X



暇アノン「うわ!キン大堀口が裁判に勝ってる!これは脅迫だから警察行くわ」→ [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Ny65)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:59.68ID:BOw9nliC0
意味がわからないよ…
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f508-28+w)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:23:21.51ID:fL0iTMqA0
>>402
突然の尻尾切り
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-it8P)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:23:47.60ID:mUo4MKg40
>>402
なんでホビッチョって書かずにホビーってぼかしてんの?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:24:17.72ID:ONoiUPgzd
>>404
だからどこも相手にしない方向になってるんだと思う
お金渡してるようなもんだし
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-eBVS)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:27:54.81ID:hC1RtVsBd
>>402
3ヶ月ぶり2回目の宣言
かな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c560-AUaa)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:31:13.09ID:CDApcwnD0
>>142
Tさんも警察相談してる件
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:34:15.85ID:J0vwDwDX0
堀口英利氏の件で被害届だしてみた
https://note.com/bright_gnu134/n/ncbef48140c06

・被害届を出すには、名指しされていることの他に、被害者が主観的にどれだけ恐怖を感じているかが大事らしい。藤澤さんと藤原さんが、堀口氏に実際に被害を受けている事から、
同じような事が私にもされそうで怖いと迫真の演技….じゃなくて恐怖を訴える。おばさんでも女の涙は使える!


警察に迫真の演技をした事をNoteに書く地獄
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:37:47.17ID:XkryV6ZO0
水着デモの件でも思ったがこいつら本当に権力に弱いんだな
「おまわりさんは僕らの味方!!」ってw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-y6sj)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:38:59.91ID:2y5oYI1H0
>>414
でも警察はどうせネットなんか見ないからなあ
集団デマ通報で相手のリソースを消耗させて訴えを取り下げさせようっていう戦略は、自爆テロ並みには有効かもよ
まあキン大さんが安倍とのつながりをアピールしたら警察は全力で守ってくれると思うけど🤣
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:40:50.48ID:XkryV6ZO0
ネットで屁理屈こねて勝った気になってもダメってこと
青識さんもそうだったけど
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c520-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:09.41ID:1u3K6Ciy0
警察はネット見ないけど仮に被害届を受け取った警察が堀口くんに問い合わせたら一瞬で何もかもバレるじゃん
なんなら既に一個勝訴してるんですけどって判決文まで出せるわけで
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-rGVs)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:46.18ID:njq3nnDf0
暴対のTさん草
ダークコンドルから進化してないな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-y6sj)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:07:27.85ID:2y5oYI1H0
>>420
警察にはそういう適正で賢明な判断をしてもらいたいよね
もちろんcolaboに対しても😮
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-tSve)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:23:30.25ID:6ojbr+Or0
いいつけてやる!
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-CBR6)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:24:13.61ID:HkkxTAAMr
そのうち公務執行妨害で逮捕されそう
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:27:10.25ID:cGOv8PD00
判決は嘘連呼までは読めたが警察に報告ってのは斜め上過ぎたな
裁判所からの通知を公開するまではこの流れだけど公開されたら
次に言い出すのはきちんと弁護士立てて争ってない裁判に意味は無い辺りかな?
どっちにしろこれからは暇アノンの拠り所がどんどん狭くなっていくだけやなw
刑事の方の動きがあれば二回目の大規模崩壊起こしそうではある
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-rGVs)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:32:01.24ID:uJbDk+Pyp
>>402
自分を自分でブロック…?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c520-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:38:43.73ID:1u3K6Ciy0
「判決は嘘」は事実の摘示になるので割と普通にリーガルリスクある発言だよな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4b-Di3U)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:39:35.90ID:t5dpJ3NZ0
クリニックに世間話しに行くおじいちゃんじゃん
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-jYs0)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:53:24.69ID:1XfOP5V80
>>402
逃避行動キタ━(゚∀゚)━!!
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uVx4)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:53:40.77ID:u3nOsXmCa
アノン「いきなり示談金要求されたんですけど、犯罪じゃないんですか?」

👮「それは特殊詐欺ですね」
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-iBRT)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:58:10.53ID:DjIf2hgE0
>>402
そういやブロックした当日に、その人の贈与税についてのツイート引用してた人がいましたねぇ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uVx4)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:58:26.10ID:u3nOsXmCa
>>433
スルメも弁護士の費用を助けるとか言ってブロックして見捨てたしな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:15:13.82ID:ONoiUPgzd
>>436
いまだに残ってるのは無敵の人か乞食アフィだろうからツイートも止まらなさそう
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:16:00.93ID:cGOv8PD00
堀口君への身体的特徴の揶揄が名誉感情の侵害に当たるという司法判断が
即座に得られたという堀口君側からみたら非常に意味のある裁判
連呼してた奴は訴訟になれば負ける可能性が非常に高くなった
答弁書が出てるから欠席裁判という反論も使えない
答弁書めっちゃみたいw
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:22:07.60ID:cGOv8PD00
今回は即座に司法判断を得るという非常に意味のある判決になったけど
あと二つくらい重要なステップあるのよね
もう一つは刑事告訴の結果
次に重要なのは通常訴訟での判決でもう一つの重要ファクタを埋める
こっちの第一号は特定済んでる社長になるのかな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:28:29.43ID:7jcLQYxe0
究極のところ『願い事してるのに叶わないんですけど!!?』でヒスッたりパニクったりしてるだけのムーブなんよな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Ny65)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:36:58.28ID:BOw9nliC0
>>402
さわるの我慢できるのかなあ?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW 81af-omJA)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:44:45.46ID:/sQov29e0
赤信号皆で歩けば怖くない
これを地で行くバカウヨたち
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c6-Hdux)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:55:58.49ID:qbRaqXsR0
>>416
そのまま証拠じゃん
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c6-Hdux)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:57:15.99ID:qbRaqXsR0
>>404
自己保身に入りだした
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c520-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:11:07.29ID:1u3K6Ciy0
>>448
そもそも>>402のツイートからして我慢できてねえじゃんw
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ad-iiSV)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:15:02.17ID:/jueY5hC0
暇アノンみたいなキチガイ結構いるんだろうね
こないだ警察行ったら「僕のストーカーがいるんだ!」って警察に相談してるチー牛男がいたよ
なんか根拠あるのかと思ったら無さそうで警察がすげえイライラしてて怖かった
でも多分相手の感情が分からないからか「相談乗ってもらえてよかった~」みたいなノリだったし
適当にあしらわれてもわかってないんでしょう
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-QNnw)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:24.65ID:3tuWoFzi0
>>452 そうやって一から百まで説明してもらわないと理解出来ないの?だから負けたんじゃないの?惨めだね
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-VvWI)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:54.76ID:YZNgB4BQ0
まじでバカの集まりなんだな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5fa-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:30:27.45ID:IhMFfDva0
>>402
敗北宣言きたああああああああ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-2cHb)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:19.72ID:RSuvQjRWr
これ少額訴訟だとしても敗訴した方は賞罰欄に記載しないといけないの?
刑事訴訟じゃないなら問題ないの?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c6-Hdux)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:22.45ID:qbRaqXsR0
800人くらいいるんなら小物は少額訴訟でいいんじゃない?
大物4天王はキッチリ裁判しないと
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zIOt)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:05.78ID:V7TU28tl0
>>402
これが40代独身の成れの果て
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-N3WB)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:51.11ID:mM+k+ZEZ0
金づるが右往左往しているくらいの感覚なんだろな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-+UIy)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:58.65ID:dtYgi/hv0
これ半分自首だろ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-v2KR)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:48:46.83ID:KgsQvoe1p
警察って毎日糖質から謎の報告電話来たりするし大丈夫よ
彼らは権威主義で割と警察信用してるから浅い対応でも割と満足してくれる
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-nCBj)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:53.71ID:Fw3HJknNd
>>402
堀口対話罪爆誕?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-THHG)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:45.73ID:XogdHjExd
示談より裁判した方が安くなるし相手の負担になるから勝ち!
とか誹謗中傷界隈マジで無敵の狂気だろ…どうかしてるよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-t/iH)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:01.39ID:fwDKGjqSr
>>437
相手の身分が知れてるなら開示請求なんていらないから
初手で訴状送れるし
少額訴訟は本人が欠席したら即結審

ネトウヨ余命詐欺事件で何も学んでないのなw
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c6-Hdux)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:13.62ID:qbRaqXsR0
>>472
普通示談ってのは加害者から提示するもんなんやで
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-v2KR)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:34.02ID:KgsQvoe1p
警察って大変だよなほんと
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-uPgb)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:47.58ID:pvLM6vzs0
>>473
余命事件だって和解案は懲戒請求された弁護士から提示したろ
複数人が同じ文言で複数攻撃するほうが異常だよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-htK3)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:58:38.20ID:SSyNNdsS0
そろそろ加害者の会結成されそう?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-sazU)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:03.72ID:yKP7GlYl0
余命みがましてきた
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:04:07.60ID:3jlCO+rR0
>>442
ペガみたいにセルフ開示してる間抜けがたくさんいたんだろうなw
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-+UIy)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:48.63ID:dtYgi/hv0
ペガ星人はまだなん?堀口くん頑張って
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-yhoM)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:09:05.18ID:gsYBCOdf0
ビビるなら最初から攻めた発言すんなよ
意味わかんねー生き物だなこいつら
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-v2KR)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:21:28.87ID:9WhoYZ+0p
>>220
いや違うやろ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:21:58.73ID:hONcWqJE0
堀口君に風俗代カンパして応援しようぜ!
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-v2KR)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:32.65ID:9WhoYZ+0p
>>415
頭痛くなる
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-kmj+)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:27.93ID:Q3NGz/3Xa
こいつらsnsやったらダメだろ
自制なんて中学生でも覚えるぞ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Cgrn)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:44.76ID:+24qlJ/Vr
>>1
ここまで来るとこいつら自体が示談金詐欺やってるんじゃと疑いたくなるな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Cgrn)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:06.00ID:+24qlJ/Vr
>>58
翻訳有り難いけどミイラ取りがミイラになる事がないように御自愛を
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-822m)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:02.78ID:H56Hx/k00
>>470
自分の負担は度外視なの草
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c520-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:25.03ID:1u3K6Ciy0
来年くらいにクロ現で余命事件を取材したチームが満を持して暇アノン事件を取材したら
どいつもこいつも顔見知りで「お久しぶりですw」「またっすかw」ってなるのは本気であるあるだと思う
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eba-WOGV)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:14.34ID:x5TTxDXu0
こいつらのしてる行為こそ脅迫だろ
なんでいつも自分の足元は見えないのかねこいつらは
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7b-nCBj)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:06:25.58ID:Es3+V2dN0
>>491
堀口くんに土下座して値切り交渉しなくて良い
少額訴訟だから最大でも60万円
答弁書作って出しただけだから手間もたいしたことない
弁護士つけたら最大60万の請求額に対して費用が割高
堀口くんにとっては大きな一歩だけど被告側は最後の一歩で縁切りできる

Win-Winでしょ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-ENn9)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:11:40.87ID:wSiwI61JM
わかりやすく成果を早く出したのは上手いな
これで示談交渉は脅迫とか警察に行くとか言ってた奴は
自分の行為が自分に跳ね返って来ることになった
提訴済うぃ公言してる時点で警察行くとか言ってた奴は大概アホだけど
民事で勝訴がダメ押しになって自称被害者らの根拠が何もなくなった
どこぞの警察官が堀口くんの蔑称聞いて笑ったとか書いた奴大丈夫?w
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zzCZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:15:15.40ID:YyOS7+UN0
金は二の次でとにかく勝訴判決が欲しかったから少額訴訟使ったんじゃないの
年に10回しか使えないもんだから全員を同じ手口で訴えることは出来ない
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b67f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:24:29.28ID:P6ajixB/0
本人訴訟で即日結審、事件番号すら公開なしって十中八九欠席裁判やろな
勝訴したからといって判例にはならんし、暇アノンですら騙されてないのに騙されてるケンモメンは暇空以下の知能だろ

てか判例作るのに一番大事なしょっぱなの裁判から本人訴訟って堀口君に弁護士雇う余裕ない示唆やね
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-0Qq/)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:34:25.04ID:Opb93Jbg0
>>278
そう思うなら警察にでも行けば?
鼻で笑われるだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況