X



【うまい】くるまやラーメン【安い】 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:15.20
くるまやの代名詞は味噌だけど、醤油もニンニグが効いてて美味い!!😋
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:07.16
うまい 安い 広い メニューが豊富 居心地良い オペレーション早い 店員を叱ったり腕組みしたりしない 並ばない テーブル席から小上がり席まで豊富 ネオンサインが綺麗 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:36.37
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:36.38
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:41.37
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:41.55
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:46.63
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:46.72
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:30:42.76
うまくはないいつもの味ってだけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:31:37.49
【悲報】くるまや、営業時間を短縮する店が続出。とにかく人手不足でバイトが全く1人も集まらないらしい。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:31:47.69
チャーシュー5枚入りチャーシュー麺1150円を安いと思うか高いと思うかは人それぞれだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:09.29
なかなか強烈な値上げをしているのに叩かれない不思議な店
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:49.37
冷蔵庫からチャーシュー
ネコ舌でも安心
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:55.52
ねぎ味噌チャーシュー麺が至高
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:49.20
くるまやより美味い味噌無し。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:02.57
直営店はうめえ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:59.41
ここに入って1度も美味いと思ったことないぐらいの味
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:05.81
久々に地元のくるまや行ったら高いし不味かったわ
思い出補正だった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:13.61
味噌ラーメンにコーン入れる奴って“浅い”よな。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:45.25
>>27
 
  その、どこの店でも大抵旨いってのがメチャクチャ難しいことなんだけど!?

 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:56:40.56
くるまやは別に安くないだろ?チャーシュー無し味噌ラーメンが750円くらいしてるし、3枚乗せたら950円くらいになる
デラックスって今いくらくらいするの?トッピング全部乗せみたいなやつね、俺が食った頃は1,150円くらいだったけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:37.69
>>34
田所の味噌の不味さは異常。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:42.880
ねぎ味噌チャーシューメンにコーンとバタートッピングに餃子とライス
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:47.23
ネギ乗せただけで950円やけど?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:18.32
あとニンニク多めって言えば増やしてくれる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:07.48
単純な値段だけならそんな安くないけど、量を考えると相対的にはかなり安いと思う。
今時のラーメン屋って丼めっちゃ小さくてスープの吃水がかなり浅いし、麺も少ないからね。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:43.86
この前初めて入ったけどクソ高いじゃん
チャーハンセット1200円くらいしたぞ
味は濃厚な味噌味だったけど普通
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:13.28
ここマジでクソ高いよ
わざわざここに行く理由が全くない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:20:35.96
安くはない
店によって当たり外れが大きい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:17.23
ねぎ味噌チャーシューメン1330円
やばい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:24:42.59
死ぬ前に何食べるか決めろ言われたら味噌ラーメンニンニク多め一択だわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:19.61
サービスライス大盛りまで無料だったらなぁ、、
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:35:04.93
>>50
そんな店があんのか
俺も埼玉民だから浦和田島店によく行くで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:35:49.83
黙飯で紹介されてる店美味そうね
https://www.youtube.com/watch?v=ue4yNxA4g2o

直営にはチャーハンもカレーライスもない
フランチャイズはチャーハンもカレーライスも有るみたいだがどういう契約してるんだろうね、名前貸してロイヤリティー徴収してるだけなのかね?

>>51
そういう店行ってみたいわ、元々神奈中が経営してるんだっけ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:51.48
不便な場所ばかりあるね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:30.65
高い!連呼してんのは勝手に脳内で業界最安の次郎を比較対象にしていてそうじゃないと勝ち目がないからだべ
他のラーメン屋とは値段的に変わらんし 治郎は閉まってたり無駄に並んだりで使い辛いんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:41.69
30年振りに食べたら、値段の高さと塩っぱさにびっくり
俺の低収入と加齢が悪いのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:16.82
安くないというか山田うどんの介護観
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:59.71
>>58
やめたれいw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:50.49
>>60
にんにくませるし半ライスもついちまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況