X



29歳女性「ねー聞いて!今日アプリでマッチした31歳IT会社彼と初デートしてみたのね。まず初デートが「ポムの樹」いや、大学生か!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd56-0+TS)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:36:44.32ID:pRyxgRlK0?2BP(1000)

さとみ/結婚ガチ勢@satomi_renai
本気で専業主婦になりたい。29歳で結婚焦りまくり。

ねー聞いて!今日アプリでマッチした31歳IT会社彼と初デートしてみたのね。まず初デートが「ポムの樹」。。。いや、大学生か!って!んで、彼の料理の中に卵の殻が入ってたんだけど、彼が店員にブチ切れ!いや、ダサすぎる。。。オムライス3口だけでお代払って帰ってきたあ。あーーー疲れた。
http://kenmo.jp
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-2wRQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:39.43ID:pvEoyI2S0
中年おっさん松
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-5Pks)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:16.08ID:c2aI0m2U0
釣り垢だろ
最近自己顕示欲満たすためにこういうアカウント増えすぎなんだわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-ItHS)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:26.26ID:pq3+RcC50
これポムの樹がどーのより卵の殻入ってることに男がブチギレてるって話がメインでは?
何だこのスレタイ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d7b-UEB4)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:40.79ID:DvaSy/kx0
創作で存在しないアカウントなんだろうなって思って開いたらガチで草
29歳で本気で専業主婦になりたくて寄生先を探すのに必死とか哀れだなぁ
デート代は毎回全額払おうね。これから一生寄生するんだから
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-O72Z)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:33.75ID:5iHdTbl+0
ポムの樹のポムとは何だ!
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sd43-nbMS)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:47.70ID:1F23tqL6d
なんでケチつけてネタにするんだろう
ならお前がエスコートしろよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-/cqL)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:46.84ID:e9P3yg+pr
東京生まれ育ちババアだけどポムの樹なんて初めて聞いた
渋谷ならラケルはよく行った
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:57.94ID:pQC/19ULM
お前ら文句言ってるけどこの人凄いモテモテだからな?
公務員に不動産に投資家全員から同時に告白されてるしヤバ過ぎだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:00.87ID:Zd8igKPTr
サイゼの次はポムの樹のステマ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-42Sh)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:12.57ID:2/R27Y8M0
これはなりすまし松
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-s9KS)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:30.10ID:R3umtufx0
どう見ても金で買われたアカウントなんだがお前ら信じちゃってるの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BzIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:37.53ID:ZOvkShhVM
ボムの木って何?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-SlMT)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:14.22ID:QkiDQ4Hjd
>>253
女のオタク臭い創作には嘘松連呼する割にこういうミソジニー文学には叩くのに気持ちよくなっちゃってるのダサすぎるよな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-mpDF)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:26.80ID:88MUFtIi0
そう言う金銭感覚してる女とは無理だな。
ヤリチンホストじゃないと納得できないと思う
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-CGKx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:25.22ID:1KPWYUaG0
ポムの樹ってなんだ
ポムじいさんなら知ってるけど
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DW3Y)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:46.08ID:HxTT1EPY0
つまりポムの樹には行かない方がいいって話か
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-gLnM)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:44.50ID:3i3FS+6Pa
>>16
おっちゃんやん
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58d-roz7)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:58.51ID:vjAcDIJL0
やれやれ・・
ちん活を婚活に偽装する女版エセボッチの強女だろどうせ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-QjkC)
垢版 |
2023/06/26(月) 04:29:12.30ID:ozNZg+QW0
好き同士なら牛丼でもそばでも最高
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 04:37:31.64ID:HFucbG+Q0
そのオムライス屋の事は知らんが嘘松だろ
卵大量に消費するのに注文が入るごとに割ってると思ってんのか?

だいたいどこも一日に消費する量を一回で割って混ぜてカラザ取るために網にくぐらせてるのに殻なんて混入する要素が無い
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-WDR3)
垢版 |
2023/06/26(月) 05:09:46.51ID:0p002DdN0
現代人は食事というものを冒涜しすぎだろ
邪悪すぎてコオロギすら食べさせるに値しない
ゴキブリでも食ってろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0308-rX0Y)
垢版 |
2023/06/26(月) 05:57:24.48ID:UKNykNSJ0
ポムの樹エエな。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-EwnL)
垢版 |
2023/06/26(月) 06:40:47.00ID:xflq9LBD0
29歳だから甘くみられたんやろなあ🤔🤔🤔
世間知らずだから低レベルな男にも舐められるし
専業主婦になりたいなら動き出すのが8年遅い😅😅😅
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3e4-HaZc)
垢版 |
2023/06/26(月) 06:51:37.34ID:zXh0XWAY0
・業者アカ
・本当はポムの樹にいっただけだが、それを理由に叩くのは自分が叩かれるから切れた話を盛った
どっちかだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BnK/)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:10.41ID:wQawR4PkM
37歳のおじさんだけど、このまえラケルにランチに入ったら女子しかいなくて恥ずかしかった。
ポムの樹は恥ずかしくない?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-Re/h)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:20.09ID:B4khWPKY0
>>274
記念すべき初デートにチェーン店は嫌とかじゃね
デートじゃ無いけど同じ会社のかなりモテる女子と食事して
時間無いからファミレスの日替わりセットだったけど喜んでたわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-hnbO)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:18:22.88ID:Zj1umcDE0
すき家とかセイゼでよくね?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d89-0EPn)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:10.16ID:2NQAG8Zt0
こういうガチャガチャした変な女がガチャガチャ色んなこと書いてるのは大抵嘘松
寂しい可哀想な人なんだ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd6c-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:11:44.51ID:Yauz/byL0
サイザが無難か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況