X



舞台見に行くと、終わった後に出演者が急に正気に戻って客席に挨拶し始めて、観客も立って拍手送る謎の時間あるでしょ? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fKsn)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:39:29.47ID:PP0P/RR6M●?2BP(2000)

女優の吉岡里帆(30)が25日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。自身の休みに関するこだわりを明かす場面があった。 この日は芥川賞作家でお笑いコンビ「ピース」の又吉直樹、シンガーソングライターの吉澤嘉代子とともにトーク。又吉から「休みあります?」と聞かれた吉岡は「休みはあります、あります。ここはもうさすがに」と明かした。 「現場のマネジャーの子も私と行動を共にしているわけなので、ここで休まないとねって」と吉岡。「ライブとか、舞台とか、映画とか、見に行くのが大好きなので、それがスケジュールで一番、自分のプライベートはそれが一番初めにくるんですよ。“それがここにあるからここ休みたい!”って感じで(スケジュールを)組んでます」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac3be7a362cd49aed810f3716299dcd88c0165f8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:11.39ID:aXBnl2TzM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:11.48ID:OTPcwu4uM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:18.06ID:DnkklpmjM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:19.03ID:b+7DoM2AM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:24.51ID:YLxDlCLhM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:25.92ID:a3iFaKJfM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:31.39ID:qEDW/mAWM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:32.84ID:px6NsUZdM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:38.33ID:705A+B9/M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:39.79ID:YxJtVbGlM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-O72Z)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:04.13ID:5iHdTbl+0
映画のエンドロールみたいなもんだし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:48.62ID:0ns1uwfy0
正気に戻るって何かワロタ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:42.96ID:oo37H7CT0
映画も舞台挨拶あるじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:52.02ID:CdBa+RrB0
吉岡里帆30なんかよ
グラビア上がりなのか大成しないよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-9w2k)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:21.24ID:i72XalBOd
笑神様の吉岡めっちゃ可愛かったな
あいつなら俺のお嫁さんにしてやってもいいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況