X



女子中学生「先生の授業で英語が好きなったの。放課後校内で突然ハグやキスをされたけど、信頼してたから断れなくて…ホテルでHしちゃった」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-JGEs)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:08:49.91ID:Dloxf3LRa?2BP(1000)

「放課後にキス、身体触る」教え子の女子生徒にわいせつ、元中学教諭男に懲役3年求刑
2023年6月26日 17:00
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1053091
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-JGEs)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:10.05ID:7nLG/npja?2BP(1000)

教え子の女子生徒にホテルでみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反の罪に問われた元大津市立中教諭の男(40)=懲戒免職=の初公判が26日、大津地裁(沖敦子裁判官)であった。

検察側は懲役3年を求刑し、弁護側は執行猶予付き判決を求め、即日結審した。判決は7月7日。

地裁は、生徒のプライバシー保護を理由に、公判では被告の名前や住所などを伏せる決定をしている。

検察側は冒頭陳述で「放課後、校内で勉強を教える中でキスしたり身体を触ったりするようになった」と指摘。

論告では「自己の性欲を満たすために教員の立場を利用した」と非難した。

また、「先生の教えを受けて英語を好きになった。先生を信頼していた。突然ハグやキスをされ、拒否すると話せなくなると思った」
とする生徒の供述調書が読み上げられた。

弁護側は、専門機関で治療を受け、子どもと関わらない仕事に就くことを決めているなどとして、情状酌量を訴えた。

起訴状によると、男は授業を担当していた女子生徒が18歳未満と知りながら、教諭の立場を利用し、
昨年12月23日と今年2月28日、滋賀県内のホテルで性交した、としている。男は今月20日に懲戒免職処分を受けた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:57.60ID:/Sw9ShSX0
半分合意あるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-I3Ev)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:36.83ID:58Ox+GHDa?2BP(1000)

嫉妬や
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Wnut)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:02.06ID:9Fs9Cc1z0
「拒否すると話せなくなると思った」
40のおっさんがなぜ……と思ったけどそういうことか
本人にしか(本人にすら?)真実はわからないんだろうけど、
パワハラとかも告発した場合の進路や学習の問題に関して
本人が思い詰めてしまって結局ウヤムヤになった案件が無数にあるんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+46M)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:22.24ID:rhePH5sU0
別に誰も困ってないじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-vvkc)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:39.73ID:HRWWYrNS0
中世ジャップのキチガイ法純愛罪
18歳未満とセックスしていいのは18未満だけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-TOUJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:14.54ID:YTcsISXP0
奈倉
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-CoFm)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:14.88ID:IGbnD3oe0
実話かと思ったら実話じゃなくてただの実話だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637c-Auuh)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:14.37ID:8cHSXreE0
柏木
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DOjD)
垢版 |
2023/06/27(火) 01:08:03.52ID:cMYULEfJ0
ほんとひでー時限トラップ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-K7WC)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:26.21ID:Wv66icyUa
拒否したら話せなくなると思ったけど股開いて受入れたら逮捕したくなっちゃったの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-SG5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:29.73ID:MKPc7me10
ズヌッズヌッズヌッズヌッズヌッ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NuLD)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:01.38ID:bWvVdli60
ガキ同士の恋愛は自己決定権とか自由恋愛とか主著するくせして、なんで歳の差恋愛は逮捕されんの?おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況