X



稲田朋美さん(旧自民防衛)「国民は全員がこの国を守るため『血を流す覚悟』をしろ。」と叫んでしまう。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-xZJn)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:34.54ID:/okbRDzWa
ババアコラ10km走ってみろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-K/Ng)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:18.69ID:RJbqUouUM
国民やめるよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6vzT)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:12.36ID:W6X99AZCM
もう股から血も流れない年のくせに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Bi1J)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:21.61ID:D0RkIAiYa
自分の娘には言わんの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-v00a)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:13.44ID:jDgLZs6nd
そういう事態を回避させるのが政治家の仕事なんだが?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b96-yAlG)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:53.43ID:QHUsL+Jm0
お前らは?
国民から血税絞って贅沢三昧のくせによ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-v00a)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:53.56ID:jDgLZs6nd
>>6
ほんとこれ
太平洋戦争で学んだジャップの性質
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-YaKJ)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:56.06ID:xy6xntsL0
お前の子供を戦場に行かせろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7c-JdBA)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:55.57ID:EZMxXrmL0
お前が率先して流してしね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 232f-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:32.26ID:l6RDqkHo0
でもさあ実際他国から攻められたら誰かが銃を持って戦わなきゃならない訳じゃん

ここで綺麗事言ってる朝鮮人たちは敵が攻めてきたら進んで自ら奴隷になるのか?
民主主義が大事とか普段言ってるくせに専制者の靴を舐めるのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:31.22ID:LkKQz4700
安倍の血だけでは足りないと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:13.85ID:eOb2jpNY0
まずはお前からだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-O+tW)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:02:46.32ID:FnO6fAxn0
戦争が起きた際は政権与党の全ての議員の家族親族を最前線で戦わせるよう法律で決めれば良いんだよ
ズルするかもしれないからもちろん玉砕
生きて帰ったら恥なので投獄
これくらいやれば可能な限り戦争は避ける政治がされるだろう
どうせ下級国民が死ぬだけってなると戦争のハードルが低すぎる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-jO4D)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:02:58.93ID:7R0N+aBo0?2BP(1000)

さすがにこいつ支持してるのもう壺だけだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-/Sin)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:07.69ID:qy+Pgg3g0
自民党支持者だけでよろしく~
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-qKRV)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:37.68ID:1oMc2vL6r
このおばちゃんサヨクからは元々嫌われてて、ホシュからも総スカンになった
もう今はアメリカ民主党の顔色しか見てないよ
彼らさえ喜ばせれば、次の総理にしてもらえると信じてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-bkwb)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:44.16ID:xPQwOSnBM
稲田朋美

「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」、「国を護るには血を流す覚悟を!」 「祖国のために命を捧げろ」
「後に続くと靖国に誓え」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-+46M)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:25.00ID:Ka5DGcT0F
お前が行けよ()
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:14.87ID:eOb2jpNY0
でも若者は自民党支持だからね
しょうがないね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-sT8A)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:18.67ID:xE3r6TWt0
では自らまずはお手本を
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb25-KP5E)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:20.28ID:pfBL69TZ0
カルト
日本列島から追放すべき
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:52.17ID:yRCnW6040
自分の子供は別なんだってな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+46M)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:42.07ID:htWBt4OB0
まずお前が切腹してからじゃないと
誰も動かんぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Aft+)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:53.97ID:0D+Yy7v5d
下級国民に銃を与えろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c7-CMxU)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:52.73ID:mvQQUAHA0
じゃあ自民党議員の親族全員自衛隊に入れろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7513-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:59.89ID:7CUDqPnD0
真っ先に政治家が血を流せよ
上官が後から逝くと言って部下にやらせて
天寿を全うするやつだろコレ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-z/n4)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:08.07ID:8hu1Cn6l0
俺はいつもケツから血を流してるぜ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d595-Q7O6)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:55.27ID:vwJ7xhtq0
必要なのは血を流させる覚悟だろう
野暮だから誰の血とは言わんがね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0535-9hEc)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:35.72ID:eEJtp0Cz0
だったらてめぇが体張って特攻隊やれや糞ババア
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-lC2p)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:49.27ID:Rfna18Rr0
自分の子供を戦場へいかせろ!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-9hEc)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:12.54ID:LupbV0PQa
朝鮮ババアほど厄介な妖怪は存在しない
そのうち百鬼夜行起こしそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-bkwb)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:51.67ID:xPQwOSnBM
>>32
稲田「息子は戦地に行かせません!」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-hnbY)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:32.32ID:Wv2ioaJe0
>>54
プリゴジンのその台詞はどこの国も変わらないなと思ったよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-0EPn)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:11.38ID:ytyVlVik0
確かに売国奴から自分の国を守るために自分の命投げ打つ覚悟は必要だな
聞いてるか愛国街宣車
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d55f-URfy)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:20.67ID:SlRXHS1C0
>>1
お前らが大将になるんだろ?嫌だよお前らみたいな売国奴の為に死ぬの
自民創価に投票し続けるバカだけ岸田のために死ねば良いと思うよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed6f-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:04.51ID:qBSIbwYw0
国家防衛もまずは自助www
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-lC2p)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:11.47ID:4gYskAD50
血を流すなんてロマンティックに酔っ払わず
毎週欠かさず日本の町の清掃ボランティアやってみ
1年続けたら話を聞いてやる
日本のために命懸けられるなら
それくらい楽勝だよなあ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-vmie)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:40.43ID:AUXXnNyta
南スーダン日報問題はどうなりましたか?
血が流れてたのですか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-5+b5)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:08.22ID:qoEGDwdN0
女はいいよな戦わなくていいから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-N331)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:07.50ID:7RCe2zJM0
この女から死んでもらおうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-2wRQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:13.77ID:S1FQXIPg0
会場にいる奴の1%もそんな覚悟を持った奴はいなさそう
もっと若ければとか理由をつけて逃げる屑しかいないだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-J7ZV)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:52.37ID:hH2KF17c0
キチガイババア
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-j/jW)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:20.69ID:wEfKwd2e0
稲田朋美と有田芳生は同じ高校
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0535-9hEc)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:06.13ID:eEJtp0Cz0
流れる血は朝鮮人のだけで良い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-N331)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:54.17ID:7RCe2zJM0
日本人が戦わなければならない相手は日本人だとよくわかるお言葉
他国と戦争する前に他者を戦争に駆り出す寄生虫を皆殺しにする方が先
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-j/jW)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:23.49ID:wEfKwd2e0
>>6
つまり会場に日本国民はゼロ人
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d0-GyHO)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:56.46ID:3ARGu1ey0
>>6
わかるよ
だって現在進行系でナザレンコさんを見せ付けられているからね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:14.61ID:/J5sNIpD0
アビスゲートを守ってそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-N331)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:49.92ID:7RCe2zJM0
>>83
戦争が宗教的行事とか、自由惑星同盟の無能政治家の戯言と変わらんやろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-pL/H)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:39.78ID:r4dbS+mip
「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」(自民党 稲田朋美)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b579-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:04:05.40ID:dlqf8Un90
国民の敵=自民党
を討て!
と、そういうこと?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-0EPn)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:04:48.86ID:W29W1uas0
なんで国を守らなきゃならないの?
500万ドルくらい前払いしてくれるなら考える
あ、円払いは嫌です
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-N331)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:17.30ID:7RCe2zJM0
https://youtu.be/AwhNYRW6OXU
完全に一致なんだよなぁ
ネトウヨはヤンを自民党だとか言い出すがw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:37.67ID:lIiSPGNE0
自分ができもしないことを強要するクズ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-CkQQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:48.17ID:jgUyy25X0?2BP(1000)

嫌だね。
俺には両親も妻子もいない。
お前らが勝手に戦え。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-CkQQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:59.56ID:jgUyy25X0?2BP(1000)

お前の子供を戦場に送れ
自衛隊に入れろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-N331)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:37.23ID:7RCe2zJM0
そもそも戦争に負けても国は滅びず、自民党による専制支配のもとよりは他国に下った方がマシかもな
一番は新たに独立した国を作ることだが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-waoq)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:17:44.51ID:OhNkhwS30
そんな煽り方して内戦が起きたらどうすんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-RvwX)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:43.55ID:xX7dOEWb0
血税垂れ流し
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e9-cGwa)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:25.77ID:GD10W5KC0
>>6
稲田のオバサン本人も血を流す気なんか毛頭ないしな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6324-xqv9)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:27.39ID:i820tTYg0
ナザレンコさんディスられてますよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-9BmH)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:15.07ID:/k1kLWcI0
閉経したからって好き勝手なこと言うなババア
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c53b-fTUH)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:30.67ID:a2kJHX5L0
戦線に出ることもねぇ女がこういうの言ってるとぶん殴りたくなるよなぁ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-sffQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:30:20.82ID:S9NHzHoVa
経血ズルッとごっくん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:32.66ID:sCU7XdWW0
まず自民の奴らが覚悟見せろよ
私財全部国に納めるくらいしてみろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:24.44ID:loaaKj1P0
まず自分が命を張って戦場の一番前に立たないといざ突撃ってときに誰もついてこないぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d589-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:09.81ID:gbbf6DQy0
戦争を止めるには自国の政治屋をカラーコーンにするのが最速かつ高コスパである
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-+K9K)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:10.33ID:K7PexvzT0
嫌です
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:15.53ID:AAo73s9X0
自分の家族とか守るためなら血を流すこともやむなしだけど、
上級国民が勝手に始めた戦争で血なんて流したくない
日本国なんていうのもどうでもいい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-lC2p)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:26.80ID:4gYskAD50
かっこいいノーガキならいくらでも喋れる
そんなんいらんのよ
地道でひたむきな行動で示してみ
たとえば災害義援金に毎月1万円ずつ寄付するとかね
プールされいざというとき被災地に使われる
その分だけ日本は助かる
1万円を惜しむ者が命を差し出す?
ハッ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d595-Q7O6)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:01.18ID:vwJ7xhtq0
これもう半分四魔貴族だろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-4Zvz)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:42.88ID:int7UHfrd
内戦かついに立ち上がるのかともちん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:18.57ID:tqP/mYd30
悪徳政治屋の血でも流しとけ
てめーでやるんだぞ
俺の手は汚さない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:05.57ID:AAo73s9X0
>>124
The 婦人の仁って感じだな
視野の狭さと思い込みの強さの象徴
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-GCSo)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:01.99ID:+D7uM9kba
だーかーらー
どこが攻めてくんだよ?
アメリカが一番確率高いくらいだぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-GCSo)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:36.04ID:+D7uM9kba
北朝鮮→日本を攻めるメリット無し
韓国→日本を攻めるメリット無し
ロシア→日本は要らないけど金づるにしたい
中国→馬鹿犬のご主人様のアメリカがウザいだけ
アメリカ→飼い犬のくせにもし噛みついてきたら殺すよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-mHSN)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:04.06ID:FME4NVkW0
自分は流す気はない
ゴミどもお前らが突っ込めということよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-26Mi)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:44.08ID:/TEWquPj0
実際に血を流したのは安倍晋三だけだったな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-239o)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:20.60ID:azpd8IJga
僕知ってるよ、こういうのチキンホークっていうんだよね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-OLuX)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:49.59ID:2mrnWFib0
泣き虫
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:41:44.84ID:fiaAWa4b0
>>134
死体に輸血したせいで大量の献血が無駄になったな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-FRCz)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:57:07.47ID:pNkIgEdk0
自民党とクソゴミ経団連はこの国から
公共的議論や公正プロセスを剥奪して
ある種の「私物化」を行った。
そういうことをした筆頭が自民党のこういう
戦争するぞクソバカオバサンや安倍麻生みたいな連中だ。

お前らは守るべき国を俺らから奪った。

小泉や安倍以降、この国はこの国のために
死ぬ価値のないごみ溜めになった。
そしてそういうごみ溜めにしたのがこいつらだ。

この恥知らずどもにあってしかるべき末路は苦しい死だけだ。
そして俺は自民党が死に尽くさないかぎり
この国の防衛にはいっさい動かないだろう。
こいつらが執拗にやった戦後平和教育や
戦後民主主義への攻撃はそういうことだ。

こいつらは俺らの理想を破壊した。
破壊された理想のもとで戦うバカはいない。
俺が唯一意義を認める戦いは自民党や米群アメ公スパイみたいなのを
この島から駆除する戦いだけだ。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0535-9hEc)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:00:43.38ID:3i/odOO80
>>134
本当笑うわw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-puzt)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:05.71ID:VIJUCu2Fr
国のために戦いますか?
YES 13%
世界最低
ともちんプクー😡
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-7pYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 01:27:45.48ID:jw2lr1Gz0
お前らの半分が血を流したら考えてやる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d500-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 02:13:09.93ID:a724tmXy0
https://i.imgur.com/weT5ZP5.jpg
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-RG5n)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:11.74ID:A70CARPbr
自民党が一番まともな政治ができる
民主党政権の悪夢を忘れない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-/B6M)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:30.57ID:7FVTLE5T0
俺に銃持たせたら何するかわかってるんだろうな。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:18.85ID:v+8ZkxxI0
でもネトウヨは防衛増税を嫌がるってマジ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-SG5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:56.12ID:MKPc7me10
(ヽ´ん`)ハァ??都合の良いときだけ「国民」扱いしようったってそうはいかないよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-SG5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:59.75ID:f98uB8KFd
守護りたい利権を持ってる人が勝手に血を流しとけ
ワテら何の利権も持ってないし支配者がアメリカ人から中国人になったところで「で?w」っていう話やしw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-SG5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:45.21ID:MKPc7me10
(ヽ´ん`)通常、国民とは上級のことを指します
負担の話の時は上級以外のことを指します
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:56.48ID:2MoyHRz60
 
●日本みたいなクソ国家に徴兵されたらサボタージュ(破壊活動)してやればいい

・こっそりみんなの水や食料に糞便を混ぜる
・こっそり仲間の装備の部品を外したり緩めたりしておく
・こっそり鍵やIDカードなど重要なものを見つからない場所に捨てて無駄に探させる
・こっそり電源ケーブル類の目立たない場所に切れ込みを入れておく

・万が一戦場送りにされたら、上官や仲間を殺して武器を捨てて敵に投降する
・日本政府に従って戦うと死ぬ確率は100%だが、敵に降伏すれば50%以上の確率で命は助かる
・日本政府に従って戦うやつはバカ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2329-t6WR)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:05.81ID:+b5yQwxA0
稲田はLGBTに関してはたよりになるがほかはなあ…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-Km6O)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:46.32ID:gyJmgHRo0
ネトウヨが行って血を流してこいよ本望だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況