X



【ユー! ズルいよ!】男闘呼組の元メンバーさん、ジャニーさんのフェラを拒否して逃走脱退 [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-7yKj)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:40.43ID:hEPROrvMM●?2BP(1000)

「ユー! ズルいよ!」性加害を拒否した僕にジャニー喜多川は言った 男闘呼組・元メンバー土田一徳氏「35年目の告白」


合宿所を訪れた土田氏は夕方、部屋着に着替えて、疲れてマットで横になっていた。

「ちょうど、男闘呼組のメンバーがいなくて、ジャニーさんの他は、家政婦と数名のジュニアだけ。合宿所はガランとしている状態でした。しばらくすると布団の中にジャニーさんが入ってきた。『とうとう、俺のところにきた』と思って」 ジャニー氏は、土田氏を後ろから抱きしめてきた。

「後ろから触られて、嫌だった。振り返って押そうと思ったら、ヒザがジャニーさんのお腹にドーンと入ったんです」 するとジャニー氏は、 「ユー! ズルいよ!」 と言ったという。

「それは鮮明に覚えてる。なぜそう言ったのか理解できなかったし、今でもわからない。すぐ着替えて合宿所を飛び出しました。そこで我慢しようとか、そんなふうに思わなかった。非日常的なことが起きるなかで、自分はそこに対して、違和感はずっと持っていたから」

芸能界を離れて暮らしていた人間もネットで晒される その日を境に合宿所に行かなくなかったが、ジャニー氏からも、男闘呼組の仲間からも連絡はない。

翌年、男闘呼組はCDデビューする。 「僕に対して、商品価値があると思ったのならば、呼び戻されたでしょう」 いま土田氏は、東京から離れた地方で暮らしている。 「この問題で、僕みたいに芸能界を離れて暮らしていた人間もネットで晒され、死亡説まで立てられた。周囲にも『ジャニーズにいたよな』と変な目で見られる。日常が脅かされているので、事実と違うことは違うと公にしないと生きていけない。それで取材を受けたのです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/17f94524c29d5c0938aa70ba7db2167129a886f5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-aIJ/)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:14.03ID:HhQKbnxda?PLT(15001)

要するにジャニーがホモセックスするために集めた男たちがついでに歌ったり踊ったりしてるだけでは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-0GLi)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:46.11ID:TnasbZe50
ズルいのはどっちだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M7wB)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:12.95ID:mOwU7RKya
何でいつもユーだけ英語なんだよホモ爺w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-c9QJ)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:43.43ID:+4r6ppHf0
あー
みんなこんな奴ら観て喜んでたんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M7wB)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:50.86ID:mOwU7RKya
>>2
だから歌は音痴でダンス下手な学芸会以下なんだな、納得
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d900-zUPo)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:06.39ID:LuB0XwrA0
18のやつも平気で襲うだし全員やられてるなこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M7wB)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:15.10ID:mOwU7RKya
土田、沖田浩之似で超イケメンだったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-p1jO)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:06.00ID:SnrPTSrJa
今デビューしてるのはやっぱりって話よな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-M7wB)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:31.85ID:JJ2ZsLGOM
あとジャニーさんはチビが好みなんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-jFhr)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:03.58ID:1ony8gMP0
ズルいのはお前だろジャニー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-AYrZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:19.75ID:dCUbxCJP0
フェラ断るやつってなんなんだろうな
こっちは金払ってフェラしてるのにさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-dxS8)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:22.24ID:f1ZnrQBo0
>>9
ダンスは本当は上手いんだけど
収録前にジャニーがきて
肛門に挿入して中出しされて
「ユー、気を緩めたら肛門からミーの精子たれちゃうよ」
「お茶の間の皆さんにミーの肉便器なのバレちゃうよ」
と言われて本気を出せないんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gn6Y)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:09.29ID:WNEGgBbyr
男闘呼組ってこの前やばいこと言ってたジジイのグループじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-H8MQ)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:01.40ID:JoSlHSz40
>>9
チビが多くてファンじゃない女からは
ジャニーズは身長がねみたいな扱いだったが
それも少年好きのジャニーが女性ホルモン打たせてたからってことで
全てがジャニーのためだけに存在してたんだわな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-u/GO)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:39.34ID:N82JSAKp0
おもろいなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1d-M7wB)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:59.02ID:Zx/+6INAM
先日男闘呼組がジャニーさんは誇りとか言ってなかったかw
全員やられてるからデビューできた感謝の言葉かな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d900-zUPo)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:48.80ID:LuB0XwrA0
>>25
ポイズンの歌詞がジャニーさんに向けてるって話一色だな…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:00.78ID:wRVsQyY5x
ジャニーが生きてる時はもちろん池田大作みたいな扱いされてたら
それが続く限りこのネタは出てこなかっただろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-xSiI)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:02.10ID:rbCZYk1LM
土田なんていたっけ?
岡本も前田耕陽しか知らんが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa39-Yxyf)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:38.81ID:wLVXp4WEa
これ他のメンツは全員ジャニーに食われた人達って言ってるようなもんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ZXEU)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:06.87ID:CIDuc5vka
 

男闘呼組が、性被害訴えた元ジャニーズに怒り――「余計なことまでしゃべる奴ら」と発言か

男闘呼組が、性被害訴えた元ジャニーズに怒り――「余計なことまでしゃべる奴ら」と発言か



2023年05月28日(日)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M7wB)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:24.02ID:mOwU7RKya
このホモ妖怪爺を蹴飛ばして辞めていった人ら多そう
糞ジャニ事務所に被害集団訴訟、ユーたちやっちゃいなよ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-M7wB)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:53.17ID:2f9UYaVUM
>>34
答え合わせワロタ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Wz9c)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:32.37ID:ORQyH3WOd
なにがズルいのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d900-zUPo)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:39.06ID:LuB0XwrA0
>>37
暴露で金儲けて何が悪いって話だよな
そこで責めてくるやついたらそいつこそが本物のクズだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c56a-8dv/)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:51.88ID:QgPRG3GQ0
すぐいなくなった忍者とか拒否ってたんやろな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-e2PA)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:16.80ID:w08zvkuC0
タイムゾーン
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-nhDt)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:37.76ID:/aALKmGk0
「振り返って押そうと思ったら」の「振り」が掘りに見えた今日このごろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M7wB)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:16.04ID:mOwU7RKya
>>45
ジャニ広告電通案件やしな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-sZcS)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:17.30ID:l3OJ8NCp0
>>42
元Jr.だよ
昔光GENJIに対して平家派ってグループがあってそこの一員だった
結局平家派はそのままデビューはせずにメンバー全員バラバラ
TOKIOの城島国分とかv6の坂本長野とかもいた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:04.14ID:BkjUnYHz0
胸に愛を刻むぜッ!(意味深
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-q/0b)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:27.83ID:oy1REua30
>>41
デビューした連中は全員やられてる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ErBW)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:51:22.31ID:vF00mf1yM
これじゃあ
メス組じゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5566-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:47.13ID:2JGuVriP0
今までジャニーの性暴力を拒否してふざけんなセクハラジジイってジャニーをぶん殴った人は居なかったの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-q/0b)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:23.09ID:oy1REua30
>>57
口があったら今でもチンしゃぶ継続してたんだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 122f-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:32:45.12ID:IEpU2R2S0
ヒトとしての尊厳をとるか虚構の中の栄光をとるか
究極の選択だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/cFT)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:32.10ID:xWxH6+NC0
やるじゃん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c6-4Bfl)
垢版 |
2023/06/22(木) 03:41:24.64ID:H72GKiTf0
男闘呼組デビュー前初期メンはなかなかインパクトあるな(´・ω・`)っ65ポイント
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-lyiC)
垢版 |
2023/06/22(木) 04:00:10.21ID:iW6559QGd
なんか羨ましいと思わん
どんだけ金持ってて権力があっても男が性の対象って時点で哀れだし、女とセックスする快楽をジャニーは味わえなかったんだよな
ホモの業は深いわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-Fndb)
垢版 |
2023/06/22(木) 04:03:13.46ID:8tWxBQh10
ホモジャニ事務所はいつ解散するの?
0066独り言 ◆rI5oCip.d6 (ワッチョイ 1217-xue7)
垢版 |
2023/06/22(木) 04:08:47.33ID:zN8Tcho10
>>31
土田は男闘呼組ではサポートメンバー扱いだったらしく、バンドの練習などでは男闘呼組と行動を
共にしていたが、ジャニ時代の活動のメインは俳優業だった。
常にステージに立つ正式メンバーではなかったので「加入後に直ぐに脱退した筈の土田が男闘呼組とは
嘘」的なコメントもある様だが、サポメンだったのでそこは嘘ではない。

ググると土田はタレント・俳優としては『欽ちゃんのどこまでやるの!?』『 毎度おさわがせします2』85
『夏・体験物語2』86などに出演。

男闘呼組が正式にCDデビューしたのは88年か?
※但しCDデビュー以前からTV出演・ライブなどは行っている。
88年には男闘呼組メンバー主演の映画『ロックよ、静かに流れよ』も公開。

土田がジャニー喜多川と決別しジャニーズ事務所を去るのが87年か、、

土田は男闘呼組としては実は余り活動できなかったが、ドラマ出演など俳優業では活躍していた。
ネット上でも「当時、ドラマの土田くんは観てた、覚えてる」という人が結構いる。

だからもしジャニーズ事務所にいたらそのまま俳優になっていたか、あるいは男闘呼組の正式メンバーに
入れていたかもしれない。

でも結局は止めてしまったので、、
ジャニは昔から「ジュニア・新人時代はそこそこ出ていたのに辞めた」人が結構多いらしいね、、
まあ芸能界じたいがそういう人が多いんだけど、、
全てが「性」絡みではないだろうが、複雑な事情があった人も多いんだろうなあ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況