X



バイデン「私が岸田に圧力かけて防衛費を上げさせた」 マスコミ「中国の焼肉屋が爆発、天皇インドネシアぼっち観光」 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-MY2z)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:07.74ID:kX6qETbz0●?2BP(2000)

 【ワシントン=田島大志】米国のバイデン大統領は20日、カリフォルニア州で開いた支持者集会で、日本の防衛費増額を巡り「私は3度にわたり日本の指導者と会い、説得した。彼自身も何か違うことをしなければならないと考えた」と述べた。自ら岸田首相に増額を働きかけたことを示唆したものだ。
バイデン米大統領(AP)

 北大西洋条約機構(NATO)は加盟国に対国内総生産(GDP)比2%の防衛費確保を求めている。日本は非加盟だが、バイデン氏は「日本も巻き込むことができると思っていた。日本が欧州での戦争に関心を持ったのはいつ以来か」と述べ、日本のウクライナ支援強化も自ら引き出したものだとアピールした。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230621-OYT1T50196/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5f1-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:12.46ID:ZDVwNzF+0
岸田は外患誘致で処刑な
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-MSmH)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:31.81ID:kX6qETbz0
内政干渉ですよねこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:40.85ID:sXg2MW3F0
アメ公の下僕であるジャップクソ政府の奴らは人類の恥
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:42.64ID:VR2t5OIX0
日本がアメカスの植民地だっていう不都合な真実はテレビ新聞では流れません
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f655-YRjz)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:27.61ID:VkqgajHJ0
>>1
メリケン糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

  
 

 

  
売国自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-p8ty)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:35.24ID:7sd3WBS80
トランプの悪口は言いまくってたのにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:47.28ID:VR2t5OIX0
>>11
そんだけトランプは主流派とは違うって事でもある
大統領でNATO不要論ぶち上げるのコイツくらいのもんだし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-tIUt)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:10.44ID:tZeQ/EiOH
いつもの事
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef0-qn3D)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:32.03ID:pEGHRTBd0
>>10
ちゃんと日本国民らしくオオタニサンで愛国心高めてから、中国ニュースで2分間憎悪しろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b662-MuZw)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:51.66ID:2Ef6pTHV0
(ヽ´ん`) バイデンはボケ老人

(ヽ゚ん゚)バイデンが岸田にやらせた!!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-V72q)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:40.73ID:mEjZAttY0
そんなことべらべら話していいのかおじいちゃん・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-MSmH)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:35.15ID:kX6qETbz0
防衛費増額で尺とって報道してたのに
この話を扱わないのはなんでなんでしょうね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:29.81ID:VR2t5OIX0
>>16
ボケてるから言わんでいい事まで言うんやで
ブリンケンが中国詣でして土下座した直後にキンペー独裁者発言とかな
ゴム人形の失言癖は元からだけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-cUWX)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:01:36.36ID:2uuX8lmS0
自分の生活より大谷や!!

↑馬鹿ジャップ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-litj)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:24:01.30ID:q4O37iDe0
>>18
トランプに安倍が胸ぐら掴まれてた画像と同じレベルの酷さや。

日米関係は今後もずっとこんな感じなのけ。

クソ自民に勧告したいが、もう主権国家を自認すんのやめろや。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zCi3)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:24:47.39ID:8KEq/L9Ja
マジで電通が糞過ぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/cFT)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:44.14ID:GJ4boVZk0
オータニ―!早くニュースの時間を塗りつぶしてくれー!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-cN5K)
垢版 |
2023/06/23(金) 03:24:20.97ID:9TpN7KQtM
>>1
ほんとすげえ属国だなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-cN5K)
垢版 |
2023/06/23(金) 03:26:49.03ID:9TpN7KQtM
毎日毎日毎日中国に対する二分間憎悪やってるよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-IGIW)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:26:04.93ID:XuOMdC3+a
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-IGIW)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:26:16.22ID:XuOMdC3+a
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-22Ve)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:26.76ID:BYaKDxJ8a
テレビなんか今すぐ叩き割った方がいい洗脳装置
テレビのせいでうちの団塊の親父がすっかり嫌中になって帰省するたび中国の悪口を聞かされてウンザリする…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f0-KQJL)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:04:57.95ID:rXxeJBsc0
植民地政府

ロシアから中国の力を借りてでも独立しないと

日本は独立国になれない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7207-SAiz)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:12:24.46ID:Q2TG6Dry0
中国さん植民地解放してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況