X



ケンモメン「スシローは自分達がやるべき衛生管理を客に委ねていただけで、スシペロ少年に責任転嫁してるだけ」という意見でまとまる [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-bYnE)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:44.57ID:xMW8mz7s0?PLT(15001)

一理ある
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d96-Esd/)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:37.66ID:Blrzc1N70
勝手にまとめんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H79-lRjT)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:15.91ID:FChRjIotH
いいこと言うなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-bYnE)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:00.53ID:xMW8mz7s0?PLT(15001)

今回の件は、幼児が悪気なく醤油差しを舐めちゃって、それを隣の客が撮影してアップした
みたいな流れでも同じことが起こり得る

イタズラ目的でやった分少年のが悪質だが、衛生面の風評被害という意味では同じ
つまり店側のセキュリティにそもそも穴があるし、客もそれを理解した上で格安寿司屋を利用する必要がある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:10.99ID:5YnqF/E70
そういうリスクがある販売方法なのに可視化されて客にバレたからブチ切れてるだけなんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-+Zqe)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:49.92ID:YOzz1doH0
まあこのセンで法廷闘争を繰り広げれば良い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:56.16ID:D5w+AyQYa?PLT(15001)

>>11
だって予約して個室で食う店はカトラリーや器具を置きっぱなしにしないし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-7p68)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:18.91ID:PGcVUhFz0
スレタイマジでそれ
スシペロの悪戯は独創的ではなく誰でも思い付くもの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d47-N39v)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:18.11ID:L9szfmWe0
何でネトウヨをケンモメンと言い換えてるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-7J+o)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:59.29ID:FVNSNvekd
アクリル代とか言い出してこの会社やべえなって思いました
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-M9DQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:55.08ID:swqfWh40r
裁判所の判断も多分そうなる
そして下等が裁判官叩きまくる
「地裁ガー!」「裁判官は勉強だけできて常識がない!」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-M9DQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:19.44ID:swqfWh40r
スシロー応援してるやつはほとんどがネトウヨ発症してるからスシローが裁判でたいして勝てなかったら今度はいつものように裁判所攻撃しまくりだろう
特にネトウヨは地裁を目の敵にしてるからなあw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-bYnE)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:26.00ID:D5w+AyQYa?PLT(15001)

>>15
バックヤードや厨房に侵入したわけでも
鍵を壊して備品取り出したわけでもないからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-Z8CS)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:43.63ID:L3EDfZAD0
今まで誰かがペロったりハナクソつけたりした寿司を食べたステルス被害者がいたんだよ
スシペロ少年によって皆それに気づいただけだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba8-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:05.72ID:Rgq5cg6J0
まとまってないが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-ncdv)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:34.52ID:sICxVefRM
関わりないから割とどうでも良いんだが
実際犯人がやったことは単純でも
経済的にかなりダメージ与える反社的行為
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-QSnN)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:43.65ID:rMh1vpVJa
異論なし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-z7iM)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:56.86ID:GJdHzl+Q0
少なからずそういう謎ロジックで逆張りしてるアホがいるのも事実
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-brqT)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:30:41.16ID:3YqRKZL5d
ケンモメンじゃなくてキモオタネトウヨじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd69-ItHS)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:22.40ID:OajNWUJh0
>>30
泥棒に他店舗の施錠費用請求する?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-QSnN)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:15.56ID:w3kWmJO5a
まぁこのスレ見た感じでも反論はないしまとまったようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況