X



参政党「田植えをする時にヒルに噛まれると天然のデトックス効果があるんですね」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-alz7)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:35.78ID:pQ3gXlal0?2BP(1000)

神谷宗幣
⁦@jinkamiya⁩

今日は加賀の移住者の皆さんと田植えです!

この田んぼ、
ヒルがたくさんいて
みんな血まみれです。

デトックスだと喜んでる
https://www.dapunriken
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DOjD)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:06.09ID:/jC4V+t30
カルト
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-DW3Y)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:36.50ID:dVBAe3ZXa
瀉血とは、人体の血液を外部に排出させることで症状の改善を求める治療法の一つである。古くは中世ヨーロッパ、さらに近代のヨーロッパやアメリカ合衆国の医師たちに熱心に信じられ、さかんに行われた が、現代では医学的根拠は無かったと考えられている。 現在の瀉血は限定的な症状の治療に用いられるのみである。 ウィキペディア
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-waoq)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:52.95ID:fFeHNvMQ0
瀉血の方がマシだろコレ...
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-2wRQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:54.39ID:J8IKxO54a
うわあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-JYdf)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:05.27ID:xSearrLl0
カルトオブカルト
参政党
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp81-+46M)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:33.33ID:S0lBNgeYp
医療用ヒルとは違うだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-JYdf)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:22.39ID:xSearrLl0
わーくにもカルトデトックスしないとな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75bd-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:46.47ID:aMmuFP430
農家は素足で田植えなんてしないから
田植え体験で小学生も素足で田植えさせるけどこの悪習やめさせたほうがいいよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8b-Zrpz)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:51.55ID:Zv4x8DKN0
>>5
多血症の治療以外に使わないらしいけど
田植えしてる場合じゃないのでは…

>多血症の原因はいくつかあり、骨髄の中の血を作る細胞ががん化するために起こる「真性多血症」、血を作る量を調整するホルモンが増える「二次性多血症」があります。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:46.77
反知性拗らせて半化学
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:44.48ID:tDqb62qt0
破傷風でデトックスもクソもないだろw
頭オカシイ信者しかいない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H79-lRjT)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:48.55ID:W6hFVGM4H
さすが統一教会
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:28.41ID:pj5fAI/u0
じゃあヒルニーは・・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fG5R)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:54.42ID:wYBiiLbVM
カルトと言えば、デカルトもこの療法で死んでたよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-vzzg)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:24.49ID:d5fD9eZVr
>>8
N国の支持者と大差ないでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-0C5w)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:52.34ID:wyoXPMSOa
うち農家だけどヒルに噛まれないようにちゃんと長靴履くよ
ああいうのでどんな病気や寄生虫ひろうか分からんし
参政党はなんでこういう当たり前のことすらやらんの
自然を舐め過ぎてるやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d96-Odv9)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:22.84ID:/pn8xO400
泥を傷口に塗り込んで喜んでるのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-rvrw)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:19:37.25ID:WBkERls00
お前らは定期的に肛門から瀉血してるから必要ないよなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ae-i7QT)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:08.91ID:BPLKhoup0
>>30
自然界のものは全て身体にいいと思ってるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:14.57ID:j2fmz/NZr
スピード2の見すぎ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-zUtj)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:16.02ID:V40jtez60
広東住血線虫定期
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-11+q)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:57.93ID:PFvhnvOA0
バカ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-zUtj)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:11.69ID:V40jtez60
これで昔の人がたくさん死んだのに知らんのかいな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-CoFm)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:36.85ID:jSLmpUvH0
田植え機使わないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-5Pks)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:07.17ID:c2aI0m2U0
瀉血とか中世かよ
こういうバカからはネット取り上げろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:32.36ID:2M4/yUP20
これはマジだよ
ヒルは悪い血を吸ってくれるよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf1-Fy7p)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:33.97ID:sm9/GV7+0
神谷さんってこんなだっけ出始めの頃と違うような
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854e-26mJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:03.44ID:qZkK1ZFC0
ヤマビルはあかんやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df0-HqSA)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:38.08ID:Z6D7CUq10
いいなぁ
おれんちの田んぼも
有機デトックスで身体に良いからとか理由つけて
無料で田植え草刈りしてほしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0551-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:41.43ID:BmFyo+ER0
>>25
まあ統一教会と言ってしまってもいいんだが
大本教から分派した世界救世教のその諸派とかだ 日本会議だ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-hv+n)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:08.41ID:czE9lHAt0
肩こり治るんですよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:49.75ID:4Sfkv4D+0
献血すればいい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:00.41ID:4Sfkv4D+0
と言うか裸足で地面に立つと
体内の電流がアースされていいと言う説
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23aa-vzzg)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:33.11ID:89QEQ8UH0
オーガニック志向とナショナリズムって相性いいんだよな
結局純血主義みたいのに行き着いちゃう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-wdqL)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:57.62ID:jyXo+UJxM
こいつらウジ虫治療も受け入れるのかな
あれは実際にエビデンスもあるみたいだけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/26(月) 04:24:36.61ID:bmN7H9G40
自分は東北に住んでる党員なんですが、東北のとある政令指定都市で参政党から夏に出る議員さんが(まだ議員じゃないか、)30代くらいの女の子連れてホテル入って来た所に帰り際の自分がロビーで遭遇した。日曜日かな。色白で細めの印象な子。手繋いでた。後で調べたら奥さんじゃなくて、だから愛人?不倫?い◯うっていう男。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5e-48lS)
垢版 |
2023/06/26(月) 05:53:25.50ID:EdsyJhN/0
神道系カルト臭が
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7509-Rn/H)
垢版 |
2023/06/26(月) 05:54:38.47ID:07xGFzIW0
喀血でしょ知ってる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37e-1Axl)
垢版 |
2023/06/26(月) 05:55:24.39ID:KXdEwVT10
100ねんほどまえのこうふぼんちにぶちこみたい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0595-nWEq)
垢版 |
2023/06/26(月) 06:08:00.48ID:PzYpJl5q0
農作業肌出してはやらんだろ
ヤマビルなら服噛み千切るけど日当たりのいい水田には出てこない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 06:11:40.44ID:e6/NS6fC0
さすがカルト連合
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 06:13:07.62ID:e6/NS6fC0
>>50
元からだぞ
勝共の手先だから

勝共ゴロ増木重夫の活動履歴

勝共1軍 自民
勝共2軍 維新
勝共3軍 N 参政

以下証拠
https://i.imgur.com/Jo99abi.jpg
https://i.imgur.com/E0Hrl3q.jpg
https://i.imgur.com/pLRPUes.jpg
https://i.imgur.com/bAcHBtk.jpg
https://i.imgur.com/5nwfmA4.jpg
https://i.imgur.com/RaN4ptQ.jpg

晩年には国民も応援していた模様
https://i.imgur.com/042UmR5.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b78-teVf)
垢版 |
2023/06/26(月) 06:52:57.86ID:lnb5+QrI0
司馬遼太郎の民間療法のネタをマジで信じちゃう系
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:20.50ID:Oh+F4fKyM
>>6
これな
破傷風菌風土病みたいに居る所には濃厚に居るからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:28:49.25ID:kOap4M+2d
>>66
まあ医療で使われるウジは衛生的に飼育されたやつだけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-N39v)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:41.19ID:YfeDVDP1a
ネトウヨ⇔東京人には嫌われかねない発言
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-MHuV)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:13.86ID:VA0VNoVAM
参政党いいな
嫌いやないで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0551-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:03.60ID:AYKwFRBl0
>>6
ここのバックのインチキカルト新興宗教は
抗生物質の否定
農薬の否定
科学の否定だぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:17.59ID:jAsoI4L/0
>>80
まあ神谷自身はこの手のやつには困ってるって言ってたけどね
こういう人達が寄ってくると一般人にオカルト似非科学党だという誤解を招きかねないが、かといって無碍にするわけにもいかない
神谷自身は似非科学には反対の立場で、実際小麦やトランス脂肪酸みたいな科学的に根拠が示されているものしか主張してない
このツイートだって少し引いたところから書いてるし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:53.64ID:jAsoI4L/0
>>82
流石に全否定じゃないでしょ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:23.20ID:Y6EBkdkv0
>>83
>実際小麦やトランス脂肪酸みたいな科学的に根拠が示されているものしか主張してない

戦前の日本は小麦は食べていなかった
と大嘘垂れてるけど、否定してない
参政党はカルト連合
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:13.60ID:Y6EBkdkv0
プラスチックのカードを畑に挿したら
5Gカット出来るというトンデモ似非科学の商品も売ってた
党あげてマルチやカルトやってて、党首は関係ないとか大嘘
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-RPVz)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:25.96ID:aBhtHLO/0
血を抜いてデトックスしたいなら献血行けよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:21.54ID:kOap4M+2d
>>86
殆ど食べられていなかったのは事実だよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:10.92ID:Y6EBkdkv0
>>90
大嘘付き
天ぷらもうどんもあった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:15.60ID:Y6EBkdkv0
ワッチョイW 9b56-/B6M
スフッ Sd43-/B6M

同じ輩やね
嘘ついて回線切り替える
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:51.91ID:Y6EBkdkv0
>>93
そもそも「ほとんど」と後出ししたところで
大嘘ついてる吉野の言説否定しないだろ
グルだよ

・日本人が小麦を食べるというのは、白人が水銀中毒になるのと同じことです。​
小麦とはメリケン粉、つまりアメリカから来た粉ですから、戦前の日本には存在しませんでした。​
メリケン粉を食べるようになってから、日本人のがんが増えているわけです。​
小腸がんや大腸がんを患った人は例外なく大量に小麦を摂取しています。​

トンデモ似非科学かつ歴史修正カルト
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0551-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:58.47ID:AYKwFRBl0
>>85
化学肥料も否定するぞ  
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0551-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:30:11.77ID:AYKwFRBl0
統一教会Bチーム
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:31:53.88ID:kOap4M+2d
>>94
まー落ち着いてグルテン関連障害で調べてみな
欧米でも問題になってるから
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:59.62ID:Y6EBkdkv0
何が悲しいって
こんな小学生でも大半が嘘と気付ける
似非科学や歴史修正を
大の大人が一定数信じちゃうってこと
義務教育の失敗や

カルトやマルチと懇ろな政権与党が
こういうのを放置してきたから
勝共3軍のカルト連合が
またぞろ出てくる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:35:03.84ID:Y6EBkdkv0
>>97
なにが落ちついてだよ
大嘘付きのカルト脳

小麦なんざ、アメリカから入る前に
弥生時代中期で栽培されてるし
うどん、そうめん、きしめん等の麺類は
中国から伝播しとるわ
饅頭もあるしな

戦前にはなかった~
て大嘘付きにもほどがある
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:25.14ID:kOap4M+2d
>>100
その前に神谷が小麦は全く食べられていなかったって言ってるとこ出してね
それが出来ないなら君が嘘つきって事
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c598-fQxZ)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:55.19ID:HA/+s3Dj0
ホムセンに田植え靴を売ってることも知らなさそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:14.51ID:Y6EBkdkv0
>>101
吉野が大嘘ついてるのだから、
神谷はじめ参政党の構成員は
吉野に嘘つくなと窘める、否定しないと共犯

勝手にずらすな
大嘘付きのカルト脳
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:35.25ID:kOap4M+2d
>>103
そもそも吉野の扱いについては神谷も困ってたような気がするけどな
で、参政関係者が小麦は全く食べられていなかったって言ってるソースある?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:23.84ID:Y6EBkdkv0
>>104
党として嘘を否定、訂正してない
これについて、どう思ってるの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:41.24ID:Y6EBkdkv0
参政党の農業政策「小麦は止める」

演説
小麦が入ってこない
パン・ケーキなんか食べるのやめて
米粉で全部つくる
うどん、お好み焼きも戦後アメリカの食文化
日本人は何万年も小麦は必要なかった
政治誘導で小麦を止める


何万年前には稲作すら日本と今呼ばれている地域には無かった
この理屈なら、米もアウト
天皇家はじめ神社は五穀豊穣を祈ってきたんだが
参政党のカルト脳共は、五穀に何があるか、挙げてみろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:38.38ID:kOap4M+2d
>>105
さあ?
因みにその吉野は小麦は「全く」食べられてなかったって言ってたわけ?
単に食べられていなかった、だけなら「日本ではタイ米は食べられていない」とかいうのと一緒で一般的ではないくらいの意味にしかならないよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:21.09ID:kOap4M+2d
>>106
???
米は2000年前から毎日大量に食べられていたのでセーフ、小麦を大量に食べるようになったのはつい最近だからアウト
これだけの話だけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:43.94ID:Y6EBkdkv0
>>107
すでに
吉野の発言、演説を引用してあるぞ

あんた、嘘詭弁たれて逃げ回ってるけど
そういうノルマでもあんの?
単なる支持者なら、嘘を教えてくれてありがとうとなるのが筋だが
意図して逃げ回ってるから中の人だよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:26.22ID:Y6EBkdkv0
>>108
「何万年」
これ云いだしてるのは吉野だぞ
論理の整合性がない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:12.89ID:Y6EBkdkv0
>>108
>米は2000年前から毎日大量に食べられていた

もうね、小学生レベルの知識もない
超絶低学力か
意図的な嘘つきか
その両方
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-4Zvz)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:06.37ID:int7UHfrd
どんな寄生虫持ってるかわからんし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:00.32ID:kOap4M+2d
>>109
おーほんとだ
すまんすまんw
まあ別に吉野が何言おうがどうでもいいよ
因みに吉野みたいなオカルト好きが寄ってきて困ってるって動画で言ってたよ
しかも大口スポンサーらしいから無碍にするわけにもいかないってさ

>>110
あーそうなの?
じゃあ吉野だけオカルトって事でFAだね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:46.35ID:kOap4M+2d
結局お前らの主張ってどこまで行っても吉野がキチガイって話にしかならんからな
自民党に基地外が至って自民党自体は基地外ではないだろ、それと一緒
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:52.65ID:Y6EBkdkv0
>>115
吉野だけではない >>105
嘘を否定しない参政党の幹部は共犯
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:28.51ID:kOap4M+2d
>>116
ないない
じゃあ媚中二階がいたら自民党全員媚中になんのかよ
違うだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:57.68ID:Y6EBkdkv0
>>117
党の演説は、党を代表している行為
嘘まで御粗末維新クオリティの3軍バージョン
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:09.14ID:kOap4M+2d
>>118
無駄無駄、そこいくらほじくったって「吉野は」という話にしかならない
党首が言ってるわけでも党の方針でもないんだからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:47.59ID:Y6EBkdkv0
>>119
大嘘付き
党首が否定しないだけでなく、のっかとるやないか

参政党の「食料自給率100%」農業政策

発起人 神谷氏演説の要約
・日本の伝統食に戻す
・乳製品はよくない
・日本で元々とれない作物はつくらない
・スタバに行ってもケーキとか食べない
・そしたら、健康になった
・だから、みんなで健康になろう
・お金より健康の方が大事
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:15.94ID:OmsGoralH
田んぼのヒルは貝専門なんよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:39.94ID:Y6EBkdkv0
食料自給率100%にする
と言いながら
スタバに行く

義務教育レベルの知性があったら
ここで、オカシイだろとつっこむべき
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:14.09ID:kOap4M+2d
>>120
ああ、だからそこに何の嘘も書いてないだろ?
戦前の日本に小麦は存在しなかったなんてのは参政党の一党員が言ってるだけ
吉野の言ってる事はズレてはいるが、向いている方向は党是と一緒なので神谷も合わせて言うべき事を言う
これだけの話
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-QNFO)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:10.32ID:LveRIrUU0
これは中世ジャップランド
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:19.74ID:Y6EBkdkv0
>>124
嘘矛盾云ってるだろう >>123
でもって、党公認の候補者の演説で嘘垂れて否定してない時点で
参政党は嘘つきってこと

おまえ、何度も指摘されても逃げ回るよね
党員か議員だな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-Szu1)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:11.05ID:nBBFmHwE0
小麦粉食べたら中毒症状が出るとか言ってるのにパン屋とかラーメン屋が立候補してるの草
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-Szu1)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:08.64ID:nBBFmHwE0
神谷は自民党に入りたかったけどアホすぎて自民党ですら相手にしてもらえなかった糞
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:51.10ID:kOap4M+2d
>>126
フランスの食料自給率は100%を超えているが、もちろん自国で採れない食材は輸入する
自給率100%を目指す事と輸入食材を食べる事は何の矛盾もしないんだけど、何で矛盾したと思ったの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:18.23ID:Y6EBkdkv0
>>131
咄嗟の嘘吐きがお粗末

・日本の伝統食に戻す
・日本で元々とれない作物はつくらない

神谷自身が言ってることに反する
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:23.46ID:kOap4M+2d
>>132
そこで言ってる伝統食は米食のことでしょ
コーヒーは関係ない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:02.38ID:Y6EBkdkv0
>>133
それ、典型的な悪魔の証明
波動で病気が治るというのなら、主張する側に証明義務がある

参政党は嘘さえ御粗末だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:06.25ID:Y6EBkdkv0
>>134
小麦は外来だから、伝統でないからアカンと云った口で
コーヒーは例外か
よう云うはお粗末な嘘つき
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:50.60ID:Y6EBkdkv0
参政党の商品

シャンプー&リンス各9,900円
https://i.imgur.com/Puzy7ce.jpg

オンライン受講コース:全8回 40,000円
https://i.imgur.com/ghiVzgv.jpg

DVDセット 240,000円
https://i.imgur.com/PWonxjz.jpg

アートテン5G波カット【3枚セット】\32,000
https://i.imgur.com/zULMtIe.jpg


こんなの公式で売ってたのが参政党
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-Ipje)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:18.78ID:0rNv7y2c0
うどんって江戸時代から今まで庶民食でしょ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:40.01ID:Y6EBkdkv0
>>138
波動で病気が治ると主張したら
違法行為
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:04.67ID:kOap4M+2d
>>137
小麦は実際に悪影響あるからダメなんでしょ
それから伝統食回帰を目指す事と現時点で伝統食でない事は何の矛盾もない
意味がわからないならお前の頭が悪いだけ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:29.11ID:Y6EBkdkv0
>>143
おまえが嘘ついて逃げ回ってるのが
このスレだけでも何度も確認されている

吉野だけオカシイとおまえは云うが
吉野は参政党公認の候補者であり
演説も党の公認
嘘ついて訂正しないなら、それは参政党が嘘つきということ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:53.63ID:kOap4M+2d
>>144
別に嘘でも何でもないね
党是や党の方針と矛盾しないから擁立した、それだけの話
無論、吉野の主張と党の方針は別物だがね
君のレス読んでいてずーっと思ってたんだけどさ、何でこの程度の理解力もないの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:29.90ID:Y6EBkdkv0
>>145
144だけに限っても反論できてないおまえ
ず~っと嘘垂れるのが参政党だということ
嫌儲で工作やっていること
これが分かったよ
さすが維新と同様、勝共下請け
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-RvwX)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:24.76ID:xX7dOEWb0
宗教とか信じるものが精神性なものだからいいけど
信じるものが偽科学だともう終わりだよね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-PfHN)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:28.65ID:sTxUzFOJ0
それが嫌だから地下足袋履いてるんだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:53.28ID:kOap4M+2d
>>146
反論になってるよ
小麦は存在しなかったというのは吉野個人の主張、小麦じゃなくて米食えは党の主張
これだけの話
何度言えば分かるのかな?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:19.59ID:Y6EBkdkv0
>>149
吉野が党の街頭演説で歴史を捏造してトンデモ開陳
神谷は訂正すらしていない
おまえが大嘘付きで
嫌儲で参政党の工作を嘘垂れてやっているのが
何度も確認されちゃったね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:59.66ID:kOap4M+2d
>>150
そりゃ、党の方針に反していない以上は個人の主張として尊重しなきゃいけないからね
それだけの話だよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:26.84ID:Y6EBkdkv0
>>151
否定訂正しないということは
参政党はトンデモ歴史修正カルトや似非科学を容認している
ということ

何度説明されても理解しない・出来ない
嘘を重ねる参政党クオリティ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:49.91ID:kOap4M+2d
>>150
つーか工作してんのお前だろ?
変な事言ってんの吉野だけなのに印象操作じゃん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:31.41ID:kOap4M+2d
>>152
それは個人の見解であって、党の方針や党首の見解とも異なるがそれはそれで尊重する
それだけの話
自民に媚中がいようが汚職議員がいようが、それが自民の方針とは異なるのと一緒
何度も書かせるな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:47.87ID:Y6EBkdkv0
>>153
吉野だけ????
絵付きのプラスチックのカードを畑の傍に挿したら5Gカットという商品もあるぞ?
他にもいっぱい嘘があるね

神谷や小名木が統一ズブであった件
幸福やサンクチュアリ教会の旗立てて演説していた件
他党の安倍や高市推していた件

勝共3軍カルト連合と指摘される所以
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:53.79ID:kOap4M+2d
>>156
ほーら話すり替えた
嘘つきーw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:51.69ID:Y6EBkdkv0
>>157
ずっと逃げ回ってるのは、おまえ
吉野は参政党の公認で街頭演説してました >>150

吉野以外にも嘘垂れカルト絡みが多数ある参政党
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-gLnM)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:29.06ID:ZScQ/40y0
議席があるのが信じ難い
騙される馬鹿多すぎだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:19.00ID:kOap4M+2d
>>158
そう、そしてそれは候補者個人の見解
それだけの話を、さも等の公式見解みたいに吹聴しているお前が嘘つきなんだよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:14.71ID:Y6EBkdkv0
>>160
個人ではないね
党の公認演説だから
ず~っと嘘垂れて逃げ回る悪質なおまえ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:26.77ID:kOap4M+2d
>>161
党公認の奴の演説が党の方針になるわけないだろ馬鹿が
そんな事言ったら自民党なんかグッチャグチャになるぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:41.44ID:Y6EBkdkv0
>>163
だからグチャグチャなんだよ
嘘垂れて、訂正しないんだから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:36.91ID:kOap4M+2d
>>164
違う違う
党の方針と個人の見解は別問題
それをお前が勝手にごっちゃにしてるだけ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:56.49ID:kOap4M+2d
つーかこいつ党議拘束の概念すら知らなそうだな
党の方針と関係ない事は好きに言っていいんだよ
もちろん個人の見解としてな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:39.21ID:Y6EBkdkv0
>>166
アホか
維新でさえ、マルチ商法の監修やっていた議員は離党させた

党公式の演説で大嘘垂れた吉野だけでなく
5Gカットできるとプラスチックのカードを販売するなど
似非科学までやってた参政党

党が嘘塗れ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-7pYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:00.09ID:9KUzrskh0
参政党関連スレ

【速報】最高裁、元TBS山口敬之氏による伊藤詩織さんへの強姦を認め賠償命令が確定 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687788445/

こんな奴を党公式で識者として呼んでる参政党
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:51.64ID:WZoA0S2/a
さすが頭お花畑の党
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5e-48lS)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:30:13.57ID:zP8By+lc0
田植えRPGが一時期話題になったのは参政党支持層のおかげかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況