日曜なのにマジでイライラしてる 貴重な休日をこんな状態で終わらせたくない どうすればいい? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
パチ屋行ってこいよ
今日は4万勝ったからウキウキだぞ
銭湯でもいってビールでも飲め
それで正気をなくすんだ
AVを鑑賞して、シコる
腹を減らせて寝るといい
その状態で覚醒してても良いことがない
オニギリでも買って散歩するといいぞ
そして定期的なオナニーだ!🤗
イライラするならまず血圧測れ
そしてその血圧でのリスクを把握しろ
>>1 ああ、分かりますよ、そういう時ありますよね。せっかくの休みが台無しになりそうで嫌だ、と。で、何にイライラしてるのか知らないけど、別に休日だからって、常にハッピーじゃないといけない、なんてルールはないわけじゃないですか。イライラする時は、休日だろうと平日だろうとするもんでしょ。
まあ、でも、せっかくの休日をそのままイライラして終わらせたくない、っていうなら、手っ取り早いのは、とにかく体を動かすか、何か他のことに集中するか、ですよね。イライラしてること自体についてグダグダ考えても、あんまり良いことないんで。
例えば、散歩行ったり、筋トレしたり、部屋を掃除したり、普段やらないような面倒な作業を片付けたり。物理的に体を動かすと、気分が変わったり、変なこと考える暇がなくなったりするじゃないですか。
>>1 あとは、何か没頭できることを見つける。ゲームでもいいし、好きな映画やアニメを一気見でもいいし、難しい本を読むとか、楽器を弾くとか。とにかく、イライラしてること自体から意識をそらす。無理やりでも別のことをやって、脳の使う部分を変えるというか、注意をそらす。
まあ、劇的に気分が変わるかどうかは保証できないけど、少なくともイライラしてるだけの時間よりはマシなはず。完璧な休日にはならないかもしれないけど、最低限、何かやった、っていう事実は残るじゃないですか。
結局、イライラしてる自分に囚われてるのが一番良くないんで。なんでイライラしてるんだろう…とか考えずに、「はいはい、イライラしてるね」って受け流して、さっさと別のことやり始める。それが一番効率的だと思いますけどね。残り少ない休日を少しでもマシにするためには、これしかなくないですか?頑張ってくださいとしか言いようがないですけど。
まだ慌てるような時間じゃない
サザエさん観てから絶望しろ
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
イライラしたら暴飲暴食で心身晴れるのは20代までで
30越えたら絶対血管にペナルティが来るから大人しく昼寝しろ
>>27 今のマクドナルドて、1000円もっていってもセット1つとアップルパイくらいしか買えないよね😢
ぬるい湯に浸かりながらフリーザーバッグに入れたスマホで動画見たり音楽聴いたり5ちゃんでもすれば
脱衣所に飲み食いできるもん置いて2、3時間も過ごせばたいていスッキリする
1人でしりとり
その言葉をつなぎ合わせてストーリーをつくる
週休1日生活中
この前の休みの日は起きたら夕方5時だった
ガールズバーの女と同伴したら4時間で合計8万円飛んだわ
マジで最悪な気分
家の近くの小学校で運動会があったらしく
クソガキバカ親ジジババが近くの路地をギャーギャー言いながら徘徊してたから2階から怒鳴りつけてやったわ
いるなあ
コンビニとかで買い物しながらイライラしてる独身っぽいおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています