X



(ヽ゚ん゚)「リベラルとフェミが先ず思想を広めて嫌儲を開拓していたのにアニ豚やクソオスがやってきて原住民面してる。出ていけゴミ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e6-8w5w)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:59:03.12ID:iV3Lk7NS0?2BP(1000)

「これだからフェミニストは……」という魔女狩り 日本は「真ん中」の軸が男性側に大きく偏っている
https://dot.asahi.com/amp/dot/2023020100032.html

性産業(の業者や買春者)や、ポルノ(またはポルノ類似表現)を批判すると、「これだからフェミニストは……」という声があがり、「フェミニスト」という言葉が魔女狩り認定のレッテルのように使われてきた。フェミニストのせいで自分たちの大切なロリ・コンテンツが攻撃されている、フェミニストのせいで自分たちの大切なAVが攻撃されている、フェミニストのせいで自分たちの大切な性風俗が批判されている、フェミニストのせいで世の中が生きにくい、フェミニストのせいで表現の自由の危機が……ということのようだが、実際にはフェミニストが何を言おうが言うまいが、2次元少女も、AVも、性風俗も、巨大ビジネスとして今日も安泰である。表現の自由に危機が迫っているとしたら、原因はフェミニストではなく、萎縮するメディアと政治の問題だろう。男たちの生きづらさの原因にだって、フェミがそこまで関わっているとは思えない。そこまでの影響力をフェミニストが持っていたとしたら、この日本はとっくにジェンダーギャップ最下位周辺をうろつくような国から抜け出していたはずだし。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e6-8w5w)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:59:15.26ID:iV3Lk7NS0?2BP(1000)

493 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 07:35:12.32 ID:X3vDfyOy0
インセルクソオスネトウヨイライラで草

503 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 07:37:07.59 ID:X3vDfyOy0
嫌儲は板設立時から今に至るまで反キモオタ反ポルノでやってきた板だぞ
キモオタネトウヨが嫌儲にいる事自体間違い

513 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 07:39:44.85 ID:X3vDfyOy0
今こそキモオタネトウヨを追い出す好機なんだよなあ

525 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 07:42:27.68 ID:X3vDfyOy0
嫌儲にいながら女性差別を嬉々として行うインセルクソオスネトウヨは嫌儲から出ていけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e6-8w5w)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:59:34.91ID:iV3Lk7NS0?2BP(1000)

680 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 10:26:24.68 ID:X3vDfyOy0
>>668
そら弱男とキモオタはネトウヨとインセルを例外なく発症してるし
叩かれても致し方ない叩かれるのが嫌なら嫌儲から出ていけば?

681 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b9-ZO+Z) 2023/05/06(土) 10:27:59.42 ID:QR4zS5al0
>>680
本当にリベラル左翼フェミニストで嫌儲の乗っ取りに成功したんだな
今度は選挙で勝って国を乗っ取れるといいね

685 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 10:30:44.78 ID:X3vDfyOy0
>>681
乗っ取ってたのは嫌儲をキモオタの聖地としていたキモオタインセルクソオスネトウヨだろ
あるべき姿に戻っただけだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e6-8w5w)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:59:45.10ID:iV3Lk7NS0?2BP(1000)

57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 10:29:26.91 ID:X3vDfyOy0
リベラルとフェミニストが先ずゆっくり思想を広めて嫌儲を開拓していたのに
アニ豚やクソオスがやってきて原住民面してるのが嫌儲だろ出ていけよゴミ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:01:09.43ID:yfQu6uvCa
嘘も100回言えばなんとやらです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-sJbF)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:16.93ID:mPgxZuzca
安倍やネトウヨなみの歴史改竄笑うw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb25-KP5E)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:39.53ID:LyRzYkrM0
デマだぞそれ
誰でもウェルカムとか言って居座った迷惑な層
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/KRk)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:49.76ID:lUSANnOyM
インセル日本代表🇯🇵🤓
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e300-4PI9)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:45.22ID:5gyNk5XV0
反自民なだけで別にリベラルではなかったよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bd-LDPF)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:53.87ID:n9bjl99r0
女品評会スレはどうなっちゃうんですか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+kaF)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:01.82ID:W40d7zUaM
こういう奴が言う設立時は
安倍安保とSEALDsの2015年頃を指す

嫌儲は政治厨の為にその頃設立された板だと
盛大に勘違いしている
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-zfGq)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:10:44.71ID:b3x1qDfm0
嫌儲ってたまにマジで思想キマってて怖いスレあるよな
山奥のヤバい村に迷い込んだような感覚が味わえる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-vvkc)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:35.88ID:82n18VNy0
弱者まんこの末路
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-+wJi)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:22.52ID:MbM6bGnfd
ネトウヨやリベラル、フェミとかいない頃の方が平和だったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad83-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:23.42ID:PB7Vnisn0
まあ「女=リベラルフェミはこういう事言いだすクソだから見つけ次第殺すべし」っていう
設立当時からの古き良きケンモイズムにあふれるコピペだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-0MD7)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:17.81ID:crpZkgTc0
糖質かな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-Rk2r)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:05.15ID:J5/aDf72d
クソフェミなんか八つ裂き対象だろが
嫌儲になんで女がいんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-TCTI)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:41:20.95ID:pM09CwG00
活動家移民「嫌儲は誰ウェル」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-sJbF)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:41:38.38ID:g/VGYSLfa
>>28
ネトウヨとは東亜騒動のときからの因縁があるからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c7-G+aT)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:41:39.59ID:oKX3YCv50
こんなこと言い出したの去年ぐらいからだからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-jH26)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:43:49.29ID:cgdS9QEXM
平気でウソ書き連ねる奴なんなの
マジ勘弁してくれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-dy2I)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:51:03.42ID:qD/YwBK10
アニメ大好きだけどステマとアフィが大嫌いなキモオタおじさん達が移り住んだのがここだぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9db6-Br7/)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:22.41ID:aDoVDBZC0
男が作ったコミュニティに土足で上がり込んで権利を主張
まさに女さん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:14:10.25ID:48QuCbEH0
>>36
ウソも100回言えば本当になると思ってるやつがいる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-Ca/D)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:16:52.76ID:0qg8uiBkM
まあフェミの恥知らずは今に始まった事ではないしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb3-fG5R)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:20:06.79ID:1PxdpQ4S0
誰ウェルは失敗だったな🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-Ca/D)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:53.18ID:0qg8uiBkM
今では共産党とフェミはいらん、出ていけとヤジられてるわな

嫌儲三大要らない子…ネトウヨ、フェミ、共産党
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-4OKr)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:11:14.24ID:n5wjCWiYM
>>42
俺は政治豚は右左関わらず誰ウェルしちゃ駄目だって言ってたんだけどな
誰ウェルを認めない奴は誰ウェルの例外とも言ったけどどうにもならなかった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-rh//)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:15:24.14ID:cC7vPRjK0
こんな社会の隅の隅に巣を張るとかリベラルフェミさん害虫みたい🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況