X



女装すると興奮する男さん、女性を襲って逮捕。これはレズビアンなのか? [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-tqdi)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:51:06.97ID:X2SnfXJMd●?2BP(2000)

女性に後ろから抱きつくなどわいせつ行為か 26歳“女装”男逮捕 埼玉・鴻巣市
2023/06/22 11:58日テレNEWS


埼玉県鴻巣市で女性にわいせつな行為をしたとして26歳の男が逮捕されました。男は女装して女性に性的暴行を加えたなどとしてすでに逮捕されていました。

警察によりますと無職の煙山直樹容疑者は先月、鴻巣市で帰宅途中の女性が自転車に乗って踏切を待っていたところ、後ろから抱きつくなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。煙山容疑者は先月、さいたま市の路上で、帰宅途中の女性に女装して近づいて性的暴行を加え下着を奪ったとして逮捕されていました。

自宅から女性用の下着や服などが押収され「興奮したかったので自分のスカートをはいた」などと話していることです。
https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-2023062202133155.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-1tDD)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:51:47.50ID:897lOH/g0
税金でちんぽ切ってあげなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-/rnP)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:52:10.96ID:510JAsx/0
多様性を守れ!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-jWvJ)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:52:57.62ID:/4AarT7vM
ふたなりレズレイプ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-vDpx)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:53:13.36ID:DXHxntcy0
どっちかと言えば女装して女性に襲われたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-wEqG)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:54:35.82ID:w9kJwzSk0
これもトランス女性って言えば捕まらないのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ErBW)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:56:14.45ID:zKuyYWSWa
女装してるやつは女好きやから女装する

知っといたほうがいい知識
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-Wv2g)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:04.28ID:whIBJmYvd
アテクシは見た目は男だけど
アテクシは女でレズビアンなんだからね
アテクシは女の子大好きだけど女湯に入るわよ

イイわよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-hOov)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:50:51.30ID:fsWMybAcM
当事者かよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況