X



【悲報】 syamuさん、Vtuberにオフ会0人をネタにされブチギレ [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-MfA7)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:40.95ID:WeF+SjNf0
V豚が群がり俺に絡んできた。
こういうところが配信界隈やネットの気持ち悪いところなんだよ。
奴らは群がり共有しないと気が済まないんだろうな。
ネタにされるしか価値がないだって?
お前は死ぬまで踊れるか?
お前は死ぬまで笑えるか?
死ぬまで叩かれてみるか?
ネットに向いてないのはお前だろ。
https://twitter.com/syamu3132/status/1668809978919137280?s=46&t=QKCkUdiyVp9VpyrayTMjpA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-6fZT)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:22.63ID:db4vvfIWM
あいつらモラル無いからな
syamuも大概クズだとは思うがそれ以上にモラル無い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-I/8r)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:57:53.84ID:vtS0c8VO0
syamuっていつも何かと戦っとるけどあれなんなの
しかも過去の自分を自らネタにしてるのにそれをイジるとキレる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b200-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:37.03ID:Tmn56stA0
バキバキ童貞とかネットのおもちゃがそれに乗っかって売れていくのって賢いのかもしれんけど普通できないよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-TK1E)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:09.86ID:vgeriW4xr
彼はまだネットの世界にいたのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-lmiI)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:02.65ID:QKsmipOA0
>>8
彼は芸人だし笑われものだろうが名を挙げた者勝ちではあるけど青学卒でそういう冷静な判断が出来るオツムもsyamuさんにはないからなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-0v+G)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:07.14ID:SVE65nMqM
右下のメスキャラアンチなかなかいると聞く
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-2pNJ)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:43.87ID:Il0H+LA60
黛なんてとっくに引退してんだろ
いつのネタに反応してんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-FhUT)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:02:05.28ID:ddNvfsgJ0
ホリエダイゴとかの頭悪い版だよな
いつもキレてる人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-jG52)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:15.17ID:YqYlGgC10
オリラジのあっちゃんと同じでいじられるとマジギレしていつまでも恨む面倒臭い人種
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-4pgX)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:36.25ID:k6K/D5wBd
でもアルマルと恋に発展して…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-mXkp)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:50.92ID:9g79H7ayM
ピエロで人気出てんのにピエロの自覚がないのはホラーでしょう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-nye4)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:21.98ID:xQ303wq20
ピーナッツくんのアニメでそのままパロディにした話があるけどショートアニメだからセーフか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-Kp8H)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:23.79ID:cq7cRO97p
グウェルもネタにしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています