X



児童にわいせつな行為をしたパート従業員の男(76)を逮捕 日本人の性欲は異常 [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6crQ)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:20:48.02ID:40RXc+V20●?2BP(1000)

13歳未満の女の子に対してわいせつな行為をしたとして、21日、新潟県長岡市の70代の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、長岡市新保のパート従業員の男(76)です。
警察によりますと、男は4月24日午後3時すぎから午後5時すぎまでの間に長岡市内の屋内で、13歳未満の女の子に対してわいせつな行為をした疑いが持たれています。
被害者の関係者から警察に被害届があり発覚しました。
女の子にけがはないということです。
調べに対し、男は「私はやっていない」と容疑を否認しています。
警察は犯行の余罪などについて詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/216c3625ed39e9cd75f0625d252245a4fcd9dd45
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:22:55.82ID:GmSg0Ni3a
挿れたのか挿れてないのかが大事だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+UNS)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:32:06.75ID:1OZkhTYLa
もう終わりだよこの国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:37:32.71ID:53mhQWnd0
この国毎日犯罪が起きてるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-pCTb)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:38:28.91ID:L2V2OaE70
ここ数十年で弱男も入り込む余地がある幼児向けコンテンツや幼児をそういう目で扱うコンテンツは
規制を受けたり形を変えたりしつつアニメに漫画にゲームにIVにAIにと多様化してきてるし
今のそういうコンテンツに入り浸ってる弱男が
歳とって判断力が弱ったり自制が効かなくなったりしても働いているとこういう案件が増えるのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6967-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:38:31.48ID:ktVDEkSJ0
この年まで性欲あったら毎日たのしいだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:42:24.48ID:RpM5AcLva
>>7
毎日犯罪が起きてない国とは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-vl/I)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:10.39ID:LPSOPwslp
70過ぎてパートって今まで何してきたんだよ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:33.37ID:/WttHva+a
もう死んでも満足だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-vNGR)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:37.62ID:4mWdxkDQM
>>7
ジャニー喜多川なんて毎日犯罪行為してたしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+UNS)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:52:28.21ID:1OZkhTYLa
>>7
バチカン市国
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:20:39.34ID:GmSg0Ni3a
AV男優の徳田重男とか凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況