X



AUKEYの10000mAhモバイルバッテリーが1600円 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-IFvV)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:09.45ID:uL0QUHjPa?2BP(2223)

https://www.am;azon.co.jp/gp/product/B0BSFKXT1B
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-9kHG)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:35.11ID:hVjSsYFNa
捨て方
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:56.44ID:EIWI4GsbM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:57.06ID:ghGmY6qdM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:00.78ID:QCZRJTwQM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:08.12ID:bsGMxvLoM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:09.96ID:qIINxYLeM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d36-cTPy)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:15.11ID:OgZtTilv0
Aukey≪Anker
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:15.53ID:R+eSW6rnM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:16.90ID:XMrMhF7lM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:19.02ID:MI1lV4OUM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-kQqc)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:22.81ID:Hn/YUR42M
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:23.86ID:OE9+m+81M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:25.62ID:QKE13b+vM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-bSuq)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:00.57ID:A00K3sKFp
容量ってぶっちゃけ10000もいらなくね
何に使うのそんなに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-g8KV)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:31.45ID:8dZFbzgj0
広告詐欺で潰れた会社か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd1-SlZf)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:47.56ID:wVV7Ai13M
これと残りパーセント表示できるやつはノーブランドでずっとあるけどどんだけ残ってんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-HpAu)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:08.38ID:sAL+7uQ/d
PD18W 解散
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-Jlm2)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:25.53ID:SwOf/Fup0
昔は1万mって1000円くらいで買えたよな
値上げしやがって
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ob7x)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:04:02.97ID:uyDPSy83a
っていうかダイソーの10000mAhっていま1000円くらいでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ob7x)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:31.05ID:uyDPSy83a
>>15
スマホ2回半分の容量だから
バッテリー充電忘れを考慮すると
実用的な必要最小量だな
3000とか5000だと、他の機器に充電した後で
スマホのフル充電できないし
メモリー効果で容量減る事を考えると少な過ぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de4-t4OJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:17.14ID:0UpcBPSq0
売り切れじゃねえか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ob7x)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:03.99ID:uyDPSy83a
っていうか今の10000mAって厚み1センチで面積はスマホの半分くらいなのな
もちろん、薄くしてスマホサイズでもいいんだろうけど
ケースの素材の強度上、中身を薄く面積広くすると
素材を厚くして強度を稼ぐ必要が出て見かけの容量密度が減るし
取り回しを考えると面積が小さい方がどこにでも入って
充電も楽
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ob7x)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:12.91ID:uyDPSy83a
10000mAhなんて10年近く前から使っていて今は2台目
2台目は20000とかそれ以上にしたかったのに
大容量コンパクト競争は10000で止まってて20000以上のコンパクトなのってあんま定番品に無いよね
あれ安全第一な器具だから、いくら見た目良さそうでも聞いた事ないメーカーのは使いたくないし、どこでもすぐ買える安全で廉価なのを選んでおけば、万が一無くしたり家に起き忘れた時も
すぐ買い足せて予備として使えるから10000になっちゃうんだよな

ちな百均のはかつてら買いまくって使いまくってたら
ある時期に新品なのに充電できない不良品が続出して
環境の切り分けとか返品とか面倒なので、2度と買わない事にした
値段的に1000円でも3000円でもあんま気にならないし
安全で定番として使える奴の方がいいし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d87-gLYp)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:43.67ID:IB5D3hfE0
>>18
えっいいじゃん。20Wでないとダメ?
それとも最近はもっと出力大きいの出てるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-LqeT)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:55.44ID:uHIkiNEZr
AUKEYのロゴ消し版か?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-J7ZV)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:36.97ID:ZWmN1ecTr
ジャンプスターターに使えるやつが欲しい
0037的井 圭一 (テテンテンテン MM4b-UFBK)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:29.26ID:G89hzj2SM?PLT(15111)

>>29
リポじゃないから
薄くするにはリポしかない

最近よくあるこの手の10000mAモバイルバッテリーは内部に5000mAhの21700という円形電池を2本使っている

以前は安価で低用量の18650電池を5本6本使って10000mA以上の容量を確保していたので
それと比べるとコンパクトで軽くなったわけです

であるから21700電池が欲しいという人はこの手のモバイルバッテリーを買ってバラせば安価に手に入れることができる(多くはLG製)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-ljMz)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:56.04ID:W/6IMlRt0
>>25
👍
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-ljMz)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:50.05ID:W/6IMlRt0
>>33
バイオで使おうと思ったら60wだから見送りだわ
0040的井 圭一 (テテンテンテン MM4b-UFBK)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:22.87ID:G89hzj2SM?PLT(15111)

>>34
オーキーとしてアマゾンで売れないだけで
買うと普通にロゴ入りですね
2つ買ってバラして使ってます
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dd-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:25.72ID:gkXnBKYc0
LFPのモバイルバッテリーて無いの

ポータブルはLFPを売りにしてるけど、モバイルバッテリーは見掛けた事無い
つか、車のスターターに使える奴がLFPなんだっけ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-qlKg)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:52.44ID:z+WyOys+a
>>42
ワット数が足りてないから無理
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e545-G+aT)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:15.00ID:psF1vAO60
遅せーよ最近アンカーの3980円の高級品買っちゃったよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-J7ZV)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:22:38.24ID:M+1JETS80
おすすめにジンバブエドルが出てきてワロタ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d0-GyHO)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:24.72ID:KTWDW5gl0
バッテリーも大きさと容量の限界来てるよな
電熱ウェア用に小さくて大容量のが欲しいのに進化しねえ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-AS+f)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:52:24.63ID:J/TNKNhn0
ダンボーのでいいや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-HpAu)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:10.28ID:yWtENFxaM
AUKEYは海外ドラレコ動画で実に多いんだよな
意外と信頼性も高いらしい
でもこれはワット数小さいし丸っこいのは意外と使いにくいから無いな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-IdXm)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:18.78ID:FMzPTVfMH
スマホ本体のバッテリ容量がデカくなったから出先でモバイルバッテリ使わなくなったな
ただ保険として5000mAhのコンセント付モバイルバッテリ持ち歩いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況