X



【速報】プリゴジンのモスクワ行進、クーデターじゃなくてただのデモだった [283822662]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

プリゴージン、「ワグネルを解体されそうになったので、われわれは「公正の行進」というデモを行い、モスクワまで200キロの地点まで来た。その間、身内の血を流すことは一滴たりともなかった。今後は身内の血が流れる可能性がでてきたので撤退する。ロシアの血は流さない」と宣言、リパブリックより。
https://twitter.com/yuvmsk/status/1672661034858070018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:33.37ID:881jyK5DM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:33.54ID:P8y/JYKyM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:35.50ID:Yfoms7nMM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:40.61ID:daj5tFcHM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:40.62ID:kNXmHk35M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:42.98ID:I7OpfFW9M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:47.38ID:Ubq5Ny1WM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:47.39ID:shS33iirM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:50.34ID:TvwHeqEtM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:54.24ID:mnjfNyLpM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:54.38ID:N82vnshOM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:57.60ID:kQSrUjioM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 03:31:31.33
プリゴジンは確実に消される
プーチンが歯向かった奴生かすわけないじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:32:07.06ID:+yJBAAVS0
ウクライナが全く関係ないとこでワグネルとロシア軍が小競り合いして馬鹿な国だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:34:09.61ID:+rSdWL0p0
壺ウヨ 「えっ?」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:35:55.22ID:+rSdWL0p0
>ロシアの血は流さない

ロシア軍のヘリを撃墜したとか誤報なのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FJME)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:35.85ID:iR9R+c5b0
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:49.16ID:tpQnf9b60
>>22
何かが燃えてる映像しか映って無いのに🤣
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-/Sin)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:41:29.23ID:L5OYR/9l0
>>22
え、あんな雑なプロパガンダ信じてたの?w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:43:45.12ID:+yJBAAVS0
>>22
プーチン信者には貴重なヘリが墜落させられたり
燃料庫燃やされたのは無かった事になってるから・・・
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:44:37.19ID:EKV6CpZCa
ウク信は情弱か思考停止かネトウヨか馬鹿左翼のどれかだから日本に必要ない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eddd-2pKN)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:45:49.13ID:a5gXfVfy0
>>31
なんの話だよ・・・飼い主の顔丸つぶれにして
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-0MD7)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:46:01.62ID:crpZkgTc0
>>19
アユの友釣りみたいにアレに釣られてぷちん罵倒したやつ見つけるとかかな
露軍のお歴々はクーデターのような臭いが漂うと中立になると指揮者がツイートしてたけど多分余計な事口走るとろくでもないことになるって知ってるからだろうし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:49.01ID:VxTkYlpA0
プリ「ただのデモです」
p-ちん「じゃあ死刑」
プリ「うそだよ・・・だだのパレードだよ・・早くプーチンさんからお賃金支払ってほしいな」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-S3hr)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:50:17.96ID:qGqgk+ME0
(ヽ´ん`)ふざけんな!トキメキを返して
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 03:50:39.62
>>39
魔人めえええええええええええええええええええ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-FHoK)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:51:00.08ID:f6l4Jho4M
>>22
まだ西側メディアのプロパガンダ信じてる奴が存在するのか😨
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-q57E)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:51:25.46ID:qrtPnT6Q0
一度銃口向けてんのにプーチン許してくれるのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-0MD7)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:54:00.04ID:crpZkgTc0
>>45
予め芝居うつために暴言を吐く許可取ってんじゃないの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-WXLM)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:55:01.93ID:ZRLXU6y70
>>34
そもそも、ワグネルが大した攻撃も
受けずに無人の野を行くみたいに
一気にモスクワ郊外まで「デモ行進」出来るのは
不自然だとは思わんか?

実際、ワグネルが攻撃受けたとされる映像見たが
爆散した車両の周りを
次の攻撃を警戒すべき兵士らしき人物が
ウロウロ歩き回ってた

担がれたんだよ
恐らくウクライナ人を1番殺した人間を
ウク信が救世主の様に持ち上げてたなんて
滑稽の極みだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-1R2N)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:03:25.86ID:03PrpaF40
一体何のためのパフォーマンスだよ?
プーチンを脅したかったのか?
たった2万程度の兵力でよくそんなことできるな
度胸あるのか無鉄砲なのかアホなのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-OFzf)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:38.86ID:4gnBThXF0
結局プロレスかよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-FRCz)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:07.18ID:PCD47hU70
>>17
逆に言えばプリゴジンが今後も消されない場合
結局は「プーチンの料理人」がプーチンに最初から許可とってた
と疑うべきなんじゃね

普通はこんだけ国家に弓ひいたら
プーチンなら消すというのはわかる。
ということは「消されない」場合、なにか異常なところや
疑わしいところがあることに成るからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-HpqK)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:35.16ID:awg7gsP70
はーつっかえねえ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-s4k4)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:13.80ID:2aj3Pz4V0
これもしかして本当に弾薬欲しかっただけなんじゃ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-WJqt)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:20.07ID:27K6CfRZ0
つーか今プリゴジン殺したらプーチン自身もヤバくなるから早々できんよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9557-MNyK)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:40.00ID:9R00koSE0
身内の血は流れたのでは?
ヘリや輸送機の乗員は全員死亡だと聞いたが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:11.38ID:YMs/UGoC0
プーチン「反逆者に恫喝されて要求を飲みましたヘタレ大統領です」

内外的にこういう評価になったんだが、これでいいのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:17:09.33ID:zfkX/b5v0
>>21
https://youtu.be/Ez5VH-Xh7EA?t=388
どうみても現実です 本当にありがとうございました。


https://youtu.be/Ez5VH-Xh7EA?t=78
ママー!怖いよー ママー!
これがプロレスで死者ゼロなら笑うわw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:17:41.15ID:YMs/UGoC0
>>56
ロシア国民からはヘタレ雑魚大統領という認識になるがな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Lbdc)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:19:11.61ID:Ohep9+rbM
>>17
対ウクライナの前線指揮官的な人物だし
安易に粛清できないのでは?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-hjuZ)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:17.62ID:fncO1Djx0
現地のワグナーの撤退解散命令はプリゴジン本人がとっくの前に出してたが
その間もプリゴジンのクーデター(?)が成功しくれええと
負けが込んでるゼレンスキーやあの辺が必要に願ってたと思うとかなC
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 04:35:14.65
>>39
魔人めええええええええええええ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-239o)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:35:31.76ID:CA/zEl+80
元々プーチンは騙されてる悪いのは国防省だって始めたクーデターだからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d589-K77W)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:40:04.58ID:uHnqK0eI0
反逆罪で懲役20年以上確定だけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:42:37.60ID:tpQnf9b60
>>65
プーチンの顔芸草生えるwww
真面目にやって無いだろこれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:50:39.28ID:0zbozu1F0
頭が悪いからウク信なのかウク信だから頭が悪いのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-WYjU)
垢版 |
2023/06/25(日) 05:06:10.86ID:oms7Lju2r
せっかくの月曜休みが
はたらけ奴隷共
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4336-s/FK)
垢版 |
2023/06/25(日) 05:07:18.16ID:eogbeOpi0
>>84
めくら
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-l0hK)
垢版 |
2023/06/25(日) 05:10:21.79ID:qsPK2OEYa
御所巻きで雨降って地固まる これからもみんなウクライナ制圧頑張ろうね!

終わり
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)
垢版 |
2023/06/25(日) 05:14:32.94ID:tpQnf9b60
>>85
普通にロシア政府謹製の画像でしょ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:00.75ID:REo+XPjFM
墜落したヘリに乗ってた乗員の立場は?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:05:31.09ID:+rSdWL0p0
あっはっはっ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5dd-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:09:50.78ID:7SOj9VmC0
ズコー
もういい加減終わって欲しかったのに…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-VywQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:14:23.36ID:VejBv1wV0
>>101
亀仙人「もうちょっとだけ続くのじゃ」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:16:16.33ID:MiCExXmd0
もし旧日本軍が子飼いの警備会社にこんなことされたら
普通に権威は失墜だろうけどなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 09:23:33.88
>>103
壺ウヨ 「モスクワ市内でついに戦闘が始まっている!」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-M1S0)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:24:56.47ID:f/qILtHa0
ネトウヨ「プリゴジンに呼応して北方領土に侵攻しろ!」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e502-G+aT)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:26:59.16ID:HUOHrCGx0
実際本人はデモのつもりだったのだろう
プーチン批判は避けてあくまで軍上層部の更迭と自らの立場の保護を求めていた(軍との衝突は起きない見通しだったし、実際当初はそう進んでいた)
しかしプーチンの緊急会見でこれは国家反逆のクーデターにされた
ブリコジンに国家転覆をやり遂げる展望などなかっただろうから、国外逃亡とワグネルの解体で決着した
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:08.78
>>103
「ロシア正規兵も続々とワグネルに参加している」

ぼく「ただの凱旋なんじゃ…」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-M1S0)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:20.02ID:f/qILtHa0
ウク信「プーチンのメンツは丸潰れ、プーチンは殺される」

もうそういう願望はいいからwww
現実見ろよウク信😂
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:46.77ID:+rSdWL0p0
デモじゃなきゃあんな速度で北上できないだろうな
ただ自動車に乗って移動してただけだし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-KolB)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:26.01ID:K5w2s6dY0
>>108
プリゴジの行動力が凄いよな
デモやらなきゃ現状ウクライナでいいように使い捨てられていただろうが一大決心からのプーチンに進言して翻意を促した
やっぱり何もしないより行動に移さなきゃ変われないんだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0a-R5YH)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:27.95ID:qwoMCs2R0
>>17
いや、プロレスなんだから消されないよ。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d505-g2T9)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:46.15ID:JNSUnuOd0
「デモです」


「でも!」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:57.89
>>118
市民もワグネルの方を支持している

「お疲れ様」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:17.59ID:tpQnf9b60
>>108
草ァ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bR9f)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:01.23ID:4SgtUHU1M
ウク信どうすんのこれ?w
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:33.05ID:tpQnf9b60
>>122
全部前々からの予定の行動に決まってんじゃん
馬鹿でしょおまえ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:28.25ID:+rSdWL0p0
ルカシェンコすげー
ただの太ったおじさんじゃなかったんだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:26.88
あっ、ウク信やナザレンコさん全員が憤死
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:01.99ID:KwLGS2vi0
・プーチンが大統領令で討伐宣言
・ゲラシモフは南部軍管区から逃亡
・カディロフが討伐軍編成してモスクワ進軍
・プリゴジン、ロシア国軍の攻撃ヘリを撃墜、ロシア側戦死者複数
・シロビキ複数逃亡

プーチン周辺の動きを見るにあれはデモとも言えないと思う
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:14.82
攻撃ヘリを撃墜といっても、場所がわからないしな…
キエフの幽霊にやられた可能性もある
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:25.89
ウク信憤死
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:47:10.69ID:lwgNRYUF0
でも(デモ)歓迎されてるな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:41.44ID:Oh+F4fKyM
>>136
あの大歓迎の住民達顔思いっきり写ってたけど粛清されるんやろなぁ
おそロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況