を共有できるぶいすぽという新たな相方ができたから良かった
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-sZcS)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:13.23ID:paX4/3Oaa
>>184
ニコ生の大スター
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-TgO3)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:43.06ID:HZbc0E0ga
しかし弱男さんの次の移住先はどこなのさ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-cwd9)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:21:16.82ID:gV4V1jig0
>>1
これストリートファイターやろにぇにゃ
ストリートファイターなら健全やしまだマシやにぇにゃ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-cwd9)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:21:59.77ID:gV4V1jig0
>>177
これからはメタバースじゃなくてネコバースにぇにゃ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-cwd9)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:38.41ID:gV4V1jig0
>>7
でもまりんはまが臭いにぇにゃ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-V2Jp)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:55:10.07ID:Omsz9qiTd
>>194
このゴミガラケー爺早く吊られねーかな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-cwd9)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:00:29.17ID:gV4V1jig0
>>197
でもまりんは臭いぺこにゃ

>>196
貴様が死ね糞非人殺すぞにぇにゃ!!!!!
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b505-n8mP)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:00:36.09ID:xZTCUI+Q0
バチャ豚(Z世代)とか地獄すぎるわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 368b-p8ty)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:02:14.92ID:M1/Ml2t30
ホロ以外は普段から絡みある連中って感じだからホロだけすげえ浮きそうだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-cwd9)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:32.58ID:gV4V1jig0
ストリートファイターはちんこの方が圧倒的多いからしゃーないにぇにゃ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-QPWy)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:07:56.84ID:foZgekspM
>>200
実際オレはホロは出稼ぎ勢以外まったく知らんわ
まぁ良いことなんでないのシナジーもあるだろうし
しかしかるびがCRカップとはw絶対出禁だと思ってたわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Aic1)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:18:39.12ID:z20qqy8Gr
>>172
上場してくれたおかげでこういう馬鹿を論破できて助かるわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-N7kF)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:23:22.31ID:yjF+qq0ba
ふたりとも前世があれだから
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3694-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:39:13.97ID:ZQwu5OdN0
あれほど男と絡むなって赤スパで忠告されてたのに全然反省してないな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-0v+G)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:44:47.98ID:PhlhKYLtM
にじさんじはデビューから男女コラボしてたけどそれが伸びない理由だったかな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-TgO3)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:53:05.13ID:HZbc0E0ga
弱男相手の恋愛商法は数字だけは伸びるからな
ただ閉じコン化は避けられないからインフルエンサーとしての影響力は捨てなきゃならん
金盾持ちがゴロゴロいるけどスペイン村みたいなムーブメントを起こせた奴が誰一人おらんあたりあの数字に意味はあるのかという感じ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-QPWy)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:57:15.96ID:foZgekspM
さっきホロの片っ方の切り抜き見たけど「客寄せパンダでいいよ」って言ってた
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 122e-mXFT)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:44.01ID:aoF8+5xe0
夏色まつりとかいうアンチェインの話かと思った
まあ今更話題にするわけないか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-3x+n)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:17.00ID:Zu//KkDtp
どうせラプラスとトワとぼたんだろ?コイツらはどうでもいいわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-EOoG)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:51.25ID:SFDw3EkcM
>>173
さらに市場拡大しようと色気出してんじゃね
その路線でやってたにじさんじはこの1年でめちゃくちゃ衰退したけど

>>203
企業の上場や時価総額でタレントグループの格が決まると思ってるアホで草

バーニング 非上場
ジャニーズ事務所 非上場
吉本興業 非上場
エイベックス 689億円
アミューズ 347億円
ホリプロ 148億円

>>213
2022年6月と2023年6月の比較画像なのにアホにじ信画像一つまともに見れなくて草
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-/cFT)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:35:39.36ID:k16Yr/EZ0
>>28
これをやる目的ってなんなんだ?
この時点ではもう好意は憎悪に変わっていて
嫌がらせのためだけにスパチャしてるってことなんかね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-UVap)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:28.84ID:PI+wm1hSr
>>220
やめないでと引き留められたり
これをきっかけに変節したりしたら
嬉ションできるだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f513-Nt0l)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:55.83ID:DT3peUl90
>>219
上場したら決算公告があるからって話だと思うぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-qZMU)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:46.95ID:Bwm/WXOj0
若い格ゲープロ連中が浮かれてんの見てて面白いわ
露骨にV女に好かれようと気を遣ってるの分かるぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-QPWy)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:11.43ID:foZgekspM
カスタムだかチーム練習今夜からでしょ
格ゲープロ知らない人いっぱいだから楽しみ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-SDyA)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:47:02.12ID:BNRXwPMz0
虚無
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:54:10.60ID:wRVsQyY5x
そもそも他人の稼ぎが気に食わない奴らの集まりなのにVチューバーなんて見るのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-cwd9)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:08.34ID:JAA37yKf0
>>214
いいことやろ死ねガイヂにぇにゃ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-cwd9)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:41.33ID:JAA37yKf0
>>226
糞にじさんじゴミばかりで泣けるにぇにゃwww
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-0yJK)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:35:45.76ID:ELmP/MzI0
ころね
嘘やろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-1tDD)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:40:05.23ID:fi8FAtyu0
>>1
そんなん元々だぞ


13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2020/07/23(木) 19:39:13.39 ID:T98ze6Aj
処女厨がデフォのアニオタ声優ヲタがこんなのに寄り付くわけないだろ

現世代VTuber人気上位陣

桐生ココ→キャバクラの局って感じの饒舌アネキ、英語ペラペラ高学歴の自我バリバリで若干フェミ
兎田ぺこら→ニコ生仕込みの煽り炎上芸で躍進、最近は男配信者(加藤純一)との匂わせ芸が人気
御伽原江良→超絶ゲスキャラ、金の話ばかり
赤井はあと→結構ガチな童貞煽り、配信中にゲロ
神楽めあ→同棲中のDV彼氏との攻防、パチスロが持ちネタ
犬神ころね→配信中に夫の声が入るミス連発、開き直って人気爆発
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:51:58.39ID:Ipk6okTw0
これスト6のイベントか
だったらDが強すぎる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5ba-cwd9)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:03.85ID:PSeJXGBq0
>>234
ワソピースにぇにゃ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:57:19.70ID:u2FglC7q0
なおストリーマーとはコラボするけど身内のホロスタはNGの模様
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5ba-cwd9)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:00:45.71ID:PSeJXGBq0
>>236
ホロスタは使えない足でまといにぇにゃ

>>238
 貴様が消えろ糞非人殺すぞにぇにゃ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-TgO3)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:01:50.52ID:u2fFNSjVa
>>236
あれマジで可愛そうだよな
で男Vもドル売りなのかと思えばにじの女Vとは絡むんだから色々おかしい
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-UVap)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:31:28.71ID:NnDaaVxSM
>>239
あそこはメンヘラの集会だから飼い慣らすとかそういうんじゃない
息抜きは必要
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-QT6i)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:35:55.44ID:Z452X/4id
>>28
こういうのが本当の姿なんだろうな
やべえ世界だよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-uawo)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:37:59.46ID:jaSxhuho0
格ゲーはスト6がラストチャンスと理解したうえで界隈総出で流行らそうとしてる
トップ中のトップがストリーマーやVの個人コーチになって練習に付き合ってる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 322a-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:57:48.68ID:5/0toIKW0
オフイベが弱者男性で埋め尽くされる光景見てさすがに客層ちょっと浄化しないと対外イメージやべーって思ったのかな
0247空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW a28c-5pQH)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:25:12.47ID:WbtFZKEc0
こんなに格ゲー界隈総出で盛り上げようとしても
絵もストリーマーも金もらって案件としてやってるだけだから
いつも遊んでくれる訳でもないのがな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-Fo+p)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:36:28.70ID:xxN6wTOl0
そもそも宮助だし
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:36:35.63ID:TSkQW23D0
ここを敵視してる他の事務所の信者が「なんで男は発狂しないの!私たちなら発狂してるのに!」と怒り狂ってるらしい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:14:27.90
>>248
詳しいねw
やっぱキミは弱者男性でネトウヨなの?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-TgO3)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:18:30.74ID:u2fFNSjVa
>>250
にじを敵視してるんだろうがそもそも日常的に女Vと絡んでるのに弱者男性のこじつけが見苦しい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-cwd9)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:19.21ID:RBn2dtF10
>>253
嫌儲は糞にじさんじは禁止にぇにゃ

>>255
ほんとこれにぇにゃ
ストリートファイターならapexやvarolamntより健全にぇにゃw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b505-n8mP)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:31:38.71ID:wQAdSO6a0
弱男は絵にしがみつき、時間や金を失う
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-cwd9)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:10:06.47ID:RBn2dtF10
>>260
だからにゃ様は「正真正銘本物」の猫だから毛並み趙フサフサだ基地外死ねゴミクヅにぇにゃ!!!!!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-QPWy)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:37:32.92ID:tXMH9cg6M
>>244
ね。生き残りのために手を組もうよってムーブだもんね

チームB応援奴だけどかるびとホロのころねって人が声質一緒でクソ笑った
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-HMN1)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:46:22.42ID:4Gd6k9Xjd
弱男向けコンテンツはウェザニューに変わったから…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:31:09.23ID:rvg1CX5Q0
この前のストラス切り抜きで見たんだけど
ファン太がふつうに絡んでくれてまじありがたかったとか言って号泣してたのどのVtuberだっけ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d1-RL4T)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:59.58ID:nRhrz9m30
>>94
かるびとかツイッチ見てるやつならみんな知ってるだろきしょくわるい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5ba-cwd9)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:17:44.33ID:12P6hJ0b0
>>264
だから、にゃ様は「紛うことなき完全本物」の猫なのは事実だボケカスにぇにゃ
てめーこそ現実逃避すんな基地外殺すぞにぇにゃ!!!!!!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-N5Qz)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:36:57.12ID:N6y/xe0YM
ユニコーンは無視する判断決めたからね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-5E3j)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:10.10ID:PBxBOVnBa
>>268
ほらよしよし、マタタビだよ~
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-vNK0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:51.47ID:yTcyFMOp0
う、嘘ぺこでしょ🥹
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-QPWy)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:01.83ID:k7JjgOfUM
ホロの扱いについて会議してたりするの草
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125e-cwd9)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:52.19ID:1bmJHrgl0
>>271 >>272
にゃ様は「正真正銘本物」の猫なのは事実で毛並みも超ふさふさなのは事実だ基地外にぇにゃ
いい加減死ね糞ガイヂにぇにゃ!!!!!!!
0279空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 038c-kfjv)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:58.15ID:Rw+cVL1U0
キャバクラはキャストと客という関係性を理解して利用しているから他の客に指定されても怒り狂わない
ヴァーチャルキャバクラは他の男がいるの分かるとキレる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:21:27.25ID:JZr/pAd30
ファンの雰囲気を見てるとついに男コラボ応援する感じが出てきてる

以下の人物はこれまでの多大なる貢献につき男といちゃつきコラボをしても許される事とする
まつり、ころね、ぼたん、ちょこ先生、おかゆ、ルーナ、さくらみこ、こより、まりん、ノエル、まつり、ラプラス、トワ、フレア、百鬼、Aちゃん、ルイ、ぺらこ、るしあ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-QSnN)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:48.11ID:dSULrYAKa
そもそもこういうのはコラボとは言わない
ただの仕事
男がいるから仕事できませんとか常識的に考えてお話にならない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:18:33.84ID:YNzvk+/b0
>>268
みこち「ジジイ無理すんなw」
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dba-JJxI)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:24:14.23ID:cX60BZXG0
>>280
二期、六期糞ツノ女はそもそもいらないからにぇにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況