X



【正論】「あいつはプーアノン!パヨク!」「あいつはウク信!壷ウヨ!」これぶっちゃけ滑稽だよな…ジャップが国内でなにやってんの? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:56.86?2BP(1000)

ウクライナ(ナチスドイップ)vsロシア(大ジャップ帝国)なだけだよな…
片方に肩入れしてジャップのネットで争ってるけどサッカーのサポーターみたいな気持ちなん?w




ロシア当局 “反乱呼びかけた疑い” ワグネル代表の捜査に着手
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230624/k10014108141000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

俺も好きなスポーツで贔屓のクラブのサポーター同士で罵り合いするのが「楽しい」から気持ちは解るよ…w
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

嫌儲のみんなはどう思う?
一緒に考えてみよう!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-WZf/)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:20.47ID:K7r/DEcK0
年取って何にも興味湧かなくなった人間が行き着く最後の娯楽
人生のエンドコンテンツ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Br7/)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:37.46ID:cCsY9yn+M
ネットの暇な人たちの遊びだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd6-mMRk)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:18.82ID:bTDQSgSH0
ケンモーというガラスのコップの中だけで嵐が起こってるんだぜ?
しらなかった?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-+Zqe)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:29.60ID:3WAN0AHy0
ごっこ遊びだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-keNM)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:27.24ID:D1ZeskFd0
立憲も共産もウク信だし
トランプもQアノンもロシアなのに
何故かネトウヨがウク信でパヨクがプーアノンなの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況