X



妊婦さん「助けて!電車で変なジジイに急に怒鳴られたけど、夫があまり共感してくれなくて更に傷ついたの!」 [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-s4FS)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:35:53.12ID:pjEeoBJJM●?2BP(2000)

ヤナチツ
@11yc4
もらい事故と家族の対応
https://i.imgur.com/9FUAS4O.jpg
https://i.imgur.com/hlz37u0.jpg
https://i.imgur.com/VXGUcIw.jpg
https://i.imgur.com/QMgrajw.jpg
https://i.imgur.com/JqnMSs7.jpg
https://i.imgur.com/lAsnfBH.jpg
https://i.imgur.com/EaBtcge.jpg
https://i.imgur.com/oR7TBlY.jpg
https://i.imgur.com/ZOe7WkS.jpg
https://i.imgur.com/pdYX3Zn.jpg

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2023/06/21/kiji/20230621s00042000202000c.html?amp=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zCi3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:45.20ID:FhGHPir9a
絵じゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-8uRc)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:37:39.17ID:pfjczJEX0
夫は会社でもっと酷い罵詈雑言浴びせられてるんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:16.02ID:jCV29dhC0
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-U7nI)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:24.46ID:Xd65Gn6+M
子供が妊娠しとるんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-Fgoz)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:43.33ID:/sWJf3KPM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-GONV)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:48.34ID:08mlcQ2hM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-Fgoz)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:48.60ID:M56hFZuVM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:16.13ID:OO8EPDSy0
ワイ偉いからいつも妊婦さんとか子供抱っこしてる人見たら席や端っこのスペース譲るわ
ありがとうって言う人と何も言わない人といるけども
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7293-+o9b)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:51.47ID:MMJiUjnI0
>>3
だよな、人生経験の違いが出てくる。
いろんな不条理をスルーするスキルを身につけろってことだよな。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-Pmlj)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:30.29ID:cGchG/LhM
たしかにこういうジジイいるよ
立ちくらみで優先席座ってたら怒られたから貧血なんだって言ったら
だから何だバカ野郎とかブツブツ言いながら隣の車両行ったけど、シャキッとしろよ!!!って最後の最後に大声で怒鳴られて終わった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf5-HWHg)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:39.20ID:2F6GKhW90
優先席に座ってるやつにバトル仕掛ける元気があるなら譲らんでもいいわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-u652)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:49.77ID:WcNFb6QRM
でも夫との中出しセックスはやめられません!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-V72q)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:41:39.37ID:tD1ytn+w0
普通の席が空いてるならそっち座ったほうがいいよね
優先座席って優しくされたい人が座るとこじゃないから
面倒くさいやつが座る席だと認識したほうがいいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-lV19)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:41:43.99ID:Xy2KvcQDM
何事も経験やぞ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-4bCM)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:11.95ID:Jlr86csu0
障碍者の多い時間帯に乗ったんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-NaOD)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:36.77ID:JKerHN77a
DV男はそこはガチギレするからな
だからメスはジュンジュワー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-oym9)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:10.13ID:/xs/OEtBM
嫌な事グダグダ言い続けるより前向きなフォローだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-QTH3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:24.89ID:JLZDA+IM0
一回俺もヲッサンに足ダンダンッて鳴らされてって譲れの意で催促されたことあるわ
え?なにこれってフリーズしてたら膝痛いのよ席代わって?って言われて有無をいわさむ圧に負けて代わっちまった
そしたら「ふィ~~~w」みたいな感じでドサッとシートにもたれかかって腕組みして首回してふぅ~連呼でそれが煽ってるみたいでムカつくのなんのってな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-E1/E)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:37.62ID:KlX1sJvx0
嫌儲は日本への怒りで繋がる共感部屋だから
ジャップ連呼に耐えられない弱虫は来ないでね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6109-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:28.58ID:E3VTksO+0
たった一言、ひどいね、つらかったね
で終わったらそれはそれで文句言いだすんでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b7-gPkm)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:20.23ID:tBVPv3HW0
実害あったならぶっ殺してやる!レベルで腸煮えくり返るけど
これは忘れる方向へ誘導してやるしかしょうがないだろ…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-C1Yd)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:40.56ID:ExuWDinN0
どしたん!?😳
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-AzHh)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:31.89ID:FWI8x+lo0
ぶっちゃけ社会に出たらこんな理不尽腐るほどあるからな
こんなんでいちいち考え込んでたらお前らみたいな弱男になるよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19db-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:43.32ID:DS5YUg5z0
基本的に男の方が理不尽な目に合う事多いから気に仕方が違うというだけ
0037◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdb2-5yJQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:46.63ID:JUWr5/xEd
俺ならショックで悲しくて泣いちゃうところが可愛いって思いながら慰めてやるのに
その時の心の動きとかめちゃくちゃ聞きたい
まあ嫁さんに限るけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-uXVC)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:08.44ID:mdE1w3+Q0
うるせえ!りんごでも買ってろ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Tvn+)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:19.21ID:Hy51Z/dA0
>>11
そもそも座んなよ
ジジイじゃあるまいし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 316c-xEnd)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:53.17ID:spNjZvyP0
>>23
いかにもなチー牛風貌で圧かけたら譲りそうだとジジイに見くびられたんだね
あくまで優先席であって専用席じゃねんだから譲る必要ないしジジイも鉄道会社の人間じゃないんだから声かけてくるのもおかしい。俺は優先席しか空いてなければそこ座るし、妊婦や年寄りいても体調と気分次第では譲らないけどな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-NW7D)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:56.22ID:vqdAiQlw0
一緒に殴りに行ってほしいの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-4aaz)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:47.11ID:aCyc3OSl0
共感力があまりにも低い人って自閉のきらいがあるんじゃないかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-VhRA)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:52.63ID:MPJ1RxJn0
うわー
めんどくさ
共感共感うぜーーー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-0ABr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:58.64ID:H6XnvShI0
めんどくせえなあ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-VhRA)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:29.37ID:MPJ1RxJn0
男がこんな話したら
我慢しろ、男だろ、言い返せや、ダセェ、
くらいの感じで
せいぜい共感寄りな会話でも
運が悪かったな、ツイてないね
ぐらいだろうよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-VhRA)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:47.27ID:MPJ1RxJn0
パチ屋でも行ってみろよ
基地外ジジイだらけだぞ
0054◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdb2-5yJQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:31.15ID:JUWr5/xEd
>>52
男だったらうわだっせで終わりだからなあ
女が酷い目に遭ったら可哀想だけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6197-Dr8B)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:40.99ID:NYUi7DgM0
世の女は大体こんなで鬱陶しいよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d92d-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:58.20ID:r+T5rBpn0
これ逆に夫が気を使ってるパターンだと思う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-A3GT)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:05.28ID:vaha7QYp0
女いつになったら独り立ちできるの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-oBXM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:52.88ID:wn5c5Trp0
ヤナチツ

嫌な膣 

何が目的でこんな名前にしてんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-/h5a)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:40.40ID:RWWcI8oM0
いつまでも過ぎたことメソメソメソメソ…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-NgzC)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:20.41ID:FPJaKUdap
これ同じストーリーで別の漫画もなかったか
これか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ebd-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:53.73ID:kPMsnj6P0
何故車で移動しないのか
電車なんて貧乏人の乗り物だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea8-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:31.68ID:e9z3BNEq0
犯人はネトウヨ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-Q3b0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:27.61ID:IdhfbvlB0
俺はバトルするよ
ジジイは強いものに弱いからな
ほんまジャップの象徴やw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:26:36.67ID:dgkgBaL90
これ車内空いてて優先席に座るって判断が謎すぎるよな
空いてるなら普通の席座れよ
妊婦の自分より優先されるべき人間なんざ一人も存在しないと思ってるんだろうか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-UKbG)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:57.64ID:VRSRb+w5d
中出しセックスしておいて何を偉そうに
0074はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW 12ba-DBSG)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:10.82ID:TkxHm12J0
バーカw死ねよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-ivQd)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:44.30ID:o0hAB1iQ0
少女が妊娠しとるんか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b115-jTXY)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:59.35ID:+yFAAf+G0
女さんと会話する時は、相手の言ってることを繰り返せば満足してくれるぞ

変な人がいてね→変な人いたんだ
急に怒鳴られたんだ→えー、怒鳴られたんだ

内容なんて聞いて無くていい、ただ言ってることを繰り返すだけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Ytm3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:45.01ID:PLo4nMzl0
共感して欲しいって気持ちはわかるけどかの夫婦のいざこざをネタにてして漫画にしちゃう友人は共感力高くないと思うよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-fy6Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:57.71ID:Ku5of4NY0
ギャオオオオオン!!!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-V7jX)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:40.19ID:uAzp2pr50
やっぱりまんこのあたまの中はやべえわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-3tZu)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:31.29ID:VAL2U1Kn0
https://i.imgur.com/yr6T2r3.jpg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-QH35)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:43.36ID:+tc/+sZo0
老人なんて怒鳴り返せば良い
>>61
これ

周りの女も便乗して怒鳴れば流石に逃げ出す程度の雑魚が大半だろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:51:09.46ID:/KYvHsEH0
夫「仕事で上司にこんな酷いこと言われたんだよ!」
妻「あっそ、ところで給料
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c7-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:50.63ID:HKlTT8Bo0
これ問題は「妊婦」ってことなんだな
つまり普通の状態じゃやないんだよ
なんというか本気で話聞けないんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-FRMP)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:13.31ID:RcAsE1A60
貴様はいい
そうやってSNSで喚いていれば気分も晴れるのだからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:00:56.55ID:p2SeUcBk0
女の頭の悪さと共感してればいい見たいな態度がクソうざい
0093◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdb2-5yJQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:53.65ID:JUWr5/xEd
ノーダメージで普通に言い返せる女とか見てる分には面白いけど一緒に暮らす相手としてはキツいだろ
外向きには気丈に振る舞いながら悲しくて思わず涙が出てきちゃうぐらいの女が一番可愛いよ
いつまでもそのままでいてくれって甘やかさないと
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-gLnM)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:17:31.54ID:z4/Q9jVs0
老害に譲る必要はない
養ってやってるんだから老害が譲れ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-gLnM)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:20:55.55ID:z4/Q9jVs0
老害に年間134兆円も給付してるのマジで頭おかしい
必要ないだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8b-7pYU)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:28:22.84ID:K3c5MEgg0
女の扱い方学んでなくても結婚ってできるんだな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-HaZc)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:32:42.65ID:GxwGJvds0
めんどくっせええええ
やっぱ女はぶん殴って言うこと聞かせるのが正解だわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-jf7w)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:39:34.24ID:LWbTdAs70
共感して欲しいって言うけどな、男はそれは本能的に出来ない。
やってるやつはやってる感だけ。

女は男が共感出来ない生き物だってのを本質的に理解できていない、どこかで訓練したら出来るんではと思ってるかもしれんけど。ムリだから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-YFrZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:45:53.52ID:BZnfoLD1M
「そういう人いるよねー」は共感の一種ではないのか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d89-q57E)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:51:07.94ID:XFRaHQ710
バスの優先席にソッコーで座ってネタフリこいてる
バスに乗ってくるジジババが悪い
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:56:06.09ID:8MFRUwsp0
話をこの漫画の回想どおり詳細に語ったかどうかによるかな?
優先席に座ってたらじじいに怒られた、だけだと俺も一言で済ませてしまうかも知れん
まさかこんなマンガみたいな展開だったとは想像しないからな
こんなじじい滅多に居ないわけだし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-26mJ)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:13:39.67ID:byp9zzya0
マタニティマークでググると1番に
むかつく と出てくるんだが
世の女性たちは妊婦むかつくよね〜
分かる〜 と共感してるのかな
https://i.imgur.com/NJmdiMb.png
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-/smb)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:14:33.60ID:M0bS93Lg0
めんどくさ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc8-K+SC)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:23:47.02ID:iULSofiN0
怒ってる人間に理由伝えても無駄な例だな
「そうだったのごめんね」なんて言える人間はなかなかいないだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-9h01)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:26:22.32ID:tWxvCvW60
美人に怒鳴るジジイはいない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-hvHO)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:29:47.61ID:aZ9tghuJ0
まんさんって自分本位の考え方だから自分に共感してくれないと相手が悪いみたいな言い方するよね
こんな頭いかれたじいさんに反論もなにもないから忘れるのがいちばんなのに
泣き出すのもマタニティーブルーなのかもしれないがちょっと弱すぎ
子供生まれてもっと辛い目にあったらどうするんだろうね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-CSma)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:30:08.84ID:bG2e8QTR0
ジジイだから何を言っても良いと思っている
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c339-rX0Y)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:45:03.25ID:Ez84KNJW0
大阪民国の場合

「クソジジイ、ワシの腹の中ガキがおるんじゃボケぇ!!!マーク見えんのか、腐れ老害!!!」

で、終わり。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-6Fyw)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:45:15.70ID:siYgZqjY0
マーサ教にでも入ってエンパシーボックス抱えてろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db7-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:17.94ID:Abof+mCN0
その夫は爺に怒鳴られたらメスになるぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-tMOL)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:36:43.09ID:8RJCFN6O0
マタハラがヤバいんだよな。
秋元康作詞の子供達をせめないで!がリアル世界になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況