X



【悲報】ファイファン16、在庫だだあまり [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-vfd5)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:01.95ID:eXLGyeDna
アクションがマジックバーストとかするより召喚獣アビリティ溜まった順にぶっぱして行く方がダメージ出る
回避もモンハンで言えば回避性能3レベルの無敵時間ついてる
唯一死ぬ可能性があるのはアビリティ打ち切った瞬間にボスが大技溜めモードに入った時だけ
オート系アクセつけると三国無双でさえ丸三角使うのにff16は四角ボタン連打で倒せる
とにかく簡単
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-xuHb)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:06.97ID:BAQPjlKC0
ソニーから貰った金で吉田のオナニー作っただけだろう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d53d-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:44.19ID:wK9nUk7/0
9900円?高っ なに値上げしてんのこいつら
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 056d-dotp)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:54.89ID:2MRs2SRC0
ティーダのたんぽ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5551-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:30.56ID:77l8SqFJ0
何万本出荷ってやらないしやっぱ売れてないんだろうな
Steamないから水増しできないし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-aLie)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:13.22ID:+unUE79E0
吉田くん・・・見損なったぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d55f-SVEE)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:26.63ID:Hi7DXgfu0
>>125
オナニーじゃないぞ
自分を殺して女子供向けに作ってんじゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:51.54ID:i1kD3M0e0
PS5が高いし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc9-A1th)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:08.36ID:uZPh6mYE0
ディレクター変えた方がいいやないの
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-3ptY)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:13.09ID:7wEAp9mt0
今作でとうとうFF終わりの可能性が高いか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-yAKr)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:20.38ID:qAUKUVhxr
割とマジで手抜きだらけ
ムービー見せたいだけならもう映画にしろよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:35.07ID:GKIJCfFo0
やっぱり戦闘がやりたくない
全編ムービーの方がマシ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-HUwk)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:43.65ID:uATdbPE60
転売ヤー「かうぞおおおおおおおおおおおおお」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d41-nCZe)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:57.85ID:AtLyWpxW0
パチンコにしてくれよ
面白そう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-mqCC)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:25.53ID:tDZjNY5q0
吉田も大した事ないじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dba-3ptY)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:47.96ID:kSrjZc7W0
PS5て国内だと1位がたった30万本なんだなそら売れんわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:50.23ID:hVYnLL1N0
>>1
ゴキブリが好評好評連呼してるのに!


そんなゴキブリも買ってないんだろうが
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d59a-gcy5)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:17.03ID:RIiecBng0
パソコン版で出せば12000のフルプライスでも売れるだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-EwVr)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:34.19ID:xIRxb3l10
やら
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d595-Q7O6)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:45.54ID:4NX1CJnU0
>>141
それならそれで「これで最後!」宣言してやればいいものを
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-WhGO)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:52.55ID:TYkNF78C0
PC版でえちえちmodが出れば売れるだろう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc9-A1th)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:56.61ID:uZPh6mYE0
オンラインのff買ってクソつまんなくて捨てた。数年後見返したら作り直しして笑ったわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EBgQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:57.77ID:glZz+bU1M
お一人様3台限りに草生える
制限する気無いだろw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-HUwk)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:18.84ID:uATdbPE60
岸田「スイッチで出たらやったのに」
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:01.95ID:hVYnLL1N0
>>142
でも手抜きの日本軽視でリップシンクしてないから口パクだよ

あとホモ映像がある
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-CL0F)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:18.89ID:wlKMgHMo0
っせーな、脳死ポチポチディアブロ4でいそがしーんだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:32:21.88ID:bH0+4QCWM
15の時はネタにされつつもまだキャラクターとかセリフとか語られてたけど、16はそういうの全然無いな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-rK9D)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:33:52.49ID:8k5gqMR80
PS5買いたくないし
PCでやりたいし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:35:09.66ID:sw/GRzyt0
またホストキャラが他のゲームでも聞いたことない謎用語いっぱいの世界で冒険を繰り広げるの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-SLAX)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:35:14.83ID:L0ObmPkV0
ワゴンになったところでそもそもPS5持っている人少ないから買われないと思うのだが
詰んでいるだろこれ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-niSr)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:35:48.22ID:DdyjVWyX0
>>103
FFのようなワゴンゲーは値下がりしたパッケージ版を買う人多いよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:20.30ID:LS8+1qlu0
全世界が13と15で見限ったという現実
更にクソゲー乱発売り逃げソシャゲとスクエニ自体の印象も最悪になってるしな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:37:57.29ID:cevrQAg20
PS5持ってないから、っていうのもわかるんだけどさ
昔はFF出たし本体ごと買うって人も多かったと思うんですけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-pWA4)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:38:23.38ID:rISIcfYCd
FF16信者さんw売れてるんじゃなかったんですかwww
はやく追加で購入してあげてくださいよwwwwww
Amazonランキング1位なんでしょwwwwwwwwwww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d02-LqeT)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:42:13.20ID:JtCW29h00
>>172
難易度下げすぎなのか
カジュアルで割と簡単ノーマルでそこそこきつめハード選択でギリナイトメアでアホかなぐらいでいいのに
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d43-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:43:08.92ID:yEQeGjT60
いつでもそうだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:44:30.99ID:Wr7KMqCi0
爺婆しかやんねーからな
10代に騒がれないコンテンツに未来はない

もう16とか数字つけるのやめたほうがいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05e8-KYXN)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:45:48.24ID:TDWdc5pe0
FFっぽいことをなくして何がしたいんだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-yTee)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:46:11.97ID:jU7Oiab30
>>179
オートスロウちゅうの外したらそこそこになる
そいつはオートスロウを除外して簡単言うとるからそういうこっちゃ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-SUeY)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:47:07.41ID:LNsp1HKU0
>>26
今回はPS5専売と吉田言ってたよな現時点では、なのか?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 056e-ElDS)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:47:16.94ID:wCvHQiuZ0
相変わらず未プレイの人ばかりが文句言ってる不思議な作品
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-yxGO)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:47:46.57ID:ANc3t9JW0
ガルーダのドロップアイテムは剣にしちまってええんか?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:49:34.46ID:FWmVwC3lM
>>189
遊んでもらえない
選んでもらえない
可哀想な子やぞ!
もっと労わって欲しいよな俺ら
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-yxGO)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:49:47.72ID:ANc3t9JW0
>>192
さんきゅー
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-q57E)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:50:18.19ID:a314v0FI0
やっぱちょっとビジネスモデルに限界があるな
なんだよ7万て
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:14.86ID:FPbb3AJJ0
今のFFにとって国内での売上なんてどうでもいいとまでは言わないにしても
比重としてかなり小さくなってるから国内で売れ残ってることはほぼどうでもいい
ただ今回は海外でもあんまり売れてないだろう
前作の出来がどうという話でもなく、今作の出来がどうという話でもなく
西洋ファンタジー路線の作品にしてしまったから
過去作の売上見ると西洋ファンタジー路線のナンバリング作品は必ずあまり売れてない
今回もその法則に従ってあんまり売れてないはず
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-o8sp)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:16.80ID:U+H86w+30
このゲームは泣けるん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b50-gizI)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:35.94ID:K9u2NZ+i0
>>188
契約で半年の独占は決まってる
だけど半年でpc版は出せない
それは契約の問題ではなく最適化が半年ではできないから
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 056e-ElDS)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:32.98ID:wCvHQiuZ0
わざわざ遊んでもいないゲームの文句言うってよっぽど人生つまらないんだろうな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d576-bRjM)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:44.71ID:bYp2tL0v0
>>201
もっと前から準備してるに決まってるじゃん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:53:48.26ID:6wPG2Dny0
>>204
違うだろ
そこは僕のだいちゅきなげーむがボロクソいわれてくやちい!ていうとこだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:54:35.60ID:/ppqb6k+0
売れなくてもソニーマネー入ってるから採算は取れてるんでしょう
ソニーが期待してるハードの牽引は厳しそうだけど
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 056e-ElDS)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:54:56.79ID:wCvHQiuZ0
効いちゃったか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-LqeT)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:01.54ID:+iTc5sPBr
>>201
次の龍が如くは全部同時発売なのになんでいつも最適化できないんだろなスクエニは
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-yTee)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:13.74ID:jU7Oiab30
>>205
そもそもPS5にも最適化出来てないんよ
洋ゲー大手じゃありえん調整不足
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:42.55ID:6wPG2Dny0
>>210
元気出して
きっと誰かが分かってくれるよ😭
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddce-7pYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:43.32ID:nzfmog/I0
アクション難易度に関しちゃ前作FF15の時点でこんなんだしな
今日からゲーム機触る人でもクリアできますよーって設計にしてるから下手に難しくできない
https://i.imgur.com/eJYuvYs.mp4
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-q57E)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:47.60ID:a314v0FI0
そもそも売ろうという気合が感じられない今回
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-jRuT)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:15.53ID:M1tdtkWy0
嫌儲ステマ団ちゃんと仕事しろよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c6-dVrA)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:57:12.49ID:VtD2ylG80
ザイコクリスタルを介さずにソフトを購入できるドミナントであるクライヴは
テンバイラーによる価格降下圧力によって道具として使役されていた

リテールを枯渇させる黒の一帯は
ザイコクリスタルの加護が届かず人々の生活を破壊していった

ゲームギョウカイの真相を知ったクライヴは
やがてザイコクリスタルの破壊を目指していくことになる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:58:04.34ID:eeBy7UH9M
PS5はもってるからワンコインゲーになったら買うかも
ならないなら別にいらない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-7pYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:58:40.38ID:gQCeax6V0
なんかもうなんGでネタバレ見たしいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況