X



まあ晋さんがただで死ぬわけがなかったんだよな [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-xQvk)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:34.66ID:expN+u6na●?2BP(1000)

最初から同じ未来を見ていたんだよ文字通り
プーチンだけそのままにしておくはずがなかった
タァンプ大統領は人生めちゃくちゃにしかけてるけど"そこ"で留めてあげてる
それは晋さんの慈悲
腐っても親しくしてくれた関係だからギリギリのところでやめてあげている

でもプーチンは違った
遠慮なく同じ未来を見ることができる
見せてやることができる
生きているなら生きているなりの世界を
死んだのなら死んだなりの世界を
晋さん存命時(〜ウクライナ侵攻直前)においてプーチンはネトウヨじみたきっしょい愛国観に支配されてしまった
元々そんな人間じゃなかったのに晋さんの精神に食われてああなっちゃった
だから晋さんが死んだらプーチンも死ぬようになっている

手招きなんてなまっちょろいことはしないんだよ
引きずりこんでいる
本当に終わりなんだよねプーチンって

まあ御愁傷様としかいえないんだけど

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-9Loi)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:14.57ID:ptzcrnhT0
https://i.imgur.com/iaDw0gy.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-zUtj)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:34.90ID:znj4ifG50
シン・レクイエム発動
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-v00a)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:22.62ID:eiXVBF+Ud
>>5
安倍以後の自衛隊は他国の戦争に首突っ込んで死んでるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-mb7D)
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:34.20ID:JuyS7xIO0
晋・仮面ライダーに改造中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況