X



昭和のおっさん達に聞きたいんだけど全盛期のひろゆきってどれくらい影響力あったの? [851834166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:21.93
全然影響力なんて無いぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-waoq)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:03.47ID:QjC0pnnl0
ないよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:42.23ID:d9kkro1aM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:42.73ID:ZJjG6E0oM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:48.14ID:1PzImdSPM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:49.17ID:j2bwYrO1M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:50.56ID:Stg7c6lyM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:55.53ID:j9lpj41UM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:55.72ID:lYXZEHGmM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:56.08ID:f1oiEizEM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:02.36ID:YAI5Ci5YM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:02.62ID:0JvxrdmjM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:02.90ID:UhXln8UGM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-FAlA)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:40.10ID:Oo0CPFWR0
偶に旧速のスレにトリップ付きで書き込みしてもスルーされてたよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:48.48ID:Hcf+orn50
2ちゃんでレスしてた頃が全盛期なんか
今のほうが全盛期ではないだろうか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df0-HqSA)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:51.85ID:Z6D7CUq10
叩かれる対象でしかなかったけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-eCKJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:53.02ID:gm+TyyKxa
今の方が影響力は全然あるで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-tctk)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:57.00ID:BH99W9KU0
まったくない

むしろ今が全盛期
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:37.59ID:F9kTysJ70
今が全盛期だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-OLuX)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:29.26ID:/csugQfL0
ねらーのパシリに影響力なんかあるわけないだろ
今だって同じだしむしろフランスへ逃げたから無に等しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0536-gtbv)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:45.66ID:L2qZx0WS0
小保方晴子とか佐村河内守みたいなもんだ
こいつのほうが面の皮が厚い厚かっただけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd0-NYBN)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:47.83ID:TOwWG/Nc0
影響力で言えば今がピークだろ
昔はただのクソコテみたいな扱い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5bd-4+Zm)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:55.63ID:UItU/9pz0
今が全盛期だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Br7/)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:51.15ID:z+vlrjr6M
賢者バレしたのわりと最近だよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-x9+B)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:58.93ID:SG02G+jo0
ニコ動の経営者と同じ感じでむしろバカにされてた
アベマとかのバカ洗脳メディアに出るようになってから偉くなりはじめた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:34.67ID:b1ujj+YH0
掲示板を使うのは難しいぐらいしか知らん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d23-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:09.15ID:gOfb/yy20
ひろゆきの影響力

ひろゆきが小学生レベル屁理屈を言う

一般世間に失笑される

ギリ健のひろゆき信者がネットで必死に反論擁護する
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb25-KP5E)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:23.00ID:LyRzYkrM0
オフ会で遊んでるからな俺ら
当時は気さくな青年だった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-TsQg)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:19.26ID:KCzY9bUra
この前ドンキに行ったら、ボタンを押すとひろゆき語録を再生するだけのオモチャが売られててビビった
ボタンを押すと「それってあなたの感想ですよね」とか「嘘つくのやめてもらっていいですか」とかが音声で流れるだけ
誰が買うんだアレ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-nzVZ)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:21.81ID:z/VjO2h10
たまにスレに降臨するとレアキャラ感があったな
ただの逆張りガイジがプレジデントが持ち上げだして大成功した
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-H/Dq)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:24:53.79ID:VSbirWAZ0
便所の落書きの管理人だっただけで影響力なんてなかったよ
うさんくさい手練手管を駆使して
直近5年ほどで影響力をつけた感じだな
クソウヨ団体の支援を受けてんじゃないか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-50f3)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:45.01ID:TxGOp2MCM
オマエラに影響力あるだけだから
お前らのほうがよく知ってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-wJdI)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:26.05ID:yrid5iGH0
ひろゆきも自民も褒め殺しみたいな書き込みを馬鹿が本気にしちゃったみたいな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d23-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:46.52ID:gOfb/yy20
2ちゃんねる時代は寝ててもカネが入ってきた

2ちゃんねるを追い出されて収入を失った

色々なビジネスを試みたが失敗が続いた

論破王を名乗って屁理屈を言って論破されて恥かくのを世間に笑われる芸人として成功
×小学生の人気者
○小学生も小馬鹿にするバカな中年
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d0-GyHO)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:23.81ID:KTWDW5gl0
z世代のカリスマと聞いて驚愕したよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0554-gLYp)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:52.02ID:SaqavuuV0
面白くない人が集まって云々みたいなのを未だに貼るやつがいるいるくらいは
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-TsQg)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:54.77ID:KCzY9bUra
バスジャック事件でインタビュー受けて「嘘は嘘であると見抜ける人でないと難しい」って答えたやつ
今見ると髪型もセットしてシャツにネクタイもキッチリ締めて、テレビ出演にめっちゃ張り切ってるのがバレバレで初々しいよな
やっぱひろゆきも初めてのテレビ出演はウキウキだったんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:49.76ID:DXNKU0cZa
表に出てきたの最近でしょ
その前は犯罪者だし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-FAlA)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:52.97ID:Oo0CPFWR0
ナンパラ銃撃事件の動画を2ちゃんのトップに貼り付けるくらいにはウヨってたよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-9h01)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:05.18ID:OFgiR4jRd
たまに出てきて数レス書き込むくらい
00年前半までは持て囃したりもされていたが
それ以降は現れても罵声罵倒が大半だった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H59-Rf7L)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:59.04ID:a5tbSs+6H
赤羽に住んでオイラオイラ言ってた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d23-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:12.52ID:gOfb/yy20
呆れるのは
すべての発言内容が価値のないゴミ発言なこと
掲示板荒らし攻撃のように発言を量産しているだけ

ひろゆきが当たり前のことを言って
信者が「ひろゆきもたまには正論を言う!」
と称賛するギリ健の世界
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d61-uD1h)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:37.14ID:Hc+C+DvE0
論破論破ってただただ後攻で揚げ足取って言葉尻捉えてるだけのことなのに、若者は何を喜んでんだろ
あんなスキル社会じゃ何の役にも立たないのに
会社で人を言い負かすなんて、それこそ馬鹿のやることだよ 誰も評価しないのにな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35d-uHIE)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:18.53ID:IrOvsRtU0
今が全盛期だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35d-uHIE)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:34.72ID:IrOvsRtU0
>>76
ソクラテスも同じことやりまくって死刑になりかけたし
ソクラテスの姿見て若者が同じことやりまくって社会が混乱したとか
ソクラテスは「こんなこと誰にでもやれることだしやられた側は酷く気分を害するしただの誹謗中傷に簡単になりかねないから真似するな」と言ってたけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d23-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:21.94ID:gOfb/yy20
辺野古で活動家のオバチャンに論破されて
ひろゆきが「辞書に書いてあります」を連呼して誤魔化して逃げる大敗北の姿を観ても
ギリ健の信者は「ひろゆきが勝った」と思ってる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-5jBv)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:56:05.48ID:dhXPUMb/0
交通違反の揉み消し方

これ書いてるぐらいだしな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:50.84ID:bOkupt4xM
カリスマではあったけど会いに行けるカリスマというか
悪友感覚で接してたよなお前ら
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-FAlA)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:11.16ID:Oo0CPFWR0
フェイク動画に踊らされてフリーチベットしていた過去は抹消しちゃったんですかね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:14.62ID:bOkupt4xM
>>90
当時のチャンコロはそれ支持してたのに…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-HFPO)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:15.77ID:tywKoNnkM
今みたいに前に出てきてなかった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552b-Y48q)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:11.67ID:t/8QY+F00
影響力っていうより普通に2chに出没して弄られていただろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552b-Y48q)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:22.54ID:t/8QY+F00
>>90
たしかに表に出しちゃいけない人だとずっと思ってたから
普通にテレビで始めた頃はビックリしたは
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-0EPn)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:39.78ID:ai/7/mME0
2chの管理人

2000年代にアメリカかなんかの取材でBad boyて書かれてた
悪ガキ扱い?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:17.30ID:m6F2wQ90M
>>94
西村は「払わなくても罰則がないなら払わなくても良いのではないか、もしこのまま無視し続けたらどうなるか面白いからやってみる」みたいなことを言って
当時の2chでも面白い、だいたい払わなくても何もないなら払わなくてもいいんだ
って支持する向きがあった(批判する向きもあったが、それなら2chを使うなよという話にもなるのであまりいえなかった)
という話をしただけで俺自身は払わないことをいいとも悪いとも言っていないので
君と俺との間に勝ち負けは何も発生するようなことはないはずだが何をオラついてるのかね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-4+Zm)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:55.40ID:L1IsivPx0
今が一番影響力あるんだけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-N+W5)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:50.17ID:Q7YQLKNq0
西村が影響力持ったのは2ch手放して動画配信にフォーカスしてからだよ
あの頃から2ch世代が局や代理店の上級管理職になって西村を使い出した
とくに2000年代は誹謗中傷の放置や賠償金の踏み倒しでかなり叩かれていた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-9yxf)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:54.50ID:xt9EAFa20
全くなかったけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-EOoO)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:40.20ID:/OasQNzI0
直観的にある種の天才だとは感じたけどな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-RUTO)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:43.75ID:V6rMzzvJ0
馬鹿にされる存在としては影響力あったな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd43-eJWT)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:43.73ID:95XkW4xLd
世間から見て全盛期は今じゃ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-DH9m)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:42.09ID:OWveD46W0
dion軍を壊滅させるくらいの影響力
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:23.59ID:m6F2wQ90M
>>110
どの辺が?
「当時は支持されてた」と思い出話を語っただけで勝ったの負けたの言い出す方がヤバいのでは
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:43.20ID:5OSPkn0T0
神聖化してる層がいる今じゃないのピークって
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d23-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:47.57ID:gOfb/yy20
>>90
マスコミ「ネットの有名人だから出したいけど、出しちゃダメな人だよね 賠償金逃れしてるらしいし、家宅捜索されてるらしいし」
福岡市「DXデザイナーにひろゆき氏を起用します」
マスコミ「えっ 役所が公認か じゃあ出しても大丈夫なのか」
ひろゆき「おっ役所のおかげでテレビの仕事が増えた この戦法もっとやったれ デジタル庁に応募だ 格安で働くよ」
デジタル庁「ひろゆきなんか雇えるわけないだろ。 でも安いからイベントの人寄せパンダなら使てやるよ」
ひろゆき「デジタル庁に採用された!デジタル庁に採用された!」
金融庁「デジタル庁に採用されたらしいから我が庁もひろゆき使うか 安いし」
ひろゆき「やったー お役所公認! テレビ仕事増える!増える!」
左翼「辺野古で俺達を小馬鹿にしたひろゆき許さん!金融庁はこんな賠償金逃れ者を使うな!」
金融庁「えっ使っちゃダメな人だったんだ ひろゆき動画を撤回します」
マスコミ「えっ使っちゃダメな人だったんだ ひろゆきにオファー出すのは控えよう 番組放送中止になったら困るし」
ひろゆき「地上波テレビ仕事激減した 今はamebaばかり・・・」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edac-ZkYN)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:19.05ID:NkRXgR5i0
当時から今のスマホ社会を予見してたからな
先見の明を持つカリスマ的存在だったよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b7-9otU)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:31.59ID:lnvysbx70
そんなものなかった
たまに2chに来て煽ってた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-SO5V)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:58:10.39ID:FGGdNYLxa
うまい棒OFF開催される位の影響力はあったろ
VIPのレスの数だけうまい棒買ってきてそれアップされたり
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de4-t4OJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:09.80ID:0UpcBPSq0
何で今更ひろゆきが持て囃されてるのかマジで意味不明だわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-RG5n)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:56.06ID:CW517/3Lr
今の方が全盛期
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-iHMk)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:27.94ID:6zSpHs830
マスコット的扱いであって影響力は特に持ってなかったと思う
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-ay6x)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:27.51ID:y+lwqji30
アベマに出始めてからだろ評論家になったのは
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-w289)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:13.47ID:WXxCS7wh0
>>115
「iPhoneはおもちゃ。3日もすれば飽きる。ガラケー、パソコンでいい。iPhoneは中途半端」とか抜かしてただろw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d23-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:48.02ID:gOfb/yy20
バカが
知ったかぶりで
いい加減な発言をする

この影響力って
どんな効果があるの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:37.28ID:m6F2wQ90M
>>126
>>94
>94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-i7qD)[s] 2023/06/25(日) 12:19:41.80 ID:LM3Q7Sbgd

>>93
>いや払わないなら払わないでいいから表に出てくんなよ
論点すり替えて勝った気になるなよ(てか勝ったように見せてるだけかな?)

>論点すり替えて勝った気になるなよ(てか勝ったように見せてるだけかな?)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-i7qD)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:28.54ID:LM3Q7Sbgd
>>127
何が言いたいの?
バカなの?


> >>126
> >>94
> >94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-i7qD)[s] 2023/06/25(日) 12:19:41.80 ID:LM3Q7Sbgd
>
> >>93
> >いや払わないなら払わないでいいから表に出てくんなよ
> 論点すり替えて勝った気になるなよ(てか勝ったように見せてるだけかな?)
>
> >論点すり替えて勝った気になるなよ(てか勝ったように見せてるだけかな?)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:27:53.20ID:m6F2wQ90M
>>129
勝ったとか負けたとかの話をここでお前がしているわけだが?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-/Kfn)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:39:18.85ID:8aEx/kOe0
管理人の名前なんか知らん奴多かっただろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d23-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:39:19.23ID:gOfb/yy20
賠償金逃れについては
ひろゆき本人は全て時効になって逃げ切ったと発言しているが
ひろゆきが5ちゃんねるを訴えた裁判で勝ち取った賠償金2億円が
5000万円も差し押さえられていることが明るみになり
逃げ切った発言は嘘と判明している
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-VQLy)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:40:02.67ID:FLhfM59T0
発言なんて誰も信用して無かったしネタとしてしか扱って無かった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:42:24.21ID:m6F2wQ90M
>>132
「バカ」「障がい者」「手帳申請しろ」…
他ならぬ自分が言ってることを「このスレでは誰も言ってない」とか居直る

こっちは一言もお前を罵倒してないのにね
俺はお前が心配だよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552b-Y48q)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:53:41.26ID:t/8QY+F00
>>109
何を聞かれてものらりくらり
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:55:56.52ID:EMs2R/Uo0
>>137
それもデマ
その一文に3つくらいデマ入ってるけどお前大丈夫かよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:03:59.73ID:EMs2R/Uo0
>>142
部落 ビビリ ノコノコ ケロッ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:04:13.63ID:EMs2R/Uo0
4つだったわ草
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:20.69ID:EMs2R/Uo0
>>146
なんで俺が長文解説せなあかんのよ
自分で調べろテイカーゴミゲージ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-+MuE)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:11:33.64ID:ztDLONOOd
オフ会に来ても誰も喜ばないぐらいの人気
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:16:43.40ID:m6F2wQ90M
>>150
それは障害者はキモいという意味?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-2HvW)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:20:08.57ID:cHiS5CF30
>>80
iPhoneの件や上念氏に論破されてストップ安になって
掲示板も乗っ取られてしまい消えていったような覚えがある
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-waoq)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:04:02.53ID:fFeHNvMQ0
今が全盛期なんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-Br7/)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:11:40.52ID:s1DNnnhPr
PCソフトのパッケージに西村のニヤケ顔がデカデカと載ってた
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-gD+i)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:40.50ID:M7t6qSJpd
そんなないよな
今のほうが話題になること多いと思う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4336-s/FK)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:03.99ID:eogbeOpi0
今の方が全盛期だろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4336-s/FK)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:03.78ID:eogbeOpi0
まぁでも広告代理店と組んで電車男仕掛けてブーム起こした頃は
今と同じかそれ以上の影響力があったかも知れない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-ay6x)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:24.23ID:y+lwqji30
>>157
本人がメディアに出ることなんかなかなかなかったでしょ
メディアも出していい人なのか怖がり続けてた
ニコニコ動画に関わってた時でさえそんな空気だった
なんかいつの間にか歴史が捏造されてる気がする
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:30.44ID:7yMcGJHy0
今が一番影響力あるでしょ
一般芸能人がモノマネするレベルの有名人になるとはな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-gD+i)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:30.57ID:flKH0TpK0
別にない
新しいゲームが加熱するであろうゲーセンに向かい何やら人だかりができてるとこに入って100円吸われただけ
アホの集まりだと思ってた中から生き残った伝説に立ちあってたと後で知る
こういうのが地味でいい
ネットが当たり前になったらもう偶然はないんだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-jgbj)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:54.81ID:4Othry+La
なんにもなかったよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-R5YH)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:29.01ID:/lbC85j80
今が多分全盛期だろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d23-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:16.15ID:gOfb/yy20
>>158
どれも動機が邪悪だから善行ではない

餃子屋のクラウドファンディング  →ホリエモンに対する嫌がらせ
パソコンの寄付  →前澤友作に対する嫌がらせ
吉野家でご馳走様言う  年収マウントのチャンスを見つけただけ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-9hEc)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:46.99ID:kKFZCHP20
テレビでそれってあなたの感想ですよねって言ってた頃が最盛期だろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-mb7D)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:45.53ID:g46uULQF0
ひろゆきに対するリスペクトはゼロだったな
今憧れられる存在なのは違和感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況