X



【急募】イマジナリーフレンドって見えたことあるやついる? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-K7TC)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:55:26.78ID:M+VEykxA0
あれって「見える」ものじゃないのでわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-waoq)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:17.55ID:+VbHr2090
イマジナリーシンゾウなら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d9e-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:57:09.21ID:28NMIzmW0
フレンドなんていらんから肉便器が見えた方がいい
触れるならなお良しw
お薬使ったら出てくるかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-viv0)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:59:15.61ID:a8zWaFXjH
>>11
よく枕元に立つんよー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-XxhB)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:00:48.45ID:ph0/0ylmM
やったね家族が増えるよって言われた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed6f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:01:11.00ID:vN9DFDUt0
安倍晋三
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-T/xW)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:01:43.07ID:tjH9uP2Ya
就職決まる23歳までいたわ。名前もついてた。
自分の心の中に居て、相談するとちゃんと答えを返してくれるんだよ。決して批判とか、不満を言わないの。
環境変わったらいつの間にか消えたな。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3b-h8u8)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:01:54.61ID:bD1XNumC0
病気が治ったらいなくなっちまったあいつのことか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:04:31.52ID:/3ceMpPa0
妖精とか式神とかと同じ
念でそういう精神体を作れる
ケンモメンみたいに悪想念ばかり出していると悪霊が生まれるがな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:05:33.37ID:/3ceMpPa0
タルパとも呼ばれるが意味は同じ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:06:29.88ID:QMwm+lVt0
お前がチンコいじってる時そいつは何してんの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-Hj6a)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:07:29.10ID:Slsgbo4k0
頭の中の売国奴は居るわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-G+aT)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:08:26.03ID:SYRB6cQg0
黒い人だろ
コナンで見た
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34d-XWL0)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:09:36.57ID:16CSNCV+0
心にいつも安倍晋三は居るよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-fQxZ)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:10:08.23ID:LkaMyMZW0
守護天使だと思われる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-qJJM)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:28:28.86ID:LKpDTpJo0
座禅してたら自分がバラバラに分裂して無数のイマジナリーフレンドが生まれて
次に統合してを永遠の時間の中で繰り返して
頭がおかしくなりそうになった瞬間がある。

そこを越えると宇宙と一体化して自我が消えたけど
それもただの錯覚だった。
生きて肉体が有る限り自我なんて消えないと悟った。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-snih)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:37:14.91ID:xlGpgpJ50
幻覚みたいに見えるものじゃないよ
糖質の妄想と同じでいると思い込んでる状態ってだけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-gD+i)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:00:18.71ID:kp542GTH0
人と関わりたくねえから制止する役を頭の中に置く
当然そのぶん処理が遅い
フレンドというより自分の中に対話できる自分を置いとくと孤独耐性は付きそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf1-Fy7p)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:17:39.29ID:HH0Oo3Rd0
やめとけ頭おかしくなるから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-CAgJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:25:34.81ID:LUWndVvId
ここにおるじゃん?クソッタレなゴミクズだけど寂しさを紛らわさせてくれる連中が
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-jeix)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:25.57ID:fCmPxc4e0
>>1
お前が今話してるじゃん(´・ω・`)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-ItHS)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:26:51.89ID:8rLmi6BxM
あうあうあう~って堀江由衣の声で喋るイマジナリーフレンドいるぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:02.82ID:aWHPac2h0
シンゾウマイフレンド
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05d9-ztEq)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:34:12.56ID:rFcVooX50
心の中の安倍晋三「意味のない悩みだよ」
心の中の安倍晋三「この道しかない!」
心の中の安倍晋三「できない理由を考えるのではなく」
心の中の安倍晋三「世界の真ん中で咲き誇れ」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-nsW/)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:34:50.00ID:ym6t27300
想像上ではなくて、実際掲示板上にいるし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-7pYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:37:00.33ID:Kwz17xIna
いま空想の安倍晋三が
俺の隣で手をギュッと握りしめてこっちを見つめてるんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-/B6M)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:37:20.70ID:7FVTLE5T0
そんなのいないよ
20年くらい前からやたら聴くようになったけど。いない。
1人もいない。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:59:56.45ID:T3VR2Six0
誰でも念で作れるからやってみろ
質問すると答えてくれるぞ
弟子だと考えれば役に立つ
有能になるか無能になるかは製作者の性質にもよるが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-+K9K)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:51.59ID:UM1fRsbB0
>>51
それぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況