X



【急募】アメリカ「日本を守ってやってる。防衛費は必要」」誰が攻めてくるん? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-TZcJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:29:29.22ID:SIDJ93gkM
尖閣に中国台湾が攻めてくるお
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-yp7V)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:30:44.50ID:5aUphD3S0
尖閣守ってやんねーぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-TZcJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:52.46ID:SIDJ93gkM
沖縄を守る!(台湾有事から)

これ意味わからんよな、沖縄は台湾じゃないし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-TZcJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:34:49.59ID:SIDJ93gkM
台湾を守る!(沖縄を犠牲にしてでも)

これが真実な
そしてその主張はドンバスを守るとしたプーチンと同じだということも理解しておこう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-RWWn)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:35:05.94ID:4Sfkv4D+0
むしろ日本のほうが領土少ないから中国を侵略するリスクある。
中国の国防費を増やすべき。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-PfHN)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:04.23ID:AQKR9ctv0
今まで何もしたことねーじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c1-0EPn)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:26.25ID:ckQmjlJa0
アメリカの道端で車止めたらクロンボが寄って来て、誰かに車壊されないように見ててやるから金くれって言ってきた
無視したらソイツが車壊すだろうから1ドルやって追い払った
つまりそういうことだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-NtVP)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:26.62ID:EtCDbx/Rd
まぁでもしょうがない
軍を捨てさせたアメリカが今は
お前らも軍持て、自衛しろって言ってるしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-11+q)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:13.96ID:PFvhnvOA0
>>18
土地だけじゃねーぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-FPaA)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:56.77ID:6gs6wAPla
日本が南海トラフ地震で壊滅状態なったら見捨てるんだろうwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-PfHN)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:18.85ID:AQKR9ctv0
>>21
もう絶対に逆らわなくなったから次は利用しようとしてるということか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:54.81ID:Oa23h7hX0
たとえば中国と戦うことになったら中国からの輸出入が止まると仮定しなければならないが
そうなると日本は立ち行かない
であればそうならないよう外交努力をしなければならない立場なのが日本
もちろん武器を増やして侮られまいとするのも一つの手だが
アメリカからやれといえば中国と戦わなければならない
すなわちそうなる前に
アメリカに対して独立戦争を仕掛けた方が国民あるいは国の犠牲は少なくて済むわけだ
そこの損得勘定が国民はできてない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-0C5w)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:13.44ID:6W+2XXd1p
大日本帝国懐古のバカウヨ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-yBWe)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:47.95ID:SkqBwnz50
毎週のように沖縄で飲酒運転してる連中がなにを守るって?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3a-NRWp)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:51.94ID:cH1YijE30
中国→日本攻める意味ない
北朝鮮→日本攻めたら滅ぼされる
ロシア→日本攻める余裕ない

かつてないぐらい戦争の可能性が低い時期やのに
なんで軍拡するんやろな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-E7lf)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:15.86ID:o6Iea54GM
アメリカが攻めてくる🥺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-QSnN)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:36.56ID:nh1AXsHp0
統一
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0536-gtbv)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:21.35ID:L2qZx0WS0
どこも攻めてこない
敗戦国として戦勝国に上納金を貢いでるだけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-gIY1)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:35.83ID:k9KvVB7rd
地震の時はロシアがここぞとばかりに領空来てたよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0536-gtbv)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:53.00ID:L2qZx0WS0
【速報】ゼレンスキー「緊急事態宣言が終わるまで選挙は行わない」🇺🇦 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687673879/

これが日本の未来な
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ba-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:53.50ID:DE9kAwm40
ずっと北朝鮮と中国を挑発して日本に兵器買わせてんだよなぁ
日本人アホすぎでしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-gVtS)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:56.85ID:cGLn70c0a
はっきり言ってアメカスに殴られカツアゲされてるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:51.35ID:tDqb62qt0
守ってもらってるのは仮想敵が明確にある南朝鮮と国民党政権の台湾島だろ?
日本ではない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-TZcJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:50.16ID:SIDJ93gkM
>>32
日本経済を破壊する為
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-3tKi)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:13.33ID:CbGu/F3T0
陸上自衛隊が上陸して来た敵国と戦う事は無いから射撃訓練も戦車も要らない
上陸できるって事は海も空も敵国の支配下だから上陸しないで空爆だけて良いので上陸する必要がない
陸上自衛隊は上空を飛ぶミサイルと爆撃機を撃ち落とす訓練だけすれば良い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-PRS2)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:41:09.95ID:KDnvCNSda
アメリカかな…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b62-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:41:14.44ID:9f2rZSLx0
>>41
まだそんなカルトのデマを信じてるの?
もう令和だぞ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-TZcJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:44:39.26ID:SIDJ93gkM
>>47
せいぜい狙われるとしたら尖閣だが台湾も領有権主張してる時点で説得力ないんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed56-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:45.59ID:4GKyJow30
んじゃ改憲いらんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM11-p5N0)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:49.09ID:3iy+gmTYM
統一教会
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:16.97ID:0TFD8H700
世界中で喧嘩ふっかけて儲けているやつ「俺が守ってやるよ」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:59.59ID:VBdmgsUw0
アメリカが勝手に日本を空母にしてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況