X



【速報】ローソンの弁当、ヤバすぎる [208586114]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-mLEI)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:09.50ID:/8HzC0KdM?2BP(1000)

ローソンストア100、コロッケの“だけ弁当”を216円で6月28日発売

 ローソンストア100は、「だけ弁当(コロッケ)」を6月28日に発売する。価格は216円。

 同社では、おかずが1種類だけの“だけ弁当”シリーズを2021年から展開しているが、今回発売されるのは、その第7弾(3月発売の「ひじき煮弁当」「きんぴらごぼう弁当」はスピンオフ商品という位置づけ)となる。

 商品としては、ごはんの上に国産じゃがいもを使用したコロッケが2個のせられており、コロッケの下には醤油で味付けしたおかかと海苔が敷かれている。のり弁部分にマッチするように、ソースではなく醤油が別添されている。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1511/520/01_o.jpg
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1511520.html
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-kSix)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:01:40.96ID:ck+IBIZI0
揚げた雪見だいふく?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd03-WdWy)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:03:31.91ID:RDxnMklVd
>>885
冷凍保存したらクソ不味くなりそう
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-JApR)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:04:21.73ID:Q1QIzHjvM
150円にしろ😡
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-eX34)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:04:28.97ID:tTry36Un0
悪い冗談みたいな国だな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:05:17.37ID:ZAYeCjMU0
ラムー行けばこの価格で普通の弁当が食える
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Uptf)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:08.42ID:wsAw++0La
ソースがいい

まあ大抵うちではコロッケのタネ作って凍らせてあるんで要らないが
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:37.37ID:2HprYZQ90
>>885
むしろ、それは何を理由に叩いてるのかって感じだけど。
別に違法行為やってるわけでもあるまいし、本人が好きでやってるのなら他人がとやかく言うことでもないわけで。

まぁ、こういうレスを書くと貧困層ガーとかアホなレッテル貼りしてくるんだろうけどw
さっきの10回線ガイジもそうだったけど、論理的に反論できないやつはすぐレッテル貼りで発狂をするんだよなw
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:07:38.69ID:2HprYZQ90
恥の概念ガー言ってるやつに恥の概念がないってのは嫌儲ではよくある話w
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:09:10.60ID:ZAYeCjMU0
今日の昼はラムーで400円の牛肉買ってきて
ステーキ丼を作って食った
ラムーは牛肉の質がいい
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:13:23.43ID:pWQDYwx+0
お前らがステルス値上げって騒ぐから、コンビニは揚げ物入れるカロリー詐欺をやり始めたんだぞ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d43-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:14:03.79ID:TTjtgRi40
ID:2HprYZQ90 [162/162]


これ見に来た
言いたいこと3行でまとめられないガイジだった
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:16:03.85ID:2HprYZQ90
>>895
早速、論点でレスできずIDと書き込み数を必死に書いてしまう負け犬テンプレ行動しかできない本物のガイジが現れて草生えるw

そのレスで相手に何のダメージが与えられると思ったの?wwwwwwwwwwwwwww

ガイジってほんと知能低くて笑うわwwwwwwwwwwww

悔しかったら論点でレスしてみwwwwwwwwww その知能がないからそうやって負け犬の遠吠えキャンキャン吠えるしかないんだろwwwwwwwだっさwwwwwwwwwwww
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:18:20.13ID:2HprYZQ90
草ガー
ID真っ赤ガー
書き込み数ガー


wwwwww同じことしか言わないwwwこれで相手に何のダメージが与えられると思うんだろうかw
本物ガイジは悔しがり方までテンプレ通りだから草生えるわw
脳細胞すくないとバカは行動パターンまで同じになるってのはホント興味深いわw
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d43-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:20:24.09ID:TTjtgRi40
なんかよくわからんけど必死なのは分かるわ
いつか必ず死ぬからな今を一生懸命輝いとけ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:22:28.57ID:2HprYZQ90
必死な人「必死なのは分かるから!!!」

(ワッチョイ 9d43-OfpS) ID:TTjtgRi40 は、まさにこれw

テンプレガイジそのものw
突然現れてIDガー書き込み数ガー言い出すこと自体が「必死そのもの」なんですがww
自分自身の必死さに気づいてない頭の悪さに笑うw
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:24:49.93ID:2HprYZQ90
と、自分自身が電車にいるセルフ車掌ガイジであることに気づいてないガイジが言っていますw
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:25:55.92ID:2HprYZQ90
(ワントンキン MMa3-CWh5) 「ぼぼぼぼおおぼおボクの頭は正常だからあああああ!!!!うううあああああああああ」


恥の概念ガーの話も何一つ論理的に反論できなかったし、まさにこんな感じだろw
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-xijf)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:27:13.71ID:LmIcZ6LJa
なんでこんなネタで150超えの発狂してるやついんだよ…
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:27:56.01ID:2HprYZQ90
しかし、発狂してるやつが見事にゴミみたいな回線のやつしかいないのは笑うわw
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-s4k4)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:29:17.46ID:/CrMWulG0
>>64
ソースいっぱい使って、ご飯2杯も食えるとか両津って上級出身だな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-IG5y)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:30:47.57ID:YCAg5R/F0
この発狂してるやつは何か図星でも突かれたのか
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:32:10.40ID:2HprYZQ90
論理的に反論できず発狂ガーと負け犬の遠吠えをわめくだけのガイジ達w
自分自身が発狂していることに気づかないくらい頭が悪いってほんと可愛そうw
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-xijf)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:34:02.19ID:LmIcZ6LJa
ざっと見てみたけど
発狂マン「これにサラダつければ立派に良い食事になる」
他ケンモメン「いや、サラダつけたってキツいわ」
これだけでスイッチ入っちゃったみたいだな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:35:38.55ID:2HprYZQ90
>>913
で、どうキツいのかは何一つ書けてないのは何でスルーしてるの?w

発狂してるのはお前だよねw

シッポ見えてますよ、スイッチ貼っちゃったオバカ貧乏回線さんw
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-xijf)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:39:39.44ID:LmIcZ6LJa
>>914
タンパク質殆どない時点で良い食事とは言えんだろ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:46:42.61ID:JCVPSMQl0
このシリーズ
ミートボールと白身フライのはたまに買う
ラムーの弁当とかと比べるとカスなのはわかってる
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:46:55.91ID:2HprYZQ90
>>915
コロッケ定食は1食のタンパク質摂取量をほぼ満たしてますけど?w
ほとんどないってほんと適当ばっかりブッコいてるのよくわかるよなw
デマばっかり書いて非ッシにならないようにねオバカ貧乏回線ちゃんw


>コロッケ定食1人前
>[1人前の目安量]
>コロッケ1人前(2個)、ご飯1杯、味噌汁1杯
>タンパク質 20.3g
引用元ソース:
https://www.asken.jp/calculate/meal/5774


>日本人の食事摂取基準によると、一日に必要なたんぱく質は、18~49歳は、摂取エネルギーの13~20%、50~64歳は14~20%、65歳以上は15~20%が理想とされており、
>推奨量は、18~64歳の男性は一日65g、65歳以上の男性は60g、18歳以上の女性は一日50gとなっています(表1)。
https://www.tyojyu.or.jp/net/kenkou-tyoju/eiyouso/tanpaku-amino.html
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:48:00.17ID:2HprYZQ90
バカ「コロッケ定食にはタンパク質なんてないんだああああああああ」


ガイジ過ぎwwwwwwwwwwwww
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-xijf)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:10.12ID:LmIcZ6LJa
>>918
自分で貼ったデータが「不足」のオンパレードで草
面白いなお前
https://i.imgur.com/IHpRnWr.png
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:22.91ID:2HprYZQ90
スイッチ入っちゃってる貧乏回線のデマガイジは嘘しか書かないなホントw
自分でググるくらいのことしてからイキればいいのにw すぐ論破されて顔真っ赤になってしまうw
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d19-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:30.55ID:5RbgO8tF0
実戦的
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-IG5y)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:50:39.23ID:YCAg5R/F0
>>913
すぐスイッチ入っちゃうからねああいう人って
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:50:57.59ID:2HprYZQ90
>>921
お前こそ面白いな。どんだけ知能低いの?w
それ1日に必要な摂取量に対して不足してる(3食で満たせば良い)っていうグラフだけどw
表の見方もわからずイキリ倒すとか知能低すぎて本当に笑うわw
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dba-uD1h)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:51:12.55ID:jJY80rBp0
ほぼ炭水化物
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:52:03.70ID:2HprYZQ90
(アウアウウー Sa69-xijf) 2 ID:LmIcZ6LJa

あぁwwwwwwwこいつ1日1食ガイジなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソ笑うんだけどwwwwwwwwwwww
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-NRWp)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:38.11ID:9AiwDzGW0
炭水化物で攻める責める
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-U99u)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:44.20ID:Q9KdD6+ja
>>913
発達障害は変な拘りある奴が多くて、そこを否定されたり変えられたりすると鬼のようにキレ散らかす
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:00.15ID:2HprYZQ90
1日1食ガイジ(アウアウウー Sa69-xijf) 2 ID:LmIcZ6LJa  「良い食事とは言えんだろ(キリッ」


これは恥ずかしいwwwww

デブが一気食いして気絶してそうwwwwwwwwwwwwwwww
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3b-F/Tl)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:39.21ID:kqdd/SIo0
キッチンオリジンとローソン100が近所にあるから助かる
まいばすけっともあるけど惣菜と弁当は終わっとる
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:24.46ID:2HprYZQ90
>>931

お前の論理では発達障害丸出しの(ワッチョイW 9d0d-xgeJ) ID:QvvByKkd0 の悪口はそこまでにしといてやれよw
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:58:01.76ID:2HprYZQ90
一日一食ガイジが発狂してただけだったというオチは流石に草草の草なんだわw
一気食いして気絶してそうなデブが200円貧困ガーわめいてただけだったんだね爆笑
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:19.78ID:2HprYZQ90
あんなにイキり倒していた(アウアウウー Sa69-xijf) ID:LmIcZ6LJa ちゃんの書き込みがピタっと止まって草w

表の見方もわからないアホだと自分からアピールしちゃったら、そりゃ恥ずかしくて出てこれないかw

10回線ガイジと違って多少は「恥の概念」があったのかな?笑笑笑
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb25-KP5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:06.99ID:nkV6lBDN0
腹膨らませば良いんだよ型弁当
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-porv)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:49.24ID:m2OyvXkbM
貧困ジャップランドw
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-vvkc)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:17.27ID:PJ4FEH9pd
こんなのが企画に上がりGOサイン出るくらい貧しくなったんだな ジャップマスゴミがどういう意図でやってるか知らんが外国人にインタビューするといつもコンビニ弁当はコケにされとる
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:33.03ID:2HprYZQ90
スイッチ入っちゃった「クソ恥ずかしい」一日一食デブガイジ一覧貼っときますね~w

(ワッチョイW 9d0d-xgeJ) ID:QvvByKkd0
(ワッチョイW 0507-59S+) ID:iGM7wiCJ0
(ワッチョイW 0507-GkQw) ID:/5mCE4tZ0
(アメ MMc9-zG6X) ID:qK0CAUb8M
(クスマテ MMab-kQqc) ID:qUDL3fe0M
(ブモー MMeb-daib) ID:P70YHUH7M
(ドナドナー MM4b-1lJR) ID:afQJO0BTM
(ブーイモ MM4b-3P4q) ID:Ku9N2+93M
(アウアウウー Sa69-H0dE) ID:OWyBNptAa

(ワッチョイ 9d43-OfpS) 9 ID:TTjtgRi40
(ワントンキン MMa3-CWh5) ID:ucCNgdiwM
(アウアウウー Sa69-xijf) ID:LmIcZ6LJa
(US 0H49-Nm+5) ID:iCSRYrwaH
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:11.69ID:2HprYZQ90
一日一食ガイジ「キツイから!キツイからああああ!人生があああああ!」

ぼく「え?何がどうキツいの?コロッケ定食ってそういうもんだけど?あとキミの人生が上である証拠を提示してみて?w」

一日一食ガイジ「タンパク質不足ガー!タンパク質殆どない時点で良い食事とは言えんだろ !!」

ぼく「コロッケ定食はタンパク質20gって書いてありますけど?成人が1日に必要なタンパク質は60g前後だから1食としては十分満たしてますが?w」

一日一食ガイジ「自分で貼ったデータが「不足」のオンパレードで草 !!!(ドヤ顔)」

ぼく「それ1日の摂取量に対して不足してる(3食で満たせば良い)って書いてあるんだけどw 表もマトモに見れないの?w キミは1食でカロリーとか1日分摂取するわけ?w」

一日一食ガイジ「スイッチガアアアアア!!!!!!!(発狂)」


wwwwwwwwwwwwwwwww


コロッケ定食にタンパク質が含まれてないと思ってたらしいww
一日一食ガイジってグーグル検索すら使えないんだなw頭悪すぎワロタw
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:39.05ID:2HprYZQ90
「スイッチ入っちゃった」デブガイジが顔真っ赤で草w

タンパク質ガーwwwwwwwwwwwwwwww
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:59:31.39ID:ZAYeCjMU0
コンビニと牛丼チェーンは世の中からなくなってもかまわんな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:59:39.46ID:2HprYZQ90
10回線必死に使ってもレスバでボロ負けするってどんな気持ち?笑
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:04:58.80ID:2HprYZQ90
>>951
論点でレスできない「スイッチ入っちゃった」デブガイジが顔真っ赤で草生えるw
悔しかったら論点で一つでも論破してみたら?w

それができないからそうやってガイジのテンプレを実行するしかないんでしょw 哀れだねw
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:26.84ID:2HprYZQ90
>>952 >>954
わかりやすくていいねw どんだけ悔しかったの?w
論点でレスできず顔真っ赤な知能低いバカはテンプレ通りの行動しかできないってのを証明してくれてありがとうなw


309 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-WRFc) [sage] 投稿日: 2023/06/27(火) 16:56:23.78 ID:j3GaRYQ7r
擁護してる奴がことごとくアレな時点でお察し
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:07:38.25ID:2HprYZQ90
>>953
「あ、飽きたら放置してるだけだからあああああ!!!!(顔真っ赤にしながら)」

悔しい悔しいw 論点でレスできなくて悔しいねw
もうちょっと頭が良ければレスバで勝てたのにねww
バカは何をやっても失敗ばかりでかわいそうw
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:09:47.80ID:GohQp3jz0
>>60
何を言ってるのか全くわからん
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:07.92ID:2HprYZQ90
論破されて顔真っ赤なデブガイジさんたちw ことごとく貧乏くさい回線なのは本当に草生えるw
わかり易すぎだろww

(ワッチョイW 9d0d-xgeJ) ID:QvvByKkd0
(ワッチョイW 0507-59S+) ID:iGM7wiCJ0
(ワッチョイW 0507-GkQw) ID:/5mCE4tZ0
(アメ MMc9-zG6X) ID:qK0CAUb8M
(クスマテ MMab-kQqc) ID:qUDL3fe0M
(ブモー MMeb-daib) ID:P70YHUH7M
(ドナドナー MM4b-1lJR) ID:afQJO0BTM
(ブーイモ MM4b-3P4q) ID:Ku9N2+93M
(アウアウウー Sa69-H0dE) ID:OWyBNptAa

(ワッチョイ 9d43-OfpS) 9 ID:TTjtgRi40
(ワッチョイW 0d87-CWh5) ID:HhRmwah00
(ワントンキン MMa3-CWh5) ID:ucCNgdiwM
(アウアウウー Sa69-xijf) ID:LmIcZ6LJa
(US 0H49-Nm+5) ID:iCSRYrwaH
(オッペケ Sr81-WRFc) ID:j3GaRYQ7r
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-K7TC)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:25.49ID:M+VEykxA0
どうせなら200レス達成して欲しい
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:11:32.37ID:2HprYZQ90
>>958
コスモススレで発狂してたバカがわざわざ出張してくる所が笑うw
どんだけ悔しかったの?w
おまえは昆虫未満のゴミみたいな知能しかないんだから無理しなくて良いんだぞ?笑
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-BzIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:15:29.11ID:9DKL4syya
今日の晩飯コロッケご飯にしようと
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-SlMT)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:15:56.12ID:HIzcAF7U0
>>239
いや醤油コロッケライスなめてんのかテメー
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:17:21.61ID:GohQp3jz0
メンチカツだけでご飯食うのは余裕だけど
コロッケだけだとなんか喉の通りが悪くて無理
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:18:04.55ID:2HprYZQ90
>>965
確かにそうだな、コスモススレからわざわざ出張して発狂してる本物のキチガイはお前だけだよな爆笑
自己紹介お疲れさまです爆笑
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-BzIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:18.66ID:9DKL4syya
キチガイがおるやん
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:39.13ID:2HprYZQ90
貧困ガーわめいてるやつがまさに貧困ガイジだったというオチは最高に草生えるw
しかし、他のものと組み合わせるという発想ができないってどんだけ知能低いんだろw ヤバイレベルだよね笑
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:28:38.71ID:2HprYZQ90
>>973
アンカ付けずに書いたとか関係ないよ?w
コスモススレからわざわざ出張してきて発狂してるキチガイはおまえしか居ないからねww
図星で顔真っ赤お疲れさまですw

キチガイの自覚がなかったバカ、それがお前w やっと理解できてよかったねwwwww
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:30:01.41ID:2HprYZQ90
ガイジ「ガイジには俺たちが見えない何かが見えているのだろう」

これw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:38:48.63ID:2HprYZQ90
>>979
一般用医薬品なんて一言も書いてないけど?w どこに一般医薬品なんてかいてあったの?w キチガイすぎて幻覚見ちゃったの?w
ドラストなんだから病院のお薬をそこで買ってこいって言ってるんだけど、バカだからそんなこともわからなかったのかw

まさか、ドラストで調剤やってないと思ってる一般常識すらないガイジだったとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知能低いやつはホンマおもろいわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況