なぜ嫌儲は世界で唯一タイタン号の大富豪たちの無事を祈る良識ある道徳的掲示板になれたのか? [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-TGLy)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:16.19ID:95yK+6SGM
ケモミンは他人の不幸で喜ばない、清らかな心を持っているからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-6fZT)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:21.18ID:db4vvfIWM
嫌儲卿は紳士だからね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-B4YL)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:21.18ID:sVWvGpm6a?2BP(1000)

ケンモメンはバチクソに死を望みスレで毎日楽しみ遊んでいたけど🥺
見間違いかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Bpez)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:18.00ID:NyZUsKUP0
(ヽ^ん^)「金持ち死んでザマァwww」
(ヽ´ん`)「勝手に俺の世界順位が上がる」
(ヽ゜ん゜)「スゥウウハァアアア!空気ウンメェエエwww」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uhVC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:44.94ID:jHgTvSMOa
安倍晋三さんの遺徳
ありがたや🙏
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-QH35)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:00.74ID:vzsSSeWU0
穢れなき清流のような掲示板だったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0554-CGKx)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:26:14.84ID:MZjNDnPt0
>>10
模範的嫌儲民「そいつらJかニュー速から来たキッズだろ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-mpYw)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:43.71ID:RGGg1t46d
嫌儲まできて眠たくなるような道徳語って自分は良識的ですとマウントとってくるやつのほうがよっぽどガイジ
ここは賢いやつも金持ちも寄り付かない腐った底辺たちのインターネットスラム街だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況