タイムリミットまであと12時間! [176626128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-9lg1)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:45.13ID:s3yOrk3p0?2BP(1000)

「タイタニック号」の残骸を探索する潜水艇が消息不明になって 丸3日が経過しました。懸命の捜索が続く中、現地時間21日にも水中から音を感知したということです。中継です。

つい先ほど、アメリカの沿岸警備隊は、潜水艇に残された緊急用の酸素が日本時間22日午後8時過ぎに尽きると予測していると明らかにしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/201566d342bf7df609abf933295ac5d0a45d93c5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-TGLy)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:05:39.77ID:V6ivLwZNM
フジテレビもタイタニックを放送して追悼してくれる!
0003ササクッ (クスマテ MMc6-7ww6)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:06.16ID:9tcHuhc1M
+~[^/~
0004ササクッ (クスマテ MMc6-7ww6)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:11.57ID:0S764XUeM
+~[^/~
0005ササクッ (アメ MMfd-PSPE)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:11.64ID:jMGarbLbM
*[+,^~:
0006ササクッ (クスマテ MMc6-7ww6)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:15.04ID:2RiRh+VeM
+~[^/~
0007ササクッ (アメ MMfd-PSPE)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:16.55ID:rv4fYi9dM
*[+,^~:
0008ササクッ (クスマテ MM1a-7ww6)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:19.91ID:MrdVlr7dM
+~[^/~
0009ササクッ (アメ MMfd-PSPE)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:21.22ID:eBz+jbtSM
*[+,^~:
0010ササクッ (クスマテ MMc6-7ww6)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:24.67ID:eYKKYqe3M
+~[^/~
0011ササクッ (アメ MMfd-PSPE)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:26.06ID:6Qi7NNV1M
*[+,^~:
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-1DuZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:26.39ID:CubyWLxm0
無能
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6L9x)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:08:59.37ID:DtS5m9rTa
どんだけ楽しみにしてんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kmYt)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:36.26ID:CtCqFMSy0
5人で12時間なら
まだなんとかなるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WqbA)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:11:34.98ID:SynF9lECM
今日は美味い酒が飲めそうだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-p8ty)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:16.16ID:Wkvfxx9n0
単純に酸素の消費量を減らせばよい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-QlIw)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:20.75ID:xf26jmm9M
大富豪を死なせるわけにはいかないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1de-lAzV)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:56.39ID:h+lGJCbL0
20時か
みんな何食うの?寿司?
大富豪が大枚はたいても食えないハンバーガーとコーラでもいいかな
空気と一緒に
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-UWPy)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:16:44.79ID:tzUg8a3a0
怖いだろうな
早く出してやれよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:16:57.99ID:OUAOxCKQM
捜索って本当に捜索してるのかな🥺
4日目なのにまだ見つかってなくて残り12時間ならもうどうやっても無理じゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-THHG)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:17:48.69ID:ukgrRmTUa
安倍晋三の150万かと思った
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:18:36.20ID:OUAOxCKQM
人間って水なしだと4-5日で死ぬらしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69b-W5rj)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:35.49ID:QQNkcIy/0
人間は飯は食わなくても1週間は持つらしいが、水を全く飲まないと3日ぐらいしか持たないらしい
もうほとんど死んでるだろうな
最後に生き残ってるのが1番若くて体力がある息子だろう

死臭とウンコションベン臭漂う船内で死体に囲まれて絶望感を感じながら意識を失うとか
下手なホラー映画よりも怖いわ身の毛がよだつ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-p8ty)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:46.34ID:Wkvfxx9n0
世界の上位0.1%に入るレベルの何でも金で手に入る大富豪どもが
アフリカの土人すらタダで吸ってる空気が手に入らなくて死ぬってシニカルだよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-aFtX)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:23:39.91ID:HMXNOOmsa
生きてたら船体ガンガン叩かね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:26:21.75ID:CAnNgfG+0
位置さえ掴めてないんだろ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-B4ct)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:26:52.68ID:aghSH/pG0
まぁ契約書にはしっかりサインしてるだろうから死んでも問題ないよ
あとはゆっくり時間と金かけて船体引き上げて終わりみんなwin-winな関係
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-/M2v)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:27:08.04ID:4GjcL0Dip
5人での話でしょ?
ワンチャン伸びてる可能性も
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-SFt5)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:27:24.73ID:+hPfLVgE0
4人殺せば後10時間増やせるぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-p8ty)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:27:25.72ID:Wkvfxx9n0
>>37
30分おきに何か叩く音は昨日聞こえてたらしい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-jaqZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:27:29.64ID:KmVr5U0C0
軍の潜水艦でも動かない限りムズそうだぞ
場所が特定できていないんでは動きようもないし
具体的にやるとしたら
魚雷発射管から網で打ち込んで包み込み浮上
そんなン無さそうだからこれから作ることとなる
間に合わねぇえええ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:28:00.67ID:h+lGJCbL0
資産数兆円って労働者から搾取して稼いだものだろうしあまり同情できないな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-SFt5)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:28:53.95ID:+hPfLVgE0
>>45
原潜とかでも潜れて1000mと沈黙の艦隊で教わったから4000mしたのは無理
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-UWPy)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:00.99ID:tzUg8a3a0
これもしギリギリとかで見つかったらなんかの宣伝かも知れんよな
流石にそれはないか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-UWPy)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:26.31ID:tzUg8a3a0
>>26
あと9時間だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c551-bfOk)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:46.29ID:VxSo4b520
叩く音ってまだ聞こえてるのかな?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-sOZL)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:30:28.88ID:1IKbMqNZ0
CEOってまだ生きてんのかな
酸素節約のために息の根止められてる可能性ないかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-dxS8)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:31:56.87ID:tNLDHq4+r
つーか今見つかっても引き上げ方法検討準備でアウトだよな。
残念だけど。
中の人は
さっさと気を失ってもらってるといいんだけど怖いよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-ENIj)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:04.35ID:GT1yh+XX0
地上はGoogleマップみたいなの出来るけど、深海はまだまだ難しいんだよな。まぁ個人向けの需要ないから作る動機が見つかりにくいが。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-SraE)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:07.56ID:UEPqse220
タイタニック見に行って沈没したならそのままにしてそれを見に行くツアーを作ったほうが良さそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-pJVi)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:23.16ID:BpGtaO+m0
準備の時間とか考えたら既に詰んでるよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:33:27.57ID:kaI4g/Jv0
そんなすぐ見つからんて
糞みたいに広いプールから小さな石見つけるようなもんだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0cUz)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:36:00.91ID:usWTMpZ+0
奇跡的にギリギリの時間で見つかって
扉パカって開けたら全員死んでたっとぃうのが一番スカッとする
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-pJVi)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:37:35.62ID:BpGtaO+m0
引き上げてみたら1人だけ生きてて、殺し合った痕が…ってのが一番面白いな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d963-pfkE)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:39:27.32ID:vnil0wtf0
デスゲームか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-pJVi)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:39:36.52ID:BpGtaO+m0
>>65
4000mの水圧に耐える窓を割れるのか…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:40:22.03ID:jj2YUpD00
お前が死ねば酸素が長持ちするんだみたいな地獄絵図になってないことを祈る
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5550-NLMp)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:40:32.61ID:ZP8RiXPz0
歴史を刻むのかピリオド打つのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Qzqc)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:40:41.09ID:s9e7FvPC0
日本の墜落ヘリと一緒で
難しいもんなんだなぁ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-oym9)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:41:18.89ID:mzT01z0yM
どこにおるんやろな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:42:30.67ID:OUAOxCKQM
水は問題ないって言ってる人いるけど海水をろ過して飲めるような装置がついてるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Hhet)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:42:59.14ID:Q2HtLaEod
自分ファイティングポーズいいすか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-rGVs)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:41.56ID:C2O++oXz0
想像以上に小さかった潜水艇
つかあれならケーブル繋げとくべきだったろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-CmTt)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:45:58.88ID:reNBeI5H0
じゃおれ一人発狂して歌う役やるね
だまらせろって主人公が言って殴られて気絶するの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-Dcf5)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:23.74ID:xcaHIgEA0
今の段階で見つけてないと間に合わないよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-s3Jj)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:18.28ID:QZTfvittM
>>21
コンピューターに悪魔は宿ってたよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-BPos)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:41.04ID:iYsbemvU0
空気はいらんかねー空気はいらんかねー
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69b-W5rj)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:00:25.58ID:QQNkcIy/0
どうやっても深海4000mから救助なんかできないんだから
緊急用に重りを一気に外すアナログ式の緊急浮上装置ぐらい付けとくべきだったな
そしてせめて自殺用の毒薬か拳銃でも置いとくべきだった
それか自爆装置でも付けとけよ生き地獄だわこれじゃ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-s3Jj)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:02:58.30ID:QZTfvittM
天衝海轢刃!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 122e-mXFT)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:09:44.85ID:aglRFLa00
地獄行きの片道切符、帰りの便は100兆積んでも来なかった・・・😭
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-S6jG)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:15:08.34ID:T7CeN69s0
CEOも最初は「コントローラの電池切れかな?」「システムの一時的な不具合かな?」くらいなもんだっただろう
そこから問題特定に向けて対処可能な、楽観的な可能性を一つずつ潰していき、遂に最後に『現在完全に制御不能なトラブルの只中である』という結論に到達する
ここまでの心中の動き、小さな不安や焦りが加速度的に増大していく様は凄まじいものだっただろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-dxS8)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:18.52ID:tNLDHq4+r
いきなり圧壊ならまだしも、帰れなくなったと分かった時の絶望感は味わいたくはない。
しかも助けてくれるかもって希望もわずかながらあり。しかし徐々に無理じゃね?って確信に変わるとかほんといや。怖すぎる。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3629-/RNy)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:27.27ID:duRyWalB0
良いワイン空けるかなぁ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-xwOL)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:28.61ID:xzSAQjOmr
そろそろ見つけないと本格的にヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況