X



安倍晋三から10万貰っといて自民党叩いて奴ってなんなの? [676847883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-BUd6)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:06:57.08ID:inAMOeO10
おかわりよこせよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214b-+ghy)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:08:20.63ID:PmFL6vbw0
ワクチンもマイナポイントも10万も拒否してこそ一流
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zCi3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:08:59.02ID:VVMC6aYha
死ねよ壺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-TbuN)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:10:33.87ID:r8mxHa6m0
税金の私物化だろこれ
マスクはずせよ安倍晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-f9hu)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:11:42.12ID:TxxZDetnH
安倍からもらったわけじゃねえよ殺すぞダボが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:13:01.96ID:MzR/T/7GM
でもお前ら結局増税して回収するじゃん 意味のない現金だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f547-FRMP)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:13:26.32ID:wgJnAd+z0
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-CBR6)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:14:45.52ID:3jG9p+iar
安倍の金じゃない定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2c1-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:15:35.36ID:N31cnKgu0
安倍はやる気無かったやん公明がキレたおかげだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-p8ty)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:19:03.99ID:b3YwHYQ60
安倍は金融緩和も積極的に関与してたらしいしカネ垂れ流しの政治だったろ
かたや野党に対しては財源がどうこう、打ち出の小槌はないんですとか言って封殺
0017KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM96-1DuZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:20:10.83ID:6TYKVpusM
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものであるという可能性高いですよね
kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa12155585j?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zCi3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:20:46.13ID:d5BJG0eEa
毎月10万貰っといて普通の日本人に一切感謝しないナマポ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f523-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:52.39ID:Aolm6S2r0
記憶にございません
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f5-lc6T)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:44.09ID:apjDP8Nm0
税金に全て消えたんだが?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-ovIt)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:55:54.11ID:rYwrTSYcp
安倍の金じゃないし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:17.98ID:yKsl3Ad90
俺らのカネだって何百回いわせんだよ
こういう時のための税金だろうが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-/M2v)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:07.60ID:lHll0+hk0
元々俺が払った金だから。
税金減らせやカス
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:59:50.45ID:yKsl3Ad90
安倍自民はお肉券お米券に固執して、野党の相次ぐ一律給付要請に最後まで頑強に反対してたが、
公明党が連立解消をちらつかせてまで脅してようやく呑んだ

これのどこが安倍さんが恵んでくれたような話になるんだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-iPYn)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:00:30.08ID:bY9zYmOU0
俺は10万円以上自民党に納めてるんだが?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:24.10ID:A3nDw5R60
国の金はもらったけど安倍の金はもらってないよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-MKls)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:45.67ID:zpJmabVn0
昨年度の所得が40万減ったんだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-nxVa)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:37.36ID:ORyfkYhWa
減税と政府による庶民に対する投資が必要
業界に補助金ではなく国民に直接補助金を出せ
国民の可処分所得の足りなさは異常だ
まじめに働いていて実質奴隷か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-LqNo)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:24:22.44ID:4YbGpV3Er
自民党は、長年にわたって日本政治において重要な役割を果たしてきた。
その経済政策の推進と国内外の安定確保への取り組みは顕著であり、数多くの成果を上げてきた。
また、党内には経験豊かな議員や多様な人材が揃っており、高度な専門知識と指導力を駆使して政策の提案や実現に努めている。
自民党は、日本の未来に向けた改革と発展を見据えた重要な存在として、その地位を確固たるものとしていくであろう。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:02.12ID:0/PXdpGl0
10万円払うのに
税金16万円使ってるんですけど・・・・
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:51:28.15ID:eICJSZXnM
安倍が5%から10%に消費税上げたのを忘れたのか?
上がった分だけ考えても200万円分にしか過ぎないぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Vmv3)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:55:10.43ID:CFqV0BdD0
たったの10万だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています