X



嫌儲民「男が性犯罪を犯すのは理不尽な創作ポルノを見てるから。政府はエロや非現実的なマンガやアニメを規制せずにいた責任を取れ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-8w5w)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:22:48.05ID:uIjkhRKg0?2BP(1000)

立憲議員「性行為伴うAV禁止法」検討発言で紛糾 「大変に難しい」党内で反発も...共産党は前向き
https://www.j-cast.com/2022/05/26438116.html

 堤氏は「映画やテレビで殺人のシーンがあったとしても、それはあくまで演技であって撮影の際に人を殺すことはありません。しかしながら、性交については演技でなく実際に撮影現場で行われることもあると聞いております。この場合、妊娠や性感染症、うつやPTSDなどの危険性がございます。また、撮影現場で暴行、凌辱行為など個人の尊厳や人権、とりわけ若者や女性の尊厳や人権を踏みにじる行為が行われた場合、心身の安全や健康への影響を及ぼすことになりかねません」と検討の必要性を訴え、

「人間の尊厳と人権の尊重という観点から、立憲民主党としてAVなどにおけるあらゆる性的搾取を根絶するため、今後も全力で取り組むことをお誓い申し上げて質問を終えます」

と締めた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-8w5w)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:23:09.18ID:uIjkhRKg0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687108270/

153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/) 2023/06/19(月) 07:53:23.38 ID:y4ENc4M6M
男はこういうニュース見てどう思うの
普段から理不尽な創作ポルノばっかり見てるからこういうことするんでしょ
性の商品化の影響がないわけがない

少なくとも男性の性が商品化されても実害はほぼないようなものだけど
女性は相当なリスクや実害あるんだわ
女性が本気で嫌がる理由を理解して

女性、春先に出歩いてただけで知らないおっさんから突然道端レイプされる [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687125529/

朝4時半に泥酔し路上で寝てただけの23歳女性、通りすがりの男におっぱいを揉みしだかれ手マンもされ絶望…ほんと女性が住みにくい国だよ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687083421/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-8w5w)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:23:21.26ID:uIjkhRKg0?2BP(1000)

178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/) 2023/06/19(月) 08:06:21.49 ID:y4ENc4M6M
日本政府は責任取れよ
エロや非現実的なマンガやアニメを規制せずに男に好き放題自由にさせてきた責任を取れ
もっと厳しく規制しろ

男に都合のいい創作ばかり見せて欲望を肥大させ非現実的な思考や異常な価値観を植え付けた結果

女がそれの被害に遭ってることを

日本の男の知性が極端に低くなってるのもはっきり言ってポルノとマンガとアニメのせいだよ
絶対に許さんからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-pL/H)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:26:42.91ID:Y3rTEG2S0
野放しにしすぎとう感あるな
とくに反政府的な嫌儲は即刻排除する必要がある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-G+aT)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:29:53.17ID:nvy/LJdm0
女性が子殺しをするのは無責任なBL(創作ポルノ)を読んでいるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-s15R)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:31:29.71ID:WRt4Oyls0
エイプリルフールのネタじゃないのか
次の選挙では立憲共産って普通に消えそうだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-S3hr)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:32:11.93ID:lH9Hzs/20
日本の男が下着に異常な執着心を示すのは少年マンガの影響だと思うわ
子供の頃にパンツかぶって喜ぶキャラクターが不思議だったけど読んでるうちにそういうものなんだと学習すんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-9Mgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:57:13.28ID:gLzKttlV0
じゃあ因果関係を証明して見せてよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-3ptY)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:57:53.41ID:WvqDxGyG0
理不尽な創作ポルノって搾取され続ける現代社会のことか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:11:33.91ID:FlwqZmj2a
いやこれについては正しいことしか言ってないじゃん
ああいう虐待ポルノ見て発情できてる時点で
認知も性欲も歪みまくってるよ
そんな異常な男が日本中に量産されてるせいで
女が地獄見てるんだけど
認知歪んだ男にはそれが分からんのよな

今までが異常だったんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:12:40.67ID:FlwqZmj2a
BLだって規制されたところで
そんなもん見てないほとんどの女はなーんにも困らんよwww
どんどんやってくださいwとしか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-uc/m)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:13:36.59ID:qHoEfy6N0
理不尽な創作ポルノ(江戸時代)
https://i.imgur.com/g5T6ILq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています