X



ジャップの新幹線「ワイファイ接続はメアド登録必須ですw30分までですwそもそも繋がりませんw」後進国の末路がコレ… [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fKsn)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:05:43.65ID:apkCADKwM●?2BP(2000)

先月閉館した「プリズム福井」に代わってJR福井駅では、24日から土産物店5店舗が仮営業し、駅を利用する人の需要に応えている。(6月24日) 駅のコンコースに並ぶのは羽二重餅や焼き鯖ずしなどを扱う土産物店で、多くの人が福井ならではの土産物を買い求めた。 地元客は「店を出してほしいと思っていた。駅前で買い物できるのは良い」と臨時の出店を喜び、大阪から来た人は「便利で、あちこち歩かないで済む」と話した。 新たな商業施設は来年春の北陸新幹線県内開業に合わせてオープンする予定で、今年の夏には施設の名前が発表されるという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a9c805546f6aa7967d46489a59e05da1d5e3104
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-fMsD)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:48.15ID:XdxIrIZv0
人多い所のWifiは全部クソ
ドコモのWifiとか使えたためしがない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-3Vg0)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:13:09.93ID:zOWe6TYU0
マジでこれ
無料Wi-Fi使えないなら、拾えるようにしないです欲しい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:15:20.74ID:BH7W+/xt0
日本人に高速大容量の無料wifiなんか提供したら
1本数ギガ単位の動画をDLしまくるような乞食が大量に湧くから仕方ないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:17:21.70ID:+IrVDwRw0
どこもかしこもそんな感じだよな
終わりだよこの国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bR9f)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:19:59.29ID:lCrhTmUgM
トンネルではつながりません
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-hVo/)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:20:01.44ID:XEUU1Kr60
でも外国人観光者は登録無しで利用できますw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0a-R5YH)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:35.96ID:qwoMCs2R0
そりゃ地上じゃ独占、競合航空機だってそんなスピード出ないし、速度上げるモチベーションは無い。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-BzIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:41.12ID:VX1zk4zAa
>>7
これ
日本のサービスが不自由なのは乞食が多いせい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-SlZf)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:30.38ID:jPYK/cnHa
回線はむしろバカ見たくキャリアに搾取されてる人間が海外より日本は多いって話もあるけどね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:13.06ID:KNPUCuT60
トンネル通ってる間使えなくなるの何とかしろや
営団地下鉄見習えよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-iHMk)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:35.58ID:6zSpHs830
昔はメールの送受信すら怪しい速度しか出なかったけど最近はマシになったの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd42-wOKk)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:28.73ID:kG2Y4HN20
フリーwifiってまともに使えないイメージしかない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-LRYO)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:53.15ID:ObprbBTIM
>>7
711のサービスもそれで終わったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-6bd9)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:14.46ID:JOWTcOzg0
不特定多数を相手にしたらいくらあっても足りんわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-v00a)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:30.01ID:eiXVBF+Ud
>>18
繋がったと思ったらwi2で有料ですとかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-LRYO)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:56:36.01ID:dZ6kVuj4M
>>23
これな…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed56-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:53.93ID:4GKyJow30
スタバだけなんか快適な気がする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-snKO)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:16.57ID:dveaCSD6M
au Wi-Fi「誰でも無料です。自動で接続します。」

docomo Wi-Fi「誰でも無料です。自動で接続します。」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-OLuX)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:31.75ID:16zPpWdA0
>>26
ストリーミングはよくてダウンロードはあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況