X



【画像】発達障害の子供、急増していたwwwwwww [321190791]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-pJVi)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:41:50.57ID:RMu8MhASM
おっちょこちょいとか天然とか言われる子達に病名付ける糞ビジネルだぞ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-V2Jp)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:45:22.25ID:oAbqd4RX0
職場のおじさん、何度言っても同じミスするし座ってても身体のどこかを貧乏揺すりしてるんだけど、あれなんかの障害か?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-YzFE)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:45:49.47ID:wZNjBeoJ0
>>142
ほんとこれ
今の若い子達は凄く恵まれてるし救われてる
羨ましい
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58c-f5CE)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:27.54ID:izS49zHP0
>>6
自閉は種の劣化が要因として大きい事知らないの?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f195-ooIA)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:50.43ID:fvYO5iWz0
そりゃ中身ガキの大人子供が育ててんだからそうなるだろ
発達障害っていうかネグレクトだよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-0cUz)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:01.20ID:bI9dZ7u30
羊水腐ってから産むやつメッチャ増えたからな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-EsWV)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:25.50ID:8YzDXIq+0
これは因果が逆で社会システムが腐ってるが故に障害認定されるしかない状態だと思ってる
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-EsWV)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:39.46ID:8YzDXIq+0
過集中や多動が障害にならざるを得ないクソ社会システムをつくってきた悪政
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-Jawk)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:16.44ID:4bP9pOAx0
>>363
その中でさらに自閉なやつがいるから世界チャンピオン並よな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-1ppu)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:13.59ID:aoHL81z60
ここ数年はネットで男が男を甘やかしすぎてて
男は何歳でも楽々結婚できると言われてたもんな
それに騙されてきたオッサンが売れ残っちゃったんだよな

男も早く結婚しろと言われるようになったのはいいことだ
しかし手遅れになったオッサンは
かわいそうだな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:31.71ID:qRv+seyda
反フェミガイジのソース古すぎだろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:54.97ID:PLmzb0iyr
>>373
>>374
2020年の国勢調査(最新版)でもおっさんはおばさんより遥かに有利なんだよね…
中年女性が大好きな女性が年上の結婚って究極のノイジーマイノリティなんだね…

中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳以内で結婚する!」


これは情報の偏向
正しいけど正確ではない
なぜなら女性が2歳年上や3歳年上より男性が4歳年上や6歳年上の方が多いから

2020年に結婚した初婚同士の夫婦の年齢差

夫が4歳年上>>>>>妻が2歳年上
夫が6歳年上>>>>>妻が3歳年上
夫が4歳以上年上→23%、妻が4歳以上年上→6%

令和の時代でも
夫が年上が「普通」
妻が年上は「珍しい」

https://i.imgur.com/6OBCTXK.png

再婚まで入れると差はさらに広がる(再婚男は統計上4割以上が7歳以上年下と結婚するから)
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-AzHh)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:54:41.15ID:ChwSEBbT0
>>37
これって単純な精子老化が原因なら兄弟でも弟の方が優位に発達障害が多いってデータが出るはずなんだよなあ
明らかに他の要因が絡んでるよね
相関関係と因果関係の違いとか理解できなさそうだけど
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:56:45.23ID:qRv+seyda
>>378
自閉症の研究は20年に入ってからもどんどん進んでいてとっくに父親の影響が過大、加齢の影響も優位にあるのが証明されているので
古い曖昧なソースで反論したところで意味ないんだわ
残念だったなガイジ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-AzHh)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:29.53ID:ChwSEBbT0
>>383
そのソース見せてくれないか?
単純に>>380で論破されそうな気がするけど
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-TTIG)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:04:07.47ID:baPFws4D0
数字を見た上で論じるべきだけど単純に診断数が増えただけじゃね
昔からいたけど診断されてなかっただけで
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:39.09ID:qRv+seyda
>>385
国内大学の低メチル化研究で論破可能なレベルの疑問しか提示できないのに強気なのが終わってるな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b574-Jv91)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:26.44ID:F5EHUJ7Y0
精神病院をぶっ壊せば精神病は居なくなる
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-AzHh)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:57.30ID:ChwSEBbT0
>>388
すまん、だから単純に精子の老化との因果関係が示されてる研究見せてよ
どうせ雑なサンプリングで相関関係しか示せてないでしょ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:14.41ID:Uebwod750
神の意志
ジャップは衰退させると決めた神の意志
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-p8ty)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:17.92ID:Hz6Jv9k10
そのうち同世代のほとんどがケンモメンみたいなやつらになるのか
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:13:49.81ID:qRv+seyda
>>391
だから低メチル化言うてるのに頭おかしいんやなマジで
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-AzHh)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:14:26.10ID:ChwSEBbT0
>>395
全然回答になってないんだけど
その研究を見せてって言ってるんだけど
発達障害者か?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-Fdv7)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:15:57.18ID:uUkB3EHq0
医者が安易に診断書出してるからじゃないかな
結局は親が診断書を要求して安心したいだけだと思う
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:17:01.79ID:qRv+seyda
>>396
自閉症について誰よりも知ってるフリをしながら、なぜ自閉症研究の国内最大手の出した有名な記事を知らないから出せと求めるのか全く理解できない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1981-X3A7)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:18:02.61ID:YIqzA2db0
二十歳になったら強制的に精子や卵子を凍結保存をするしかない
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:06.96ID:qRv+seyda
>>401
普通に検索したら一発目に出てくる記事だから何で求めてるねんと当たり前の疑問を呈してるだけだが
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-POzN)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:57.22ID:9/JrwiOPa
>>12
その線も捨て難いが遺伝的なものがあるみたいだし
やっぱり障害として認知されて来たのが大きいのかなあ
うちの妹の旦那は上の妹の子供と下の妹の子供の2人ADHDで
うちの妹の子供も2人産まれたうち1人が軽い発達障害
ちなみにうちの家系は従兄弟の家族とか含めても1人もいない
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:19.41ID:mJXuBZvg0
俺もまあそうだけど、社会の変化だししょうがないよ
子どもは一人か二人、スポーツで遊んでくれる親じゃないともう危険信号。お外で大人数で何かして遊ぶ時代じゃなくなったし
個別指導の時代でも対応できるといいね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:33:37.10ID:qRv+seyda
国内大が2年以上前に高齢精子のDNAから神経制御因子が多数である96箇所の低メチル化領域を特定、
それを元に若い精子の同じ箇所を低メチル化する事で自閉症の再現性も確認
見事にコピーエラーによって起きている実態が再現性付きで証明されているのにどこにド素人の考察が入る余地があるのやら
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-4s7H)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:06.63ID:FfPLypMv0
どんな育て方しようが発達障害が行き着く先は同じ
社会で爪弾きにされて気づくより子供の頃に診断受けて自分を知る方が有益
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:01.50ID:THAF2hS7r
>>404
>>450
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/YYNA2Mo.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/QbMWDLR.png
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-FRMP)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:45:40.90ID:wCe7X2DYM
>>245
ま?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:00.67ID:THAF2hS7r
>>402
>>406
現実は60歳のおっさんでも大半は健康児を持てる
年とっても確率が少し上がるだけでほとんどは健康児というカラクリw
極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段
トランプも千葉真一も60でバロン君や真剣佑を作った
そもそも女性が高齢の場合も自閉症への影響はある(調べれば直ぐ研究結果が出てくる)
日本の一部のコミュニティでは「女はダウン、男は自閉症」みたいな謎の風潮が蔓延ってるけど、なぜだろうね?(*)

(*)
>The researchers found that mothers over 40 had a 51 percent higher risk of having a child with autism than mothers 25 to 29, and a 77 percent higher risk than mothers under 25.
https://www.scientificamerican.com/article/autism-maternal-age/
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:08.73ID:qRv+seyda
>>412
父親の加齢が子どもの発達障害の発症に影響する -マウス加齢モデルにおける精子DNA低メチル化が鍵-
https://www.tohoku.ac.jp/japanese/2021/01/press20210106-01-dna.html

原因まで特定し再現性まで確認された実験に対し、昔の雑なコホート研究で反論する愚かさよ

サイエンティフィック・アメリカン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%B3

>学術雑誌のような査読は行っていない
>学術雑誌のような査読は行っていない
>学術雑誌のような査読は行っていない
0417KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM96-1DuZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:52.77ID:/EsM4tI1M
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものであるという可能性高いですよね
kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa12155585j?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:04.58ID:qRv+seyda
しかし、調べれば直ぐ研究結果が出てくるって言いながら学術誌ではなく査読なし科学雑誌の記事を出す奴とか初めて見たわ
調べても出てこないから必死こいて引きずり出してきたの間違いでは?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626d-zAQ/)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:35.78ID:poFDcAMY0
>>24
まさにピリジン塗らないとダメって調査が
つい最近ギガジン辺りでニュースになってたぞ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-0GLi)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:22.38ID:LN3fQ2lM0
ピリジン浴びてない嫌儲民多すぎ問題
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-MRNx)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:32.38ID:3KqsrVy10
ギリ健とかもどんどん障害者にしたほうがよくないか?
ちゃんと1言えば10わかる健常者だけが社会で働く世の中にしたほうがいいと思う
ギリ健みたいなガイジを働かせるって、周りの健常者が無駄に疲弊して精神を病むだけで百害あって一利なしだからテキトーに生活保護やってvtuberでも見ててもらったほうがいいでしょ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-t2+J)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:26.66ID:dNjUGp9D0
>>422
昔はIQ80前後も障害者扱いだったけど境界知能という区分を作ってこいつらを障害者から排除することで社会保障の削減に成功した
元に戻ることはないだろう
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:03.41ID:THAF2hS7r
>>412
マウスと人間では当然違うよ?
基本の生理機構は同じでも、それが個体に実際に与える影響はマウスと人間では全く異なってくる
こっちが出してるソースは全て人間の統計調査ね

wikipedia、それもソースすらattachされていないのはソースにならないよ
そもそもその元ソースは別にある(*)し
君は論点ずらしをしているだけ

(*)
>The authors of the epidemiological study, published February 8 in Autism Research, examined the parental age of more than 12,000 children with autism and nearly five million "control" children, all living in California.

===

https://www.spectrumnews.org/news/mutations-in-sperm-may-accrue-too-slowly-to-increase-autism-risk/
>コンピューターモデルで計算した結果では、精子の加齢による突然変異は著しく緩やかに起こるので、それだけで実際の自閉症の増加を説明するのは不可能
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:51.96ID:THAF2hS7r
>>423
じゃあ中年女はどうなるんだよw

フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/SpbGEKj.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:17.71ID:THAF2hS7r
>>427
>>416
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:55.99ID:THAF2hS7r
>>432
i get that you're out of argument lmao
keep coping you walled roastie filth
imagine being unable to accept a statistically surpported fact that most men are still capable of having completely healthy children at the age of 60
it's fact, and you're trying so hard to distort it
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:12.68ID:THAF2hS7r
>>435
統計の現実は厳しいね…
中年女性はこの世で最も価値がないw

中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳以内で結婚する!」


これは情報の偏向
正しいけど正確ではない
なぜなら女性が2歳年上や3歳年上より男性が4歳年上や6歳年上の方が多いから

2020年に結婚した初婚同士の夫婦の年齢差

夫が4歳年上>>>>>妻が2歳年上
夫が6歳年上>>>>>妻が3歳年上
夫が4歳以上年上→23%、妻が4歳以上年上→6%

夫が年上が「普通」
妻が年上は「珍しい」

https://i.imgur.com/vm8qeYF.png

再婚まで入れると差はさらに広がる(再婚男は統計上4割以上が7歳以上年下と結婚するから)
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-7c+8)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:05.23ID:mdLG0qlX0
このスレを見てると
理性的にレスしてる人もちょいちょいいるんだけど
やっぱり発達障害の自覚がない人のレスの声が大きいから
埋もれてしまうね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:37.82ID:Pm6N/uoKa
>>427
https://physiology.jp/guidance/4804/
>動物実験は医学の研究にきわめて有用です。その最大の科学的理由は、生命原 理が同じなので動物で得られた知識は基本的に人間にも適用し得ることです。
>20世紀中、平均寿命の延長と小児死亡率の低下はいちじるしく、病苦からの解 放、軽減も大きく進みました。
>これに寄与した医学・医療の進歩は多くの分野にわたり、ビタミン欠乏症の治療、抗生物質による細菌感染治療、インスリンの発 見と糖尿病の管理、
>天然痘・ジフテリア・はしか等のワクチン、人工透析による腎臓病管理、新しい薬物の開発、麻酔医学、癌の化学・放射線療法、
>冠状動脈バ イパス・ペースメーカー等の心臓病の医療、高血圧・動脈硬化の管理、臓器移植、パーキンソン病の医療、エイズなどレトロウイルス疾患の医療など、枚挙にい とまがありません。
>これらはいずれも動物実験の上に実現しており、これに止まらず動物実験に基づいていない医療はないと言っても過言ではありません。


専門の団体ですら山程根拠を並べて有用だと言ってるのにお前みたいなド素人が妄想で全く違うとか言っても知らんがね
まあ自分にレスする馬鹿に言っても意味ないだろうが

後、Wikipediaガーは査読をしてない該当雑誌が事実に対する何の反論にもなってないし、新規に出したソースに関してはそもそも男性側の影響を認めているっていう
そして現実に該当因子を同定して再現に成功した記事への反論にすらなってないとね
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:40:36.72ID:wbqp6iMQr
>>441
君アスペだね
誰も動物実験が意味ないなんて言っていない
動物実験だけじゃ不十分と言っているだけ
君が出したソースは動物実験だけで人間ベースは一つもない

本当にアスペだね
論点ずらしすぎ
自分にレスするバカ(笑)
こんなカスみたいな匿名掲示板ですら誤字脱字すら許さなくて追及してきそうだねw

>後、Wikipediaガーは査読をしてない該当雑誌が事実に対する何の反論にもなってないし、

なってるよ
その記事が引用している元の論文はpeer review済み

>新規に出したソースに関してはそもそも男性側の影響を認めているっている

加齢における突然変異の影響はほぼないと述べているので君の負け
↓が主な理由
>One explanation is that men who have children at a later age may also be more likely to carry other genetic factors related to autism.
>“They may also be slightly more likely to have a child with autism regardless of when they actually do have kids,” Taylor says.

>そして現実に該当因子を同定して再現に成功した記事への反論にすらなってないとね

それはマウスの実験
実際のマウスと人間では基本の生理構造は同じでも個体に与える影響は違ってくる
そして実際に私が出したソースでは加齢における精子の突然変異と自閉症の増加の関係は小さいと結論を出している
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-7c+8)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:44:09.11ID:mdLG0qlX0
未熟児医療ってすごい進化してるんだよね
すごい生かしちゃうみたいだな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-n8mP)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:50:49.72ID:C5CX3f8Up
俺の中の陰謀論じゃ高齢出産なんて関係ない
見過ごされてきたわけでもない
原発事故とコロナのせい
ここ10数年で早産&2500gに満たない未熟児が増加
未熟児は発育に影響する コロナや放射能の影響で早産のリスクが跳ね上がるというソースはいくらでもある
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d935-9HVs)
垢版 |
2023/06/22(木) 01:01:48.15ID:JiFerpdI0
女って発達障害じゃ無いのに無能だよな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d976-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 02:15:34.32ID:+l94Z1Rd0
知的障害は遺伝しますか?
知的障害における遺伝の可能性はないとは言い切れません。

ググったらこうやって書かれてたんだけどこれって遺伝するってことでいいんだよね?
健常者と軽度の知的障害のある夫婦の子供がふたりとも知的障害をもってた事例を知ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況