X



(ヽ゚ん゚)「黙れ低学歴!」 俺「この算数の問題解いてみ?」→(約10分後)(ヽ゚ん゚)「いきなり算数の問題出すなんて障害者だろ病院行け!」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f542-Gybs)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:03.72ID:WSYNaE8h0●?2BP(2000)

木村花さん母「人を中傷したんだから300万払え!」→木村花さん母「証拠のスクショが捏造だったっぽい。弁護士費用は払うから許してよ」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687439793/
> 683 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-quY0)[] 投稿日:2023/06/23(金) 00:28:00.55 ID:aivRiSaJ0
> >>1
> だからw報道は根拠とは言わないんだよ高卒

> 694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f542-k6bU)[sage] 投稿日:2023/06/23(金) 00:30:08.50 ID:WSYNaE8h0
> >>683
> 大卒なら算数はできるよね?
> 普通の大人なら即答レベルの算数の問題出すから答えてみ?
>
> @行きは歩きで時速3km、帰りは自転車に乗り時速15kmで同じ道を往復した時の平均速度は?
>
> Aある水槽を満杯にするのに、水道の蛇口Aで水を入れると10分かかり、蛇口Bでは15分かかる場合、
> その水槽にAとBの両方の蛇口から同時に水を入れると何分で満杯になるか?
>
> B200グラムの水に何グラムの食塩を溶かせば濃度20%の食塩水になるか?

> 704 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-quY0)[] 投稿日:2023/06/23(金) 00:32:14.23 ID:aivRiSaJ0
> >>694
> 大丈夫?
> 気狂いかなw

> 730 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-quY0)[] 投稿日:2023/06/23(金) 00:41:08.83 ID:aivRiSaJ0
> >>694
> ここで算数の問題出してお前バカ〜ってやるのは間違いなく頭に障害あるから病院へどうぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3223-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:42.74ID:oXlCu5Y40
俺の時ははじきだった気がするが最近はみはじで覚えるらしいな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-C+40)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:19.53ID:sF4rMzO1d
逆数の問題好きやな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-TgX5)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:33:54.84ID:zCx+i7+0d
たまにこういうマジモンおるよな
怖いわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-C+40)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:32.20ID:sF4rMzO1d
①1/3と1/15の平均を出す
②1/10と1/15を足して何倍すると1になるかを考える
③濃度20%の食塩水は水と食塩が80:20と考える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-CANG)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:35:11.52ID:Penhgz7Ra
bing AI チャットにぶっ込んで高学歴ぶるだけで済むんだけどなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-3z4r)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:51.01ID:V0S574+A0
文学博士だけど数学は忘れちゃったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+pKM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:43.34ID:OIPcRaGVM
ゆとりーマンの天狗見たな奴やな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:35.76ID:xRdR8a1dd
40過ぎると勉強なんてしないから時間かかるしめんどいわ
いつまでも学生気分で生きてる奴は暇そうでいいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c586-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:49.31ID:qfhp6/CL0
まあこいつら大卒の振りして
早稲田だの同志社法だのいいはじめるけど
サイトのアクセス解析がグーグルで見れたとき
2chとふたばは8割以上が「中卒~高卒」ってカテゴリで
ネット上で断トツ低学歴多かったからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c0-LknK)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:57.04ID:cmiNl9Mu0
小学生か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3276-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:40:13.54ID:/y4++A3e0
争いは同じレベルでしかどうたらこうたら
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3276-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:02.87ID:/y4++A3e0
せめて電車の広告でたまに見る日能研レベルにして🥺
前見た時コラッツ予想絡めたのあってびびった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-j0+o)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:39.17ID:PL2iQFlZ0
高卒と煽られたら算数の問題で返すのがマイブームなんですか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-8Eof)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:48:11.40ID:bQDVE76u0
突拍子もなく算数の問題出し始めるお前のほうが頭おかしいと思うよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-C+40)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:19.17ID:sF4rMzO1d
>>10
試したら3問中2問間違えてて草
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+pKM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:01.74ID:aE6SfBOlM
分数の問題が解けない大学生が居るってテレビでネタにされつよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-eEBl)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:00.36ID:c13U57W/0
キチガイの関係無い質問にいつでも答えてもらえると思うなよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-TK1E)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:03:50.15ID:yrUzKUa50
妖怪クイズじじい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-roI+)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:04:15.58ID:p2JMyqPc0
これは言っちゃ悪いけどトピマス殿が基地外
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-0yJK)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:03.48ID:QFU/YZeQ0
2問目と3問目って義務教育で習うやつだっけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-EHay)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:09:23.51ID:EhRbKWRb0
この人、話の成り行きで中学数学の積分や統計に該当する話が出るたびに大発狂して職場通報されてる人やん

15年前時点で英語論文読めてない事が実名サイトで発覚して
でも特に騒がす静観してたら、Twitter上でも自動翻訳の誤訳なのか意図的な誤訳なのか意味不明なミスリードをして
ゴードンベル賞7回受賞のひとに「普段は優秀なのにここだけ訳が違うのはおかしいですねぇ」って詰められていて爆笑した
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-lDlo)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:22.60ID:TuYrNhgV0
自分のアホなレスを無視されたからって普通スレ建てるか?
ガイジ過ぎるわ>>1
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s3Jj)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:26.88ID:O3GxQKYsa
>>1
すんなり解けた
1は距離を15キロにして計算したら簡単に答えが出る
2は容量30リットルでAは毎分3リットル、Bは毎分2リットルで計算
3は問題見た瞬間50ってわかったが計算するとしたらx使って簡単に数式は作れる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-xR5P)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:30.08ID:Abmpsd6Ud
>>40
アフィカス拗らせると脳みそがおかしくなる典型だな>>1
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s3Jj)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:44.45ID:O3GxQKYsa
これで学歴判定するのは無理だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-9Loi)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:54.51ID:ptzcrnhT0
>>1
算数が得意で染色体も人より気持ち多めとか優秀すぎだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-3wO9)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:31.64ID:xgL3NbzBM
これは算数じゃなくて数学じゃね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d05-jM5f)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:49.04ID:X3O6+YX60
うわ調和平均か算術平均が書いてないのやらしいなw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd37-4bxM)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:02:37.67ID:W4Qcq45H0
まあ明らかにけんもうくんの圧勝だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況