X



ロシア軍「弾薬送りません。置き去りにして撤退します。退路に地雷埋めます。陣地にミサイル打ち込みます」←ワグネル怒る [413038718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-iZYO)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:07.81ID:if02TdNW0
袁術かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe7-q57E)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:23.25ID:O0R6fWSu0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ba-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:41.30ID:DE9kAwm40
これでワグネルが反旗を翻さないとは思えなかったのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 23d1-wOBf)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:42.40ID:xK8sO4c10
またネトウヨ臭くて気持ち悪いまとめ見つけて来たな😦
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd56-eCKJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:40.43ID:c9O51dXR0
武器がないおくれって言いながら今回のクーデターのために貯蔵してた説も出てるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-cSul)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:49.92ID:lSiwlS170
だが弾薬送ったらこっそりクーデター準備
ないない詐欺で笑えるね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:54.25ID:+rSdWL0p0
プリゴジン氏の作戦


弾薬が足りないと言って、クーデターのための弾薬を蓄えておく


ウクライナが大反攻を大々的に宣伝して、前線のロシア軍を動けないようにする


クーデター実行 (ロシアのためと言いつつ、ロシア側の発表した開戦の理由をすべて否定する)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:21.62ID:tjpWisEJr
ワグネルの言う事はロシア並みに信用出来ない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7586-ob7x)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:59.96ID:+kpBFxJu0
これ見てると、欧米の戦争は嘘による戦況撹乱が上手いよな

日本なんて国内ですら「大本営発表」って陰で眉唾扱いされるくらいバレバレの虚言しかできなかったように見えるし
対する中国は黄禍論でターゲットを日本にズラしたり
アメリカは在米日本人だけ財産取り上げて強制収容所に送るナチスまがいの人種差別を世論の賛同の下でやらかしてるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7586-ob7x)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:50.12ID:+kpBFxJu0
>>13
ロシア自体、マフィアが政治家や資本家になってる国だから
刑務所の内と外、どっちがより悪人なのかよくわからないよねw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DOjD)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:52:44.97ID:/jC4V+t30
しかもロシア軍に吸収予定です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況