X



【急募】あのさ、お前らのこと友達だから言うけど、いつになったら恋愛するわけ?両親泣いてるよ?早くしないと手遅れになるよ? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85da-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:05.76ID:cXCVbj6D0
その忠告は20年ぐらい遅いな
うん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-fvVJ)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:08.06ID:apmG8Sx8a
いうほど友達か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fG5R)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:39.45ID:ZF+SbSr1M
あてがえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df5-GDeZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:08.34ID:xvjzYXr+0
お前なんか友達じゃない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:43:42.13ID:DUAr3R9w0
親には孫の代わりに犬でも与えとけばいいからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-9kHG)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:04.23ID:sXLVslrG0
恋愛シミュレーションゲームでもうやり飽きたからw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-OQzA)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:09.04ID:B9onaNZR0
生涯結婚しないことは30歳の時に親に宣言した
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx81-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:49.32ID:69rITrHEx
まだ間に合うと思う頃には既に手遅れ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-jRuT)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:24.56ID:Wn1Upt4G0
チュートリアルスキップしちゃったから進め方が分からん
なんだこのクソゲー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-/KRk)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:04.16ID:fTvMMoG/0
恋愛とかもういいよ
そろそろ子供の恋愛見守る年だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c0-qCP+)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:55.95ID:xwcbCdBB0
両親も見合いだし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0510-9pUT)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:00.65ID:rRfn34nk0
友達の作り方
友達関係の長期的な維持方法

ここを学ばないことには恋愛に進めない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-HpqK)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:37.50ID:W5spJhev0
ホモなんだよ
職場の54のおじさんに10年片思いしてるんだよ
その人の子供ももう大学出て社会人だよ
死にたくて仕方ない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-jeix)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:32.36ID:JbZYz+6J0
もう手遅れ(^^)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf5-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:59.45ID:iSSqoHv80
普通にめんどくさい
俺は自分で遊びながら生きて行ける位稼いでるけど
女はそうじゃない奴が多すぎる
寄生する気マンマンのクソマンコなんかお断りだわ

跡取り?
死んだ後の事なんかどうでもいいだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e564-gfol)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:51.26ID:BvtdwZlb0
高校生の頃にはこの子は結婚無理やろうと思われてたみたいやし今更やな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-9vzV)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:28.37ID:yNJRAQKUd
優しい知り合いが女の子紹介してくれて、みんなでご飯行って、いい子でむこうからLINEしてまた会いたいです。って言ってくれたけど
見た目がタイプじゃなくて全然行きたくないんだけどどうすりゃいいの
教えてケンモメン
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-9vzV)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:10:39.15ID:yNJRAQKUd
かわいい好きな子には彼氏がいるんだよなあ
毎週のように飲みに行くけど、今日も旅行先から「お土産何がいいー?」ってラインいたけど
彼氏の旅行行ってんだろなあって思うと辛い
助けてケンモメン
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf5-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 06:21:21.69ID:UON2VkIV0
子育て面倒なんだわ
20年何も出来ないとか正気の沙汰じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況