X



阪神タイガース岡田「横浜ベイスターズはイベントが長すぎんねん!おーん」試合時間2時間36分の早さで終了www [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-fKsn)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:15.66ID:3bqRuzrJ0●?2BP(2000)

2023.06.24(Sat)

 「DeNA2-0阪神」(24日、横浜スタジアム)

 阪神は今季初の4連敗を喫し、2位・DeNAに0・5ゲーム差と迫られた。横浜スタジアムでは12連敗となり、岡田監督は「移動日のイベントの記事からおかしいなった」とコメント。3戦目に向けては「勝負に絶対とか使うな」と語気を強めた。

 以下、試合後の一問一答。

 -東もよかったが、打線のつながりが悪かった。

 「なあ。あの、移動日のイベントの記事からおかしいなった」

 -この前も言っていたが、個々の調子を上げていくことが大事かなと。

 「そらのう。お前。まあ1点、0点やったら。ホームラン一本では」

 -上向く兆しは

 「見えるか?」

 -きょうは打線を変えたりしたが。

 「いや、そらお前、見ての通りやんか。えーっ。まあなあ、最初のチャンスだけやんか。なあ、ヒット続いたとき。なあ。(カウント)スリーワンから、(森下は)あんなクソボールを振るからのう」

 -なかなか四球が選べない。

 「いやいやいや、だから、スリーワンからボール振っとったらフォアボールならへんやん。最後もボールやろ」

 -明日は右投手でまた打線も変わる。

 「そんなの、打つのおれへんって」

 -投手が頑張っている以上、打線でなんとか。

 「おーん、そら3点、2点やから、ピッチャーはのう、まあ役割を果たしているよ」

 -しのいでいくしかないと言っていたが。

 「イベントの記事や。イベントの記事からおかしなった」

 -DeNAの強さ、勢いを感じるか。

 「いやいや、そらお前、2人完投するんやからのお。今日の東の方が良かったんちゃうか」

 -明日は絶対負けられない。

 「勝負に絶対とか使うな」

https://www.daily.co.jp/tigers/2023/06/24/0016511044.shtml
https://i.daily.jp/tigers/2023/06/24/Images/f_16511045.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-vS6u)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:28.14ID:7fcMSPXNM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-ccRb)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:28.27ID:GnW512rPM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-vS6u)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:32.75ID:YT5xaAg5M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-ccRb)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:32.89ID:DUN20/cEM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-vS6u)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:37.25ID:o5ZzABrdM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-ccRb)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:37.80ID:X6+Z+eXjM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-vS6u)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:41.89ID:QbOPDGs+M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-ccRb)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:42.32ID:UC5FReZkM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-vS6u)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:46.43ID:kEC62EFyM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b46-7pYU)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:02.98ID:91VP5dS00
岡田監督ってヤーさんみたいな喋り方するのな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34c-3ptY)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:28.14ID:b5s6TbGA0
サイン読めなくなったんか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-8+vO)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:59.67ID:tIDliA7Td
【阪神】日本一早い優勝M点灯で有名な尼崎商店街は冷静“Vやねん”セール企画は急がず慎重に
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202306220001297.html
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(土佐國) (ワッチョイW 35af-lyBK)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:11.78ID:xWoS8Sky0
>>13関西のおっさんこんなん普通やで〜神戸住みだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-CoFm)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:10.87ID:JgIM7LmY0
あっさり負けたな
さっさと仕事終わってよかったじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54e-iX87)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:18.64ID:OtRVJ0Y90
>>21
 阪神・岡田彰布監督(65)が22日、2・5ゲーム差の2位・DeNAへ“先制口撃”を見舞った。
23日から首位攻防3連戦の舞台となる横浜スタジアムは昨季から10連敗中。
指揮官が苦戦の一因に挙げたのが、同球場で行われるイベント時間の長さだ。
鬼門での連敗ストップへ、岡田監督らしいダメ出しで揺さぶりをかけた格好だ。

「この間の4月に横浜行った時の、その…、時間が長いよな」
「野球の?いや、イベントの。あれ待ってる時間長いで、あれ、ほんま。あれでちょっと拍子抜けするよな」
「何か野球に関係ないイベントばっかりしてるやろ。あれで拍子抜けなってんねん。言うとけよ、横浜に(笑)」。

もちろん冗談交じりだが、いかにも岡田監督らしいダメ出しと言える。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d0d-/fJ3)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:19.45ID:r+LOGMKA0
ざまああ早くやめてしまえ
かすゴミ球団解散しろさっさと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx81-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:45.80ID:69rITrHEx
おーんで毎回笑う。記事書いてる奴よくわかってるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0a-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:00.78ID:zJ/Y0VjA0
こいつってどんだけ貯金があっても使い切って首位陥落する無能監督でしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-kb4J)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:57.39ID:shCz6BPa0
そらそうよ
おーん
そらお前

これだけで岡田になれる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:36.02ID:FJiD2Nnw0
> あんなクソボールを振るからのう
岡田監督にしか言えないお言葉・・・
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-AUzQ)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:24.45ID:/kL8PDnU0
>>21
こっちはビーズリーやで、明日
wwwww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:41.01ID:FJiD2Nnw0
>>27
はっきり言うて

をお忘れですよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-0FyP)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:41.01ID:XbOToFMkd
>>27
いまは
いやいや
はっきりいうて
おーん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:30.53ID:+YIcCFM+0
ノイジーと梅野はまだわかるけど森下はもっかい落とせよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-EvMX)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:04.06ID:6a3mKe0Z0
>>27
おん(相槌)もあるよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-sTH5)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:41.45ID:QIbUdlsMa
しょうもない試合で4時間も5時間も試合しとるんはどこのどいつや
早よ終われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています