X



マスク取ると残念な顔のやつばっかりなんだが、なんなんだ?やっぱり顔はバランスが大事か? [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-/rnP)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:05:48.58ID:510JAsx/0
マスクしてブサイクな奴とハゲはどうしようもないだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zz+t)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:07:25.99ID:91XzELs/0
みんな口元がブサイクだから
目はメイクでどうにでもなる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-n8mP)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:08.12ID:gbDQwFAr0
肌弱いからヒゲ伸ばしたい放題で助かる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vGs2)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:22.83ID:TbUaiqRra
意地でもマスク取らない人って
取ったら不細工なんだなって思っちゃうよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zz+t)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:16.34ID:91XzELs/0
歯並び悪かったりあるからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923b-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:39:17.64ID:srNj4rj20
目だけなら僕でもイケメン
目だけならイケるって男女は多いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-fwWC)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:43.54ID:zRAo1FU50
俺は顔がでかすぎてマスクでかくれない
全財産かけても小顔になりたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:16.20ID:18cDxejTa
おれですらイケメンみたく見られることあるからなマスクすると。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:07.35ID:HYp+Mq6s0
マスク外してるおっさんとか気持ち悪いだけ

ほんとマスク強制の時に戻ってほしいわ
女も可愛く見えたし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:46.97ID:IWmX0jb00
元々は普通と残念の間ぐらいの顔だった奴でも
3年間のマスク生活で表情筋衰えて口元の締まりなくなって完全残念顔になっちゃったパターンも多そう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:44.49ID:HEZoTdoj0
マスク補正で良く見える奴って、骨格だけだと割ときれいめなんだろ
俺なんか顔デカいからマスク補正とか全く無いわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-JWQ8)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:06.72ID:1oPoRbo50
こういうスレ見ると、ちょっと前まではマスク外す奴はブサイクでやべえ奴ばかりと豪語してたマス信さんもすっかり弱気になって後退したな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/22(木) 22:20:51.76
他人のマスクが気になって仕方がない人、全員キチガイですwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Na22)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:29:26.71ID:NrrRnd3IM
なんか鼻と口の間長くない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zz+t)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:54:41.67ID:7sTHTsd00
女はほうれい線隠せるのがデカいな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/cFT)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:34.04ID:GJ4boVZk0
日本人が日本人の素の顔に拒否感示すようになったって
メディアに出ている人間のアレが結構深刻なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況