X



【悲報】派遣の俺が派遣先の女の子を好きになった結果w [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-360+)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:48:47.98ID:cLEHo8Rod?2BP(1500)

派遣先の工場の食堂でRe:ゼロから始める異世界生活(初版、VIP時代から読んでた)を読んでたら
「なぁ、それリゼロじゃね?」と後ろの席のやつにいわれた。
ちょっと怖い純トロとかやってるやつだったから
「うん、リゼロ。それの34巻」って説明したら
「○○ってレムに似てるよな」と品管の女子のことを指さした。

メガネをかけて大人しくていつもIshikawa diagramを作っている小柄で可愛いこだった。
たしかにそっくりだったし、レムにも彼女にも好意を抱いていたので最高の笑顔で「うん」と賛同したところ
おもむろに携帯で○○さんのハメ撮りを見せてくれました。

誰かエミリアたそのいる世界に連れて行ってください

https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/15/071300026/060700464/?ST=m_bodycare
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:06.36ID:cLEHo8Rod
かわいそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:22.52ID:cLEHo8Rod
これ今日はマジで職食で見たわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:30.24ID:cLEHo8Rod
有り得んわなあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:38.43ID:cLEHo8Rod
絶望感やばい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdbc-Z8CS)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:52.00ID:HmzMVar10
クラスの女子をすぐに好きになってしまい…

初診時の亮太君は、自分が興味のあることを一方的に話しました。
「僕は三国志が大好きです。 劉備 が好きだったんですが、今は 曹操 が好きになりました。
だって強いし、大きな国を治める力があったんだから」と話してくれました。
自閉スペクトラム症と不潔恐怖が主症状の強迫性障害ということで、母親と一緒に2週間に
1度の割合で通院してもらうことにしました。

通院を始めてから、明らかになったことがあります。
高校入学後の亮太君は、クラスの女子生徒にあいさつされたり、何げない言葉をかけられたり
するだけで、その子のことをすぐに好きになり、「付き合ってほしい」と言っていたというのです。
当然のことながら、相手の女子からは断られてばかりでした。次第にクラスの女子からは距離を
置かれるようになりました。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20220405-OYTET50015/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:02.26ID:mqqlWKWA0
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d7b-UEB4)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:24.24ID:PIm8F3/j0
うらやましい
俺も職場の好きなお姉さんのハメ動画見たい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-LqeT)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:41.28ID:kbXI+vjY0
もう10年近く前のやつか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:01.85ID:mqqlWKWA0
VIP的な感じのレスポンスしてみました
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:03.72ID:cLEHo8Rod
>>7
草w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-P+5d)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:23.31ID:cLEHo8Rod
>>11
やめw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-lmYU)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:25.53ID:72RdhYVk0
お前のスレ好きだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-KRp3)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:45.70ID:7r5Ofj2v0
>>10
リゼロってもう10年も前か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-RWWn)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:48.16ID:jgUyy25X0
イケメンで堂々としてたら立場は関係ない。男女ともに。
しかしイケメンと言う条件は。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-fvVJ)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:11.01ID:6A+BI1X1a
いうほどあかんか?>>1
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-/J8s)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:29.54ID:u7TsBouB0
データキボンヌ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-c5yl)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:54.01ID:uNcNG/lg0
>>21
純度の高いトルエン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況