X



【悲報】東京、スーツケースを持った中国人と韓国人と白人様でキャパオーバーになる… [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fKsn)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:31.06ID:PP0P/RR6M●?2BP(2000)

兵庫県神戸市で男の子の遺体がスーツケースの中から見つかった事件で、一緒に住んでいた祖母が警察に対し「二男がきょうだいたちにスーツケースを用意するよう指示していた」と話していることが新たにわかりました。男の子の母親と二男らきょうだい4人は、祖母への監禁・傷害の疑いで逮捕されています。 22日、神戸市西区の草むらで、近くに住む穂坂修くん(6)の遺体がスーツケースに入った状態で見つかり、母親の沙喜容疑者とその弟の大地容疑者らきょうだい4人が、修くんの祖母に当たる4人の母親を押し入れに閉じ込め、ケガをさせたとして、逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9871c4ee9e66f6df2ff16a556898a965dd9ed9f8
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-qc/A)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:55:31.54ID:QRAdOuPu0
ヤフオク見ても韓国人扱いしてるやつが多くて不気味だわ
日本っていつからこんなになってしまったんだろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-keNM)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:20.24ID:CcPxtRdya
この事件嫌儲で全然話題にならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況