X



小学6年から高校1年。養女と5年間SEXし続け、ハメ撮り動画を保存したPCの所有権放棄を拒否。養父(40代)に懲役8年を求刑※沖縄地裁 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

沖縄県内の自宅で18歳未満の養女(被害当時)と性交しようとしたなどとして、監護者性交等未遂などの罪に問われた40代の地方公務員で元養父の男の第2回公判が26日、那覇地裁(佐藤哲郎裁判長)であった。被告はわいせつ行為の撮影など追起訴の内容を含めて認めた。論告求刑で検察側は「長年にわたる性的虐待で卑劣極まりない」などと懲役8年を求刑し、弁護側は寛大な処分を求めた。判決は7月19日。

 被告は、被害少女に対しわいせつな行為をしてパソコン内蔵のカメラなどで撮影し、その動画1点と画像データ28点を所持したなどとして、監護者わいせつや児童買春・児童ポルノ禁止法違反の各罪で今月7日と21日に追起訴されていた。

 いずれも「間違いない」と認め、被告人質問では被害少女が小学6年から高校1年まで約5年にわたり繰り返したと供述。「愛情表現のキスで始まり、いつからか自分の性的好奇心を満たすためになった。拒否されていないと都合良く解釈し続けた」と述べた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

検察側は論告で、繰り返し性的虐待に及び撮影するなど「執拗(しつよう)に被害者の尊厳を著しく傷つけており、極めて悪質」と非難。
被害者はフラッシュバックに苦しんでおり、本来自分を保護すべき養父から逃げ場のない家庭内で被害に遭った精神的苦痛は大きいとした。

被告がわいせつ動画を撮影・保存したパソコンの所有権放棄に応じていないとし「被害者に対する強い執着心の表れだ。被告に保有させるのは相当ではなく、没収すべきだ」とも求めた。

 被告は最終陳述で「彼女を傷つけてしまい、深く反省している。許されない大変なことをした。しっかり罪を償いたい」と述べた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd60-Da+D)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:44.03ID:63nuCpR90
無能
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-Q9gB)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:44.76ID:MF7qfiYoF
成長の記録だもんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-fHEz)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:49.96ID:JwCKAzlKM
お前らやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-26Mi)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:52.35ID:Hpr4TeAd0
人生賭けたハメ撮りそんな簡単に手放せるかい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-gD+i)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:30.19ID:8fPGTsC00
謝罪できてるのが偉い
山口敬之なんかレイプしたこと絶対みとめないぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-K/Ng)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:02.32ID:pSsPzbD2M
見せろよ(警察)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-lUAk)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:05.40ID:3E0lim99d
いや所有権ってさぁ
HDDの中身消して返却すればいいだろ?
なぜ本体の所有権放棄を迫るんだい?財産権侵害すんなよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-ztEq)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:34.59ID:a8AvFXhW0
少女の心の傷を考えると股間がはりさけそうになる
ちょっと映像を見て検証する必要があると思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-yKNs)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:40.59ID:YNhPcutAr
こんな奴いるわけないじゃん
本当にいるなら証拠動画見せてみろよ
どうせないんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3a-NRWp)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:12:06.36ID:CFhT44D60
ドリルでHDD破壊した小渕優子は不起訴なのにこの差は一体
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-34NI)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:22:11.71ID:uK5X4ABs0
モノをよこせよ
国民の権利を侵害すんな安倍晋三
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-mHSN)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:24:51.53ID:l0yCiw3jp
うらやま死刑
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-P/AH)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:25:24.66ID:8uN0ERC6a
数年前から見かけるあれか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-vvkc)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:42:55.98ID:HRWWYrNS0
なんの権限があって放棄しなきゃならんのか ジャップ司法は頭おかしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d1-KP5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:48:31.24ID:DZ4FWfpv0
おいおいコピーできるって誰も知らんのかよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d1-KP5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:50:55.38ID:DZ4FWfpv0
ああ今警察に押収されてんのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54d-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:58:00.24ID:KVxNmJWK0
児ポってそもそも所持が犯罪だろ
捕まったら削除されないのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:07:57.61ID:00+kXeLX0
ビンビン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:30.93
放流はよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d0d-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:49.89ID:A3axdR+v0
>>22
流出元はジャッポリかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-7Rgp)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:22.25ID:eeRHR51v0
多分公務員というだけで信用されて養女を貰い受けた可能性が高いな
男性教師の大多数がロリコンな小学校教師も地方公務員なのにザルも良いところだわw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-7Rgp)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:07:06.58ID:E8pAQ2tra
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-7Rgp)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:08:51.79ID:qQuO10pWa
(📞´ん`)「はい、こちら動物近親相姦センターです。犬ですか?猫ですか?ウサギですか」

<ヽ`∀´>「ウリニダw」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233b-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:41.79ID:UZ9z92i/0
「こ…これは俺の宝物だッ!警察でも渡さん!!」

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-+K9K)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:14.62ID:Wx6g/w5P0
ネットの海に流せばいつでも見れるようになる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Gn6M)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:23:24.12ID:LQIdg5TJa
ほう、警察はそれ全部チェックしたのか
コピーしてる奴絶対いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています