X



安倍元首相を神として祭りたい、世界遺産の宮司が語る安倍神誕生、神社建立計画 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-alz7)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:58.95ID:pQ3gXlal0?2BP(1000)

安倍晋三大人命として祭り、鎮魂したい

「日本の神様である天照大御神の前には、実は17の神がいる。これと併せて安倍さんを“安倍晋三大人命(あべしんぞううしのみこと)”として祭り、鎮魂したいんや」

 白いひげをなでながらとうとうとその「縁起」を語る宮司。実際にはどのような神社を建てるつもりなのか。

「安倍さんが夢枕に立つんですよ。それで夜中にハッと目が覚める。ああ、無念を晴らしてほしいんだなあと。早く完成させて霊を慰めたいですよ」

ttps://www.dailyshincho.jp/article/2023/06250556/?all=1
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:21.11ID:LM3Q7Sbg0
そんなん統一教会にやらせろよ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9557-jv9e)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:41.66ID:idQtIQuM0
嫌儲では既に神扱いだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-Wicw)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:35.77ID:/pddOYEu0
岸の子
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed56-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:41.32ID:4GKyJow30
やばすぎて草も生えない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-ay6x)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:15.47ID:y+lwqji30
神社って教義も整備されてないし案外古くからあるところもとある個人の妄執が生み出した信仰だったりするんじゃないの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:56.65ID:zqYQ4+b10
あべのしんぞうしのみことwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況