女優の風花さん「推しの子の重曹ちゃんは中身も見た目も私がモデルです。取材協力を受けました」木村花遺族にはなんで取材しなかったん [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺見てないから知らないけど重曹ちゃんってキャラも親の操り人形なの?
推しの子は取材をちゃんとしてるんだなぁ
一昨日くらいの無断転載10万円で完全に推しの子サイドに軍配が上がったよね…
やっぱ公式は完全無視が正解だよ今のSNS社会では
>>4 無実の人に300万円払えってやるような人には無視が大正解
じゃあ「推しの子」叩いていた連中の立場は??
なんか正義感からやってたらしいが
モデルが子役からヌードモデルとかの闇抱えてる子じゃなくて良かった
アイドルに会いたかっただけ
本当セコいアニメだなw
きちんと会議した結果採用されなかったんだな
本当に良かったよ
ガチは伸びない
おまえらは基本的に炎上して人が死ぬのを楽しんでただけなんだよな
>>20 楽しむ以前に推しの子で例の事件知ったんですがそれは
この子ともう一人でなんかドールの番組?があってこの子が公開処刑されててかわいそうだったわ
もう一人が本当に人形みたいな美人で天然で勝ち目がなかった
これはまた地雷スレですにゃ
お口チャックすとこ(・_・)
シークヮーサーやブロッコリーやグソクムシは誰がモデルなのん?
ネット炎上シーンも春名風がモデルなんだろ
木村の言いがかりだったんだよ
264 それでも動く名無し 2023/05/23(火) 06:56:32.53
>>84 横槍メンゴのイベントによると10秒で泣ける子役で舞台女優の春名風花が原作に取材協力
原作を読むとヒロイン有馬かなと黒川あかねの設定の両方に春名風花のエピソードが振り分けられているように見える
裏取りどころか春名風花本人に取材して書いたが、春名風花が芸能界から消えて知名度がなくなり視聴者が木村花しか連想しなかったのが今回の発端な
ちな春名風花が番組のヤラセで炎上したのは2012年、木村花より遥かに前
アンチが木村さんと関連づけてたのはデマっていうことになる
馬鹿アンチどうする?
なに重曹ちゃんて?
血小板ちゃんとかそういう擬人化系のアニメなのか?
「10秒で泣ける子役」と話題の春名風花(11)
有馬かな
10秒で泣ける天才子役」として一世を風靡している子役
そのまんまでしょ
木村花ってプロレスラーだろ
推しの子にプロレスラー出てくるの?
男と1晩過ごしたのを週刊誌に撮られて揉み消したやつの元ネタなのか
ジャパニーズヘンタイ
おへやエッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE
校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258
卑猥責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21
ガチで木村花の話を下敷きにせず書いてたとしたら
推しの子の連載開始があと半年早ければ、木村花は死なずに済んだのでは?
検索したら重曹ちゃんってかわいいじゃん
https://i.imgur.com/aeNbkzp.jpg 「見た目も私がモデルです」
え!?
え??
>>47 そうだな
また赤坂がガチでテラスハウス事件に似てしまったというなら木村響子がテラスハウス事件だと受け取ったのは当たり前で木村響子を叩いてた方が間違いと言える
この事実はしりとうなかった
有馬かなでシコりづらくなる
>>26 松浦亜弥の隣でパピコちゅぷりらしてた子役
実況でこいつ覚えてたの俺だけで他はまなまな言ってて泣けた
ゴッドタンで「10秒で泣ける子役」として劇団ひとりと何度も戦ってたのになんで…
10秒で泣けるってだけで天才子役なんて言われてたの?
普通そういうのって演技の優秀さに対して言うものじゃないの?
早なき子役とは呼ばれてたらしいがバラエティ番組で安い涙を見せすぎたせいで普通のドラマに呼ばれず端役しかなく天才子役とはほど遠い
天才子役とまで呼ばれてたんなら代表作たくさんあるんでしょ?
>>57 当時は言われてたよ
それよりちょっと前は10秒で泣ければ賞金1000万円もらえてたし
平成の頃はや泣きは稀有な才能としてみられてた
起 承 転 結 36912
顔面粉砕 血の雨
tps://youtu.be/GmNVUlv8TfE?t=101
秘め事 桃空
tps://youtu.be/_rJftHgLLqw?t=171
裏切り 絶望 破滅
tps://youtu.be/d1N8cOAm1tY?t=72
闇落ち 天国へ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU
修羅場 腕折る
tps://youtu.be/QbkfJHw3R-w?t=28
これは、推しアイドルの子供に転生したやつにも
モデルがいるかもな
>>51 さっさと違うと言って説明しなかったのはなんだったんだろうね
>>69 なんか推しの子以前にも色々やらかしてたみたいだからな
ちゃんと取材してたならどういう人物か把握しててもおかしくはない
880万は督促が来た時に考えるか
有志で集まって対応するかだな
今週クレゲのプライズが出るんだけどげんなりしちゃったな
自分がシコりたいVや若い女優には積極的に絡みに行くけど、ネットの事件なんざフリー素材でええやんというスタイルか
頭チンポやね
>>67 アクルビはモデル居なさそう
有馬かな(10秒で泣ける子役)春名風花
星野アイ(千年に一度のアイドル)橋本環奈
から推測するにキャッチフレーズそのままの奴はモデル居そう
>>68 だってまるで京アニ事件の犯人みたいなこと言ってるんだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています