X



新宿区歌舞伎町に行くんだけど、オススメの飲み屋とか教えてくれ [751266191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:35.65?2BP(1000)

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/560958

東京・新宿区の住宅に刃物男が押し入る カネ奪おうとし逃走 住人男性が頭切りつけられ軽傷 強盗傷害で捜査

きのう夜、東京・新宿区の住宅に包丁のようなものを持った男が押し入り、カネを奪おうとして逃走しました。住人の男性が頭を切りつけられ、軽傷です。

警視庁によりますと、きのう午後11時半ごろ、新宿区高田馬場の住宅に包丁のようなものを持った男が押し入りました。

男は2階のベランダから室内に侵入し、住人の男性(70)に対し「カネを出せ」と脅しましたが、男性が「カネはない」と言って抵抗したため、ベランダから外に出て逃走したということです。

男性は2階で男ともみ合いになった際に頭を切りつけられ、全治1週間の軽傷です。

現場から逃げた男は30代くらいで、身長170センチから180センチくらいのがっちりした体格だったということです。

警視庁は強盗傷害の疑いで、男の行方を追っています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:16.08ID:aiYhsOliM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:17.08ID:Li/qSWt/M
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:23.05ID:tlmxhVctM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:24.09ID:/1RFypDQM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:30.09ID:EttJQyISM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:30.54ID:oJf/0eV/M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:36.99ID:q9eFObhPM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:37.42ID:OvK3yszZM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:43.73ID:qQuioIHLM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:44.13ID:18kGYUfkM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:21.68ID:OM9lg+r10
マッチングアプリにやたらと歌舞伎町の雑貨ビルの飲み屋に連れていきたがる女がいるらしいから、探してみろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-IRmj)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:48.02ID:R995TTSqa
ここで飲むといい
場所は区役所と花園神社の間
https://i.imgur.com/ZiD19uk.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-26mJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:11.00ID:rAQ4YVAA0
三平酒寮は歌舞伎町に入りま
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-ZaoU)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:06.31ID:O0fVrf690
>>19
ここめっちゃうまいのになんで流行らないのか不思議
まあここの元祖みたいな個人店の方がうまいけどここは手軽に入れるからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-K/Ng)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:12.45ID:1gMchYCsM
無料案内所の近所にいるおっさんに聞けばすぐ教えてくれるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:08.62
アルプス
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-GLjL)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:29.20ID:NP5vWV7v0
ブラブラしてればお店の呼び込みのお兄さんが教えてくれるから素直についていけ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:39.02ID:9wwrl09p0
頻繁に店名を変えてるところがいいぞ
まさに隠れ家的名店
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-y7Sw)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:16:41.79ID:+NAerj/Oa
アザラシって友達おるんかな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:55.37ID:RT1OLpbLM
>>40
磯丸出す貴様も大概だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-cpqp)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:33.20ID:aozybk1UM
>>14
ガチのガイジか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232e-YZEG)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:45:32.49ID:5gurHjuL0
海の家っていう韓国創作料理屋がおすすめ。値段が安くて店員もフレンドリー
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-P+5d)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:51.59ID:kM+hANxn0
>>18
15年ぶりに行ったら観光地化してて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況